TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Sire Medana Beach, Keajaiban
Total Views: 479 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

VicCer.93 - 17/12/2011 11:31 AM
#1
Sire Medana Beach, Keajaiban Alam Wisata Lombok
Sire Medana Beach, Keajaiban

Sire Medana Beach, Keajaiban

Quote:
This Thread Original Post By :
Sire Medana Beach, Keajaiban


Quote:
Sebelumnya Upayakan Berikan RATING
:rate5 :rate5 :rate5
Sire Medana Beach, Keajaiban
Lebih Dahulu
army: army: army:

Sire Medana Beach, Keajaiban

Quote:
Quote:
Sire Medana Beach, Keajaiban
Pantai Sire Medana, Keajaiban Alam di Lombok Utara

LOMBOK memang kaya dengan pantai yang indah. Salah satu pilihan pantai yang indah terdapat di kawasan Lombok Utara, tepatnya Pantai Sire Medana.
Terletak 35 kilometer dari Kota Mataram membuat pantai indah ini menjadi salah satu lokasi wisata yang sangat terkenal dan ramai dikunjungi oleh para wisatawan.
Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Hamparan pasir putih yang luas, air yang jernih, dan terumbu karang yang terjaga kelestariannya merupakan sebuah kombinasi keindahan yang sangat menawan, dan Pantai Sire Medana memiliki itu semua. Tak mengherankan kalau setiap jengkal lokasi wisata ini dimanfaatkan para wisatawan untuk memanjakan hasrat berenang, menyelam, serta snorkeling.

Sire Medana juga menjadi halaman bagi beberapa kemewahan yang dapat Anda nikmati di Pulau Lombok, seperti lapangan golf 18 holes di Lombok.
Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Jangan lewatkan, Pesona Hotel Tugu Lombok yang eksotis. Deretan pondok tradisional beratap jerami dengan halaman kebun kelapa seluas 6 hektar tentu adalah suatu sensasi yang luar biasa bagi Anda. Namun kalau itu belum cukup memuaskan, keramahan, orisinalitas, serta pemandangan tambahan yang berupa keindahan panorama sunrise berlatar Gunung Rinjani tentunya akan sanggup melambungkan perasaan Anda hingga langit ketujuh.
Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban


Untuk melengkapi kesempurnaan kawasan wisata Pantai Sire Medana, berpetualanglah ke arah lautan lepas dan Anda akan bersua dengan three musketeers pariwisata Pulau Lombok, yaitu Gili Air, Gili Meno, dan Gili Trawangan. Pulau yang dikelilingi oleh air yang begitu jernih, hamparan koral yang begitu indah, serta kumpulan ikan tropis dalam warna yang paling cemerlang adalah pujaan dan sesembahan bagi para wisatawan dari seluruh penjuru dunia
Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban

Spoiler for AmazinG
Sire Medana Beach, Keajaiban



Sumber : army: Click Here army:

Quote:
Sire Medana Beach, Keajaiban

Sire Medana Beach, Keajaiban Semoga dapat menambah pengetahuan, wawasan, dan ilmu setelah membaca thread ini..!! shakehand

Sire Medana Beach, Keajaiban Tinggalkan Coment terbaik anda di sini army:

Sire Medana Beach, Keajaiban Apabila berkenan hadiahi cendols sebagai kado untuk hasil thread yang telah dibuatnya ini..!! \)

Sire Medana Beach, Keajaiban RUSUH army: JUNK army: dan LONGCAT mad: akan saya tindak... metal:

Sire Medana Beach, Keajaiban
Thread Sponsored By :

Sire Medana Beach, Keajaiban
army:Click Here For Visit army:
Sire Medana Beach, Keajaiban
VicCer.93 - 17/12/2011 11:32 AM
#2

army: for update... Sire Medana Beach, Keajaiban
chiloGG - 17/12/2011 12:03 PM
#3

VicCer.93 - 17/12/2011 12:21 PM
#4

Quote:
Original Posted By chiloGG
Pantainya Mantap gan thumbup: ...
sepertinya masih terjaga banget thumbup: ...
buat TS :rate5 aja yah malu: ...

[/CENTER]
[/QUOTE]o nego boleh ga tuh..?'
o makasi ya bintang kejoranya... Sire Medana Beach, Keajaiban
chiloGG - 17/12/2011 12:37 PM
#5

Quote:
Original Posted By VicCer.93
o nego boleh ga tuh..?'
o makasi ya bintang kejoranya... Sire Medana Beach, Keajaiban[/QUOTE]

gk bisa gan itu udah harga pas ngakaks ....
belum punya yang seger2 gan malu: ...
VicCer.93 - 17/12/2011 01:09 PM
#6

Quote:
Original Posted By chiloGG
o nego boleh ga tuh..?'
o makasi ya bintang kejoranya...


gk bisa gan itu udah harga pas ngakaks ....
belum punya yang seger2 gan malu: ...[/QUOTE]\( sang maniak kaskus kan baik gan...
( o ngegoda ) malu: jangan pelit donk tampan... o

- D Godaan edisi maho... Sire Medana Beach, Keajaiban
VicCer.93 - 17/12/2011 03:49 PM
#7

sup2: ciat... sup2: ciattt...
sup: up up up... Sire Medana Beach, Keajaiban
kepitingjawa - 17/12/2011 04:57 PM
#8

Keren gan..matabelo: matabelo: Masih natural

Pantas kalau masih sepi dari foto-fotonya
cekdot - 17/12/2011 05:21 PM
#9

dijadwalkan untuk liburan, untuk menutup tahun ini nih gan.... thanks infonya \)
Apeglie - 17/12/2011 08:50 PM
#10

pantainya menarik bener tuh buat dikunjungi iloveindonesias
VicCer.93 - 17/12/2011 11:00 PM
#11

Quote:
Original Posted By cekdot
dijadwalkan untuk liburan, untuk menutup tahun ini nih gan.... thanks infonya \)
o rate 5 donk gan...
shakehand2 semoga lancar ya liburanya... Sire Medana Beach, Keajaiban
VicCer.93 - 17/12/2011 11:01 PM
#12

Quote:
Original Posted By cekdot
dijadwalkan untuk liburan, untuk menutup tahun ini nih gan.... thanks infonya \)
o rate 5 donk gan...
shakehand2 semoga lancar ya liburanya... Sire Medana Beach, Keajaiban
VicCer.93 - 18/12/2011 02:54 PM
#13

sup2: ciat... sup2: ciattt...
sup: up up up... Sire Medana Beach, Keajaiban
VicCer.93 - 19/12/2011 03:39 AM
#14

sup2: ciat... sup2: ciattt...
sup: up up up... Sire Medana Beach, Keajaiban
Jhonharis - 19/12/2011 06:33 AM
#15

wah penyunya besar sekali ganz \).. mantapp
VicCer.93 - 19/12/2011 12:53 PM
#16

Quote:
Original Posted By Jhonharis
wah penyunya besar sekali ganz \).. mantapp
shakehand2 ya gan...
o jadi kpengen ksana... Sire Medana Beach, Keajaiban
M.Syaifur - 19/12/2011 06:05 PM
#17

mantep gan pantainya thumbup:
VicCer.93 - 19/12/2011 06:27 PM
#18

Quote:
Original Posted By M.Syaifur
mantep gan pantainya thumbup:
o thanks kunjungan bualiknya sob... Sire Medana Beach, Keajaiban
VicCer.93 - 19/12/2011 10:07 PM
#19

sup2: ciat... sup2: ciattt...
sup: up up up... Sire Medana Beach, Keajaiban
VicCer.93 - 20/12/2011 10:53 AM
#20

Quote:
Original Posted By VicCer.93
sup2: ciat... sup2: ciattt...
sup: up up up...
sup2: ciat... sup2: ciattt...
sup: up up up... Sire Medana Beach, Keajaiban
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Sire Medana Beach, Keajaiban