Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !
Total Views: 1774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

Dwyane - 29/06/2012 03:10 PM
#121

Quote:
Original Posted By mr_agus
jangan berhenti berkarya untuk menghasilkan sesuatu yang menambah wawasan
threadnya bagus, bantu rate 5 star ya gan kisss


Iya, harus terus membagi thread bagus nih D
CitraUsaha - 29/06/2012 05:16 PM
#122

nah yang mau masukin barang dari Taiwan-jakarta boleh nih liat dulu

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post718707530

thanks yah gan
Core5Quint - 03/07/2012 11:51 PM
#123

Nambahin gan..

Desa ini bbrp tahun lalu sebenernya pengen diambil ma pemerintah untuk dibangun lebin maju lagi.. Tapi si kakek gak rela kalo desa mereka diambil gitu aja.. Akhirnya si kakek kepikiran untuk ngegambar gambarin tuh tembok2 di desa..

Sampe akhirnya daerah itu menjadi tempat pariwisata.. Akhirnya berhasil usaha si kakek.. Sebenernya masih banyak bagian tembok di desa ini yg belom kesentuh ma lukisan si kakek.. Yah,karena kekurangan dana..

Jadi disana kita juga bisa nyumbang sedikit uang buat si kakek beli cat untuk ngelanjutin karyanya.. Kira2 gini asal mula desa ini...
Dwyane - 04/07/2012 12:19 PM
#124

Quote:
Original Posted By Core5Quint
Nambahin gan..

Desa ini bbrp tahun lalu sebenernya pengen diambil ma pemerintah untuk dibangun lebin maju lagi.. Tapi si kakek gak rela kalo desa mereka diambil gitu aja.. Akhirnya si kakek kepikiran untuk ngegambar gambarin tuh tembok2 di desa..

Sampe akhirnya daerah itu menjadi tempat pariwisata.. Akhirnya berhasil usaha si kakek.. Sebenernya masih banyak bagian tembok di desa ini yg belom kesentuh ma lukisan si kakek.. Yah,karena kekurangan dana..

Jadi disana kita juga bisa nyumbang sedikit uang buat si kakek beli cat untuk ngelanjutin karyanya.. Kira2 gini asal mula desa ini...


Kayanya agan tau banyak nih D
Pernah kesana ya gan? D
Mantep ya tuh kakek niat \)
SoccaSocca - 07/07/2012 02:57 AM
#125

:thumbup lucu juga ya hehehe
Dwyane - 07/07/2012 03:26 AM
#126

Quote:
Original Posted By SoccaSocca
:thumbup lucu juga ya hehehe


iya lucuan ts nya tapi ngakaks
bayigempal - 17/08/2012 07:44 PM
#127

wuiii keren gan... :matabelo
keknya isinya anak2 Seni Rupa sama Sipil smua yak hihihihihihi ngakak
audybilly04 - 17/08/2012 08:47 PM
#128

full color
Dwyane - 27/08/2012 07:24 PM
#129

Quote:
Original Posted By bayigempal
wuiii keren gan... :matabelo
keknya isinya anak2 Seni Rupa sama Sipil smua yak hihihihihihi ngakak

isinya pengunjung aja gan D
Quote:
Original Posted By audybilly04
full color

Bener gan :rate5 ya jangan lupa ehhehe
Dwyane - 19/10/2012 11:37 PM
#130

sundulgans hehehe sundul ah sundulgans

biar pindah ke new kaskus threadnya p
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Amazing] Berkunjung ke Desa Pelangi di Taiwan Yuk !