Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Kecele dan merasa tertipu... thanks to Luki WL
Total Views: 16068 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wa888 - 28/12/2011 12:10 AM
#61

Quote:
Original Posted By sixerz
nyimek.com


Please VOtE or Comment

THX
XeNeSiS - 28/12/2011 10:58 PM
#62

gan,kynya judul threadnya deh yg kurang menarik..hehehe..padahal ceritanya mantap..
wa888 - 28/12/2011 11:16 PM
#63

Quote:
Original Posted By XeNeSiS
gan,kynya judul threadnya deh yg kurang menarik..hehehe..padahal ceritanya mantap..


Thank u....... buat masukannya..
wa888 - 29/12/2011 01:15 AM
#64

Merekapun tiba di sana, melihat pendekar sel nomor 6 sedang menghapalkan kalimat tadi. Ketika dia melihat mereka, ia pun menyapa : ” Hai. Pak tabib apa kabar ”

Patungan Saja : ” Hai juga ”

Pendekar nomor 6 : ” Pak, kalau uptrend kan level high dan level low makin tinggi, kalo sideways itu level high dan level low bolak balik dan downtrend itu level high dan level low makin rendah. Betul kan pak ? “

Patungan Saja juga tersenyum mendengarnya dan menjawab : “ Betul sekali pak “

Pendekar nomor 6 : ” Ga salah kan pak ?!? ”

Patungan Saja menjawab : ” Tidak salah , pak ”

Pendekar nomor 6 meninggalkan mereka sambil menggaruk-garuk kepalanya dan berkata : ” Aneh, transaksi 3 bulan lalu kok bisa loss banyak sekali, padahal tidak salah karena : uptrend merupakan ... sideways merupakan ... downtrend merupakan ... ” Diulangi perkataan tersebut berulang-ulang tanpa mengindahkan mereka lagi.

Patungan saja pun bercerita : ” Sebenarnya dia adalah pendekar yang cukup handal dalam menghadapi Market. Dia pada awalnya mencoba untuk masuk pasar dimana pada saat suatu trend telah terbentuk. Misalnya pada saat uptrend terjadi akan dia hanya melakukan transaksi beli saja. Juga sabar menunggu sampai adanya suatu koreksi.

Ternyata strategi ini cukup berhasil dan dapat menghasilkan profit yang lumayan. Tentu saja dia semakin yakin untuk terus melakukan strategi ini. Sampai pada suatu saat dimana yang tadinya dianalisa adalah sebuah koreksi telah menjadi sesuatu yang berbeda.

Hal ini tidak disadarinya karena dia masih terus menambah posisi. Dia tidak menyadari adanya perubahan. Dia terjebak karena tidak menyadari bahwa sebuah koreksi telah berubah menjadi sebuah reversal “


Sambil berjalan lagi menuju ke sel nomor 7, dia berkata : ” Corection Sindrome ”

Penasaran Aja dalam hatinya : sepertinya jurusnya bagus juga, apa yang dikatakan olehnya dibenarkan oleh Patungan Saja. Entar tanya lagi ama petugas hotel Cinta Tanah, dimana lokasi perguruannya yang ngajarin uptrend = ... sideways = .... downtrend = ....
Nanggerkaskus - 29/12/2011 09:41 AM
#65

keren ceritanya gan ane kasih cendol yah cendols
wa888 - 29/12/2011 01:32 PM
#66

Quote:
Original Posted By Nanggerkaskus
keren ceritanya gan ane kasih cendol yah cendols


Makasih gaan buat cendolnya
hangrijek - 29/12/2011 02:39 PM
#67

nice & interesting story...
para "pendekar" baik yang beginner ataupun yang sudah tinggi jam terbangnya.. pasti akan terkenang kembali pengalaman awal mereka ketika memasuki dunia kerajaan tersebut..

cerita Legenda kerajaan ini sebaiknya terus di ceritakan dari generasi ke generasi sehingga bermanfaat bagi anak cucu kita agar mereka lebih berhati hati dalam mengambil keputusan dalam berinvestasi
w1xxx - 29/12/2011 04:27 PM
#68

wkwkwk...
besok tambah ceritanya sama petruk gareng gan,.. biar ada humor nya
cendolbcendolb
wa888 - 30/12/2011 01:31 AM
#69

Quote:
Original Posted By hangrijek
nice & interesting story...
para "pendekar" baik yang beginner ataupun yang sudah tinggi jam terbangnya.. pasti akan terkenang kembali pengalaman awal mereka ketika memasuki dunia kerajaan tersebut..

cerita Legenda kerajaan ini sebaiknya terus di ceritakan dari generasi ke generasi sehingga bermanfaat bagi anak cucu kita agar mereka lebih berhati hati dalam mengambil keputusan dalam berinvestasi


Makasih gan
wa888 - 30/12/2011 01:31 AM
#70

Quote:
Original Posted By w1xxx
wkwkwk...
besok tambah ceritanya sama petruk gareng gan,.. biar ada humor nya
cendolbcendolb


Thanks for idea..
wa888 - 30/12/2011 01:40 AM
#71
Nomor 7
Mereka tiba pada sel nomor 7, rupanya ada 2 pendekar di sel tersebut. Penasaran Aja kaget kok ada 2 orang biasanya cuman 1 orang pada setiap sel. Terlihat mereka tengah membahas sesuatu dan terdengar percakapan mereka dari depan sel.

Pendekar nomor 1 : ” kalau dihitung berdasarkan penutupan indeks Om Samie, indeks Futsall dan pergerakan emas yang semakin tinggi maka harga indeks Naga Kecil mencapai 25000.
Jadi bilamana besok indeks Naga Kecil pada pembukaannya dibawah 25000. Maka beli saja, pasti sampai ke 25000. kalau masih turun dan belum sampai kesana.

Beli lagi pasti sampai ke sana minimal dalam 1 hari. Hal ini karena korelasi yang kuat antara mereka ”

Pendekar nomor 2 : ” Kalau aku sich, hitungan ga gitu. Kita lihat dulu dimana planet Marsing berada dan apakah dia berkonjungsi dengan planet lain. Pada saar ini planet Marsing tengah berkonjungsi dengan planet Jupitoring, maka hal ini menimbulkan korelasi alam.

Efek dari ini maka masyarakat di daerah Naga Kecil menjadi malas, Hingga membuat indeks nya jatuh, hitungan aku pasti mencapai 11000. Jadi kalau indeks di atas angka 11000 lakukan transaksi jual pasti ketemu dalam waktu 3 bulan ini ”

Pendekar nomor 1 : ” Gimana sich , planet dibuat standard hitungan indeks. Itu tidak ada dasarnya .
Susah ngomong ama orang stress, planet dibawa bawa. Yang bener itu hitungan aku, aku uda buktiin kok ”

Pendekar nomor 2 : ” Emang aku belom ada bukti, uda ada kok. Maka aku yakin hal itu bisa tepat hampir 100 %.

Pastinya aku lebih bener karena aku juga uda riset tentang hal itu selama 5 tahun. Kenapa aku bicara pasti lebih bener, karena aku belajar dari alam. Bukan seperti kamu belajar dari orang !.

Oramg sering mengecohkan kita kalau alam tidak. Alam memberi tanda bilamana terjadi suatu peristiwa, misalnya : mau hujan”

Pendekar nomor 1 : ” Susah omong ama orang stress, indeks pasti ke 25000”

Pendekar nomor 2 : “ Susah omong ama orang bego yang banyak dibohongi orang mulu. Belajar dari alam lebih baik dari pada belajar ama orang. Indeks pasti ke 11000 ”

Pendekar nomor 1 : “ Dasar stress “

Pendekar nomor 2 : “ Dasar orang bego ”

Dan seterusnya, mereka berdua berdebat tentang hal tersebut. Patungan Saja dan Penasaran Aja juga tertawa kecil............bersambung lagi
drumzganz - 30/12/2011 11:47 AM
#72

Ikutan nyimak gan.....
seru juga....
Sadaders - 30/12/2011 11:50 AM
#73

Cari apa yah
Cipatkay - 30/12/2011 02:11 PM
#74

keren ceritanya om gw kasih cendol yah o
wa888 - 30/12/2011 11:00 PM
#75

Quote:
Original Posted By drumzganz
Ikutan nyimak gan.....
seru juga....


Maksih gan..
wa888 - 30/12/2011 11:01 PM
#76

Quote:
Original Posted By Cipatkay
keren ceritanya om gw kasih cendol yah o


maksih buat cendolll nya
wa888 - 30/12/2011 11:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By Sadaders
Cari apa yah



cari itu tuch..
thanks for cari apa
blazezaku79 - 31/12/2011 01:25 AM
#78

nunggu cerita selanjutnya...

cek kulkas....:thumbup
wa888 - 31/12/2011 02:46 AM
#79

Quote:
Original Posted By blazezaku79
nunggu cerita selanjutnya...

cek kulkas....:thumbup


Bentar lagi di kirim ke KULKAS
wa888 - 31/12/2011 02:57 AM
#80

Patungan Saja menjelaskan lagi : “ Pendekat nomor 1 adalah seorang tenaga ahli pada sebuah perusahaan CALORAJA (broker) yang cukup ternama.
Dia sangat tertarik pada pergerakan indeks Naga Kecil, dimana pergerakan cepat dan bisa terjadi loncatan (gap) yang besar,

Juga memperhatikan pergerakan indeks lainnya, seperti : indeks OmSamie, indeks Futsall, indeks Kosmos, emas dan lainnya. Hal ini dipelajari melalui perguruan Korelasong. Pendekar ini cukup tekun memperdalaminya, diapun berani terjun dalam indeks ini dengan mengajak seorang investor untuk bergabung.

Hasilnya dalam 5 bulan pertama, cukup luar biasa dengan dapat menggandakan modal nasabah tersebut. Analisa tentang mengaitkan korelasi antar pasar cukup baik.

Sering dalam hasil analisanya terlihat luar biasa, seumpamanya : setelah hitungan didapat maka diprediksi olehnya bahwa harga indeks Naga Kecil seharusnya dapat mencapai 20000.

Bila mana pada pembukaan ternyata harga dibuka pada level 19700. maka dia akan melakukan transaksi beli. Hal ini sering menjadi kenyataan. Pun bilamana ternyata harga bukan naik melainkan turun lagi, maka dia melakukan transaksi beli lagi. Sehingga sering kali dia lolos dari kerugian karena indeks pada saat tersebut mendukungnya.
Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Kecele dan merasa tertipu... thanks to Luki WL