Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
Total Views: 1774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

leozi - 21/12/2011 07:34 AM
#101

ajiib.. kreatif abiss..
ane sangka ada pelangi alami yang bisa diliat tiap hari di desa itu, ngga taunya hasil karya manusia toh :2thumbup
:rate5
Gielovant - 21/12/2011 07:46 AM
#102

waaah unik juga desanya gan... jadi ga bosen liat tembok yg gt2 aja.. ngakaks

nice trit gan...

:rate5
Dwyane - 21/12/2011 08:48 AM
#103

Quote:
Original Posted By leozi
ajiib.. kreatif abiss..
ane sangka ada pelangi alami yang bisa diliat tiap hari di desa itu, ngga taunya hasil karya manusia toh :2thumbup
:rate5

Wah kallo pelangi alami keren juga dah beneran nya rainbow:
Quote:
Original Posted By Gielovant
waaah unik juga desanya gan... jadi ga bosen liat tembok yg gt2 aja.. ngakaks

nice trit gan...

:rate5


iya lebih bervariasi D/
malip - 28/12/2011 09:48 PM
#104

wihh gilaaa gann, kreatiff bgt gan orang yg ngecatnya, kebayang berapa lama haha ngakaks
aharmanto - 29/12/2011 06:55 AM
#105

sayang yah ane, waktu ke taiwan kaga sempat mampir ke sana...keren banget
Dwyane - 01/01/2012 09:40 AM
#106

Quote:
Original Posted By malip
wihh gilaaa gann, kreatiff bgt gan orang yg ngecatnya, kebayang berapa lama haha ngakaks

mungkin 2 tahun D
Quote:
Original Posted By aharmanto
sayang yah ane, waktu ke taiwan kaga sempat mampir ke sana...keren banget

Sayang banget gan o
Sip deh thanks
papuanese - 05/01/2012 09:53 PM
#107

wih pengen deh berkunjung kesana :travel
Dwyane - 07/01/2012 10:13 AM
#108

Quote:
Original Posted By papuanese
wih pengen deh berkunjung kesana :travel


Ane juga kepingin gan, keren tempatnya D
aharmanto - 07/01/2012 11:00 AM
#109

Quote:
Original Posted By leozi
ajiib.. kreatif abiss..
ane sangka ada pelangi alami yang bisa diliat tiap hari di desa itu, ngga taunya hasil karya manusia toh :2thumbup
:rate5

Iya kreatifitasnya itu yang bikin keren banget [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
ClothingCompany - 20/01/2012 05:59 PM
#110

ane setuju sama TS
kalo dah ISO pasti ane kasih cendol gan
nice thread cendols
mr_agus - 31/01/2012 11:27 AM
#111

jangan berhenti berkarya untuk menghasilkan sesuatu yang menambah wawasan
threadnya bagus, bantu rate 5 star ya gan kisss [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
bonna - 31/01/2012 01:09 PM
#112

masa satu desa di gambarin semua ....ama satu orang..ckckck
Jhonharis - 31/01/2012 03:39 PM
#113

Sebuah desa yang mencintai seni dan tentunya pasti damai berada disana. Berharap di indonesia bisa seperti itu. Sedikit2 coret2 tembok, Sedikit-sedikit rasis.. Kami orang indonesia warga keturunan selalu menjadi korban..... sedikit2 rasis, sedikit2 bunuh cina ??? hellloo......??????? maaf sedikit curhat nih D
mr_agus - 03/02/2012 09:50 AM
#114

amazing gan, takjub ane liat thread ini :mewek
layak HT nih gan threadnya recsel
bantu sup2: sup2:
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
nan87 - 05/02/2012 01:04 AM
#115

alamat persisnya dan cara kesana dari taipei tau ga gan?
Dwyane - 05/02/2012 05:04 PM
#116

Quote:
Original Posted By mr_agus
amazing gan, takjub ane liat thread ini :mewek
layak HT nih gan threadnya recsel
bantu sup2: sup2:
[Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !


hahaha makasih banget dah oms
semoga HT ya
berharap aja bisa \)
Dwyane - 04/03/2012 01:38 PM
#117

mana nih ga ada yang komen lagi?

thread ane kurang bagus kah? \(
J.Gronkjaer - 28/05/2012 03:21 PM
#118

benar benar desa yang penuh warna ceria matabelo:

kalo di jogja ada romo mangun yg membangun kalicode

di taiwan taichung ada koh huang beer:
Dwyane - 29/05/2012 12:00 PM
#119

Quote:
Original Posted By J.Gronkjaer
benar benar desa yang penuh warna ceria matabelo:

kalo di jogja ada romo mangun yg membangun kalicode

di taiwan taichung ada koh huang beer:


bener gan D

Keren kan? rate donk p
Dwyane - 18/06/2012 11:45 AM
#120

Quote:
Original Posted By nan87
alamat persisnya dan cara kesana dari taipei tau ga gan?


alamat persis mana tau gan
ane bukan travel agent ngakaks
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !