MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Laporkan Thread Bermasalah Disini !!
Total Views: 86288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 168 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Jose Mourinho - 28/05/2009 09:11 PM
#121

kan bisa sharing di trit blink o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2001405

sama id ini nih mad:
nge-flame mulu.
auto banned aja. bata

Quote:
Original Posted By teguh biadab
ihh gw maunya 4 kali malahan,ga sekali ajah ,awww awwww genit:
ah omdo doang ahh malu:

mangnya bisa nge bata berapa sih ,Gan ???????? malu: malu:


Quote:
Original Posted By teguh biadab
ih ,klo gw suka RnB lhoo Gan metal:

Agan babi ah ,ga Gaul babi:

anak2 muda jaman sekarang ituh wajib lhoo dengerin musik Hip Hop atawa RnB getoohhh Loocchh,biar di kata GAOELL genit:

gw yakin,agan pasti terbelakang deh....
ampe ngedengerin BAND BADUT kyk gt nohope:

Face the Reality dehh GAN,klo KUBURAN itu BAND BADUD malu:
permenberuang - 30/05/2009 07:33 AM
#122

^
^
heh mental cere !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lu masih pengen memperpanjang masalah yah ?????????? siul:

ntr gw suruh si teguh nerusin BATA nya ke elo shakehand
NightXIII - 30/05/2009 11:01 PM
#123

byyou - 30/05/2009 11:23 PM
#124

Quote:
Original Posted By Jose Mourinho

sama id ini nih mad:
nge-flame mulu.
auto banned aja. bata


buset galak amat amazed:
santai aja kali mas jose, gak sesimple itu membanned user
sama sama belajar juga kali tung itung tes mental hadepin aja
bantai opininya beer:

Quote:
Original Posted By permenberuang
^
^
heh mental cere !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lu masih pengen memperpanjang masalah yah ?????????? siul:
ntr gw suruh si teguh nerusin BATA nya ke elo shakehand


aang genit:
rayculz - 31/05/2009 01:14 AM
#125

Jose Mourinho - 02/06/2009 02:08 PM
#126

-deleted-
WARNING: - 02/06/2009 03:14 PM
#127

woi momod kok thread green day dilocked seh!
batabig batabig batabig batabig
TricksterXIII - 02/06/2009 04:08 PM
#128

Quote:
Original Posted By WARNING:
woi momod kok thread green day dilocked seh!
batabig batabig batabig batabig


baca dulu nih shakehand
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2022787
rayculz - 02/06/2009 04:20 PM
#129

@TricksterXIII
thanks buat infonya army:
JeffPalmer - 05/06/2009 01:48 AM
#130

kenapa thread gw di lock?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869061&page=61

khan postingannya gak diatas 2000 ...

tapi thanks sih.. kalo misalnya tar uda maintenance nya selesai , di-unlock lagi.. untuk saving data \)
mbah bogel - 06/06/2009 08:52 AM
#131

Abang Mod yang baik tolong thread saia
" OMEN the next generationof Malang Black metal" dihapus aja ya...
karena mau gabung ama thread BM
tenkyu, terimakasih dan matur nuwun......
slash_hudson - 07/06/2009 11:07 PM
#132

bukan bermasalah tapi sebaiknya dipindah kan ke FJB

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2037455
sabil ajah - 09/06/2009 06:52 PM
#133

mod

trit the panas dalam ada bnyak tu

merge dong o
whyRawk - 09/06/2009 09:31 PM
#134

gan..thread Aku cinta Indienesia kemana..kok dilocked sech..
empie - 10/06/2009 10:33 AM
#135

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1879413

lock tuh trit.. dah jd bashing sama chit chat ga jelas...

mendingan yg mau chat suru ke backstage...
trus yg mau bashing suruh ke DP.. udah ada trit emo di DP D
TricksterXIII - 12/06/2009 01:36 AM
#136

empie - 12/06/2009 01:05 PM
#137

mana hadiah cendol nya nih?? mad:

gw dah lapor and dah digembok jg tuh akhirnya trit emo united D
maiia_emo - 12/06/2009 06:32 PM
#138

TricksterXIII - 12/06/2009 10:39 PM
#139

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2051407

Gabungin sama thread laruku aja tuh p
*ati2 sakit mata baca tulisannya TS* Peace:
tampolinaje - 13/06/2009 03:20 AM
#140

Quote:
Original Posted By TricksterXIII
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2051407

Gabungin sama thread laruku aja tuh p
*ati2 sakit mata baca tulisannya TS* Peace:


tega bangetlo tom....DD
Page 7 of 168 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Laporkan Thread Bermasalah Disini !!