Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
Total Views: 1774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Dwyane - 17/12/2011 10:42 AM
#41

     
Quote:
Original Posted By Exoricsm
keren bgt tuh om dwyane
kapan" ajak ane kesitu dong D
jalan + dinding rumah" aja d gambar gtu sm 1 orang \)


Kalau saya ada rejeki dan waktu pasti saya ajak \)
Keren yah D/
ado46 - 17/12/2011 10:50 AM
#42

wuih full colour :matabelo

mantab gan , ane bantu :rate5 ya
Fahry.AM - 17/12/2011 10:55 AM
#43

jadi pengen kesana \(







[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
ヘ( ̄▽ ̄ヘ)(ノ ̄▽ ̄)ノ
Berharap Nilai Rapor Bagus
jyze1413 - 17/12/2011 10:57 AM
#44

wow kk :matabelo :2thumbup semoga cepet ht amiennnn :selamat
Dwyane - 17/12/2011 11:02 AM
#45

     
Quote:
Original Posted By ado46
wuih full colour :matabelo

mantab gan , ane bantu :rate5 ya

makasih bang komen dan ratenya D/
Quote:
Original Posted By Fahry.AM
jadi pengen kesana \(







[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
[font="hand of sean"]ヘ( ̄▽ ̄ヘ)(ノ ̄▽ ̄)ノ
Berharap Nilai Rapor Bagus

makasihbang

btw semoga nilai rapor nya bagus think:
Quote:
Original Posted By jyze1413
wow kk :matabelo :2thumbup semoga cepet ht amiennnn :selamat


makasih bro beer:[/FONT]
manfrombc - 17/12/2011 11:04 AM
#46

desa grafiti itu mah hammer
GudBoyInside - 17/12/2011 11:08 AM
#47

wow :matabelo

full color gini desanya :matabelo

kaga bakal bosen pasti tinggal disana D
abbas92 - 17/12/2011 11:28 AM
#48

amazing village matabelo:

patut untuk di kunjungi nih gan :2thumbup
Dwyane - 17/12/2011 11:33 AM
#49

     
Quote:
Original Posted By manfrombc
desa grafiti itu mah hammer

tapi berseni D/
Quote:
Original Posted By GudBoyInside
wow :matabelo

full color gini desanya :matabelo

kaga bakal bosen pasti tinggal disana D

Setiap hari seger gan hehe
Quote:
Original Posted By abbas92
amazing village matabelo:

patut untuk di kunjungi nih gan :2thumbup

mangstab
beer:
Desensitized - 17/12/2011 11:40 AM
#50

:matabelo keren bener tuh si huang bisa nyulap desa jadi warna-warni
dallas.mavs - 17/12/2011 11:53 AM
#51

wah, keren gan desa nya :matabelo :2thumbup :rate5
blindlove - 17/12/2011 11:54 AM
#52

bantu rate D dan komen hammer:

enak juga kayak tinggal disitu matabelo:

dan gw bukan abang2 hammer:
Dwyane - 17/12/2011 12:31 PM
#53

     
Quote:
Original Posted By Desensitized
:matabelo keren bener tuh si huang bisa nyulap desa jadi warna-warni

pesulap asli D/
Quote:
Original Posted By dallas.mavs
wah, keren gan desa nya :matabelo :2thumbup :rate5

Mangstba bang beer:
Quote:
Original Posted By blindlove
bantu rate D dan komen hammer:

enak juga kayak tinggal disitu matabelo:

dan gw bukan abang2 hammer:


ahahah maap sist genit:
Thanks all cendols
eghigou - 17/12/2011 01:09 PM
#54

waw :matabelo
keren banget gan desanya :rate5
kokoirenk - 17/12/2011 01:26 PM
#55

Penuh dengan warna-warni ya..
dan pastinya,kreatif banget tuh bisa bikin kaya gitu thumbup:

Pas banget klo jadi HT nih gan recsel
Dwyane - 17/12/2011 01:28 PM
#56

     
Quote:
Original Posted By eghigou
waw :matabelo
keren banget gan desanya :rate5

iya makasih bang D
Quote:
Original Posted By kokoirenk
Penuh dengan warna-warni ya..
dan pastinya,kreatif banget tuh bisa bikin kaya gitu thumbup:

Pas banget klo jadi HT nih gan recsel

Semoga beneran ya bang recsel
harpanx - 17/12/2011 01:44 PM
#57

gan tolong di hapus trit agan yg ini
krn trit ini repost
dan trit yg sebelum'a itu di buat 1 hari sebelum agan membuat trit ini :bookmarks
bukti [WooW] Warna-Warni Desa "PELANGI" di Taichung Taiwan ++Pict
cancomcell - 17/12/2011 01:47 PM
#58

berwarna warni ya

seriusbanget warnain nya
Dwyane - 17/12/2011 01:59 PM
#59

     
Quote:
Original Posted By harpanx
gan tolong di hapus trit agan yg ini
krn trit ini repost
dan trit yg sebelum'a itu di buat 1 hari sebelum agan membuat trit ini :bookmarks
bukti [WooW] Warna-Warni Desa "PELANGI" di Taichung Taiwan ++Pict

Pertama ane meminta maap karena kurang teliti dalam searching thread

Kedua, apakah ente tau arti repost sebenarnya apa?
Re dan Post
Mengepost Ulang, tentu dengan konsep yang sama

Disini ane meminta maap karena pembuatan thread yang "repost" menurut agan2
Tapi disini juga ane meminta menghargai agan untuk tidak seenaknya meminta thread ane di delete, apa reaksi agan jika sudah buat thread seharian lalu diminta untuk menghapus threadnya padahal tidak repost 100% ?

Toh, thread ane juga berbeda SF dan mendapat respon lebih baik
Thanks rose:
Quote:
Original Posted By cancomcell
berwarna warni ya

seriusbanget warnain nya


makasih bang beer:
yosielmay - 17/12/2011 02:03 PM
#60

keren bgt tuh ganmatabelo:


tapi sirahku mumet ndelok'e
hammer:
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !