Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
Total Views: 1774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

brooklee - 17/12/2011 02:13 PM
#61

wow keren gan
ane bantu :rate5 :rate5 :rate5 ya gan
myrooms - 17/12/2011 02:27 PM
#62

Wow keren banget tu desanya gan

Quote:
Sulit untuk dipercaya bahwa desa yang penuh dengan karya seni ini hanya dibuat oleh satu orang.
Huang Yung-fu, 86 tahun

^
gak nyangka ternyata seorang kakek2nya yg membuatnya
desanya ColourFull banget
nice thread

*btw TS suka ama NBA jg nich kyknya D
sama kyk ane . 24 Kobe bryant Paws:
Lseriess - 17/12/2011 02:41 PM
#63

TAIWAN beursihna puoll jgah ntuh gan :thumbup
Sikamari - 17/12/2011 02:43 PM
#64

Quote:
Original Posted By harpanx
gan tolong di hapus trit agan yg ini
krn trit ini repost
dan trit yg sebelum'a itu di buat 1 hari sebelum agan membuat trit ini :bookmarks
bukti [WooW] Warna-Warni Desa "PELANGI" di Taichung Taiwan ++Pict


Emang kenapa kalo repost?
Comin pernah buat statement kok, repost itu hal biasa dikaskus
capt.brick - 17/12/2011 03:11 PM
#65

wah keren banget matabelo:
dicat warna warni gitu matabelo:
nice trit gan thumbup:
cipciprr8 - 17/12/2011 03:24 PM
#66

bener-bener colorful desanyamatabelo:
bagus-bagus lagi gambarnyathumbup:
autoseller - 17/12/2011 03:58 PM
#67

bagus idenya. sesuatu yang biasa jadi pemandangan luar biasa. kalo aliran lukisannya ditambah jadi lebih variatif.:thumbup
ane sudah :rate5 nih, gan...\)
cavaliers - 17/12/2011 04:58 PM
#68

wah kreatif banget desanya :matabelo
RiyanNaxIT - 17/12/2011 04:59 PM
#69

wow, berepa hari tuh bikinanya + membutuhkan berapa chat bingung
nihonsei - 17/12/2011 05:58 PM
#70

Waow!!!! berwarna-warni gitu itu desa ya gan?? :matabelo

Keren banget euy....bantuin :rate5 lagi dah wat juraga yng suka buat trit cakep :thumbup
Dwyane - 17/12/2011 06:05 PM
#71

     
Quote:
Original Posted By yosielmay
[FONT="Comic Sans MS"] keren bgt tuh ganmatabelo:


tapi sirahku mumet ndelok'e
hammer:

yang penting keren D/
Quote:
Original Posted By brooklee
wow keren gan
ane bantu :rate5 :rate5 :rate5 ya gan

Makasih bang D/
Quote:
Original Posted By myrooms
Wow keren banget tu desanya gan


^
gak nyangka ternyata seorang kakek2nya yg membuatnya
desanya ColourFull banget
nice thread

*btw TS suka ama NBA jg nich kyknya D
sama kyk ane . 24 Kobe bryant Paws:

Yupp. makasih o

Iyaa sama
#3 Dwyane Wade Paws:
Quote:
Original Posted By capt.brick
[COLOR="Red"] wah keren banget matabelo:
dicat warna warni gitu matabelo:
nice trit gan thumbup:


oke makasih bang beer:[/FONT][/COLOR]
Dwyane - 17/12/2011 06:06 PM
#72

     
Quote:
Original Posted By nihonsei
Waow!!!! berwarna-warni gitu itu desa ya gan?? :matabelo

Keren banget euy....bantuin :rate5 lagi dah wat juraga yng suka buat trit cakep :thumbup

wah, thanks berat bos beer:
Quote:
Original Posted By RiyanNaxIT
[FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"] wow, berepa hari tuh bikinanya + membutuhkan berapa chat bingung

hmm, cat?
beribu2 bang mungkin ahha
2 tahunan ini beres D/
Quote:
Original Posted By autoseller
bagus idenya. sesuatu yang biasa jadi pemandangan luar biasa. kalo aliran lukisannya ditambah jadi lebih variatif.:thumbup
ane sudah :rate5 nih, gan...\)

Ini aliran apa ya
bebas agaknay bang o
Quote:
Original Posted By cavaliers
wah kreatif banget desanya :matabelo


makasih komengnya beer:[/FONT][/COLOR]
Zories - 17/12/2011 07:01 PM
#73

Its Amazing :matabelo
Jd pengen genit:
Ane bntu rate 5 gan :rate5: [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
kostrad - 17/12/2011 07:43 PM
#74

kreatifitas tiada batas, seni bisa ada dimanapun dan media apapun :2thumbup
Dwyane - 17/12/2011 07:56 PM
#75

     
Quote:
Original Posted By Zories
Its Amazing :matabelo
Jd pengen genit:
Ane bntu rate 5 gan :rate5: [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !

Wow
makasih bang :rate5
Quote:
Original Posted By kostrad
kreatifitas tiada batas, seni bisa ada dimanapun dan media apapun :2thumbup


bener banget
mangstab dah blaar beer:
Apeglie - 17/12/2011 08:53 PM
#76

wow matabelo: desanya uda kaya taman kanak" aja
rattri - 17/12/2011 09:04 PM
#77

ehh klo diliat2 warna warni kaya TK TK di sekitar sini yg dinding nya full color + byk gambar nya
Dwyane - 17/12/2011 09:11 PM
#78

     
Quote:
Original Posted By Apeglie
wow matabelo: desanya uda kaya taman kanak" aja

ahahah kocak dah bang ngakaks
Quote:
Original Posted By rattri
ehh klo diliat2 warna warni kaya TK TK di sekitar sini yg dinding nya full color + byk gambar nya

tapi ini lebih luas aja ya :addfriends
aldi59 - 17/12/2011 09:42 PM
#79

udah kayak sekolah TK aje tu desanya D
semoga jadi HT gan \)

mampir ke thread ane gan ..


trit temen ane \)
[SIZE="4"]Ramalan Tentang Presiden RI ke-7[/B][/SIZE]
Dwyane - 17/12/2011 09:57 PM
#80

     
Quote:
Original Posted By aldi59
udah kayak sekolah TK aje tu desanya D
semoga jadi HT gan \)

mampir ke thread ane gan ..


trit temen ane \)
[SIZE="4"][B]Ramalan Tentang Presiden RI ke-7[/B][/SIZE]


hahah iya juga ya bang
btw makasih banyak D/
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !