YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 19158 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Iiear - 29/12/2011 05:15 AM
#21

yap ane juga setuju dengan agan...
Allah, Keluarga, N Berbagi...
semuanya sangat menentukan
ckkcck
aeroforce - 29/12/2011 07:57 AM
#22

Makasi gan sharenya...sangat bermanfaat... 3 Kunci Kesuksesan
agietz - 29/12/2011 12:59 PM
#23

Kirain kuncinya apa gan \)
kalo yg 3 itu sih emang basicnya banget gan 3 Kunci Kesuksesan
cosmooz - 29/12/2011 04:32 PM
#24

banyakin sedekah juga gan. rejeki bakal ngacir2
fariyzmuttaqin - 30/12/2011 10:54 AM
#25

Mantaaabbbb...!!!
Ayo raih kunci2 itu agan!!

Mampir ke thread inspiratif yang ini juga gan...
Ga kalah inspiratif!
Ketika Kesadaran > Kekuasaan, Hasilnya KETELADANAN!
HouseOfBeauty - 30/12/2011 10:58 AM
#26

nice tipsnya tapi klo ane liat tipsnya lebih mengarah kepada org yg dah mencapai kesuksesanya deh
sakacisa - 30/12/2011 07:16 PM
#27

sangat berguna ni gan.... nice threat.
Raikkonen-Fei - 30/12/2011 08:58 PM
#28

untuk poin yang pertama ada quote menarik dari dosen ane " be close with god and you'll get everything guaranted"
kembang.jeruk - 31/12/2011 10:13 AM
#29

Konsep berbagi

Yakinlah, tidak akan berkurang rizki kita hanya karena berbagi
dijeres - 01/01/2012 08:31 PM
#30

wow benar benar ngena banget, ternyata kunci kesuksesan begitu sederhana, terimakasih atas ilmunya \)
mayaayesha - 01/01/2012 08:40 PM
#31

lahirnya di sesar yah broth?? Yb
mayaayesha - 01/01/2012 08:41 PM
#32

lahirnya di sesar yah broth?? Yb
youki - 02/01/2012 12:03 AM
#33

TUHAN akan memudahkan jalan bagi mereka yang dekat denganNYA... AMIN

SUKSES untuk semua di 2012
andien. - 02/01/2012 01:12 AM
#34

Semoga 2012 merupakan langkah awal kesuksesan buat ane, amin 3 Kunci Kesuksesan
Uddineses - 02/01/2012 02:31 PM
#35

tanpa adanya dekat dengan tuhan, mencintai keluarga, dan selalu berbagi hidup ini bagaikan telur di ujung tanduk angel:
avero. - 03/01/2012 06:58 PM
#36

Bener banget yg udh TS sampaikan. Walau kadang kita suka lupa pada hal yang sederhana namun saya penting ini. 3 Kunci Kesuksesan
dwiMeilindaa - 05/01/2012 05:38 PM
#37

Quote:
Original Posted By h2rm0n1
kedekatan hubungan ruhani dengan Tuhan dan jasmani dengan saudara /teman menjadi hal yang luar biasa mendorong kesuksesan seseorang :thumbup



setuju sama agan yg 1 ini Yb
rabbit foot - 05/01/2012 07:48 PM
#38

Quote:
Original Posted By HouseOfBeauty
nice tipsnya tapi klo ane liat tipsnya lebih mengarah kepada org yg dah mencapai kesuksesanya deh


iya menurut ane juga masih kurang. Kalau kuncinya cuma tiga ini lalu di mana letak bakat,keahlian dan aplikasi ilmu?
elsyarief - 06/01/2012 12:41 PM
#39

dekat dengan keluarga, ini hal yang sulit ane lakuin gan. udah dari smp ane ga tinggal sama keluarga alias merantau, jadi jarang komunikasi. mau melakukan sesuatu yang bisa membuat keluarga menjadi lebih harmonis dan hangat, rasanya sungkan gan,,, silakan bagi agan2 yang mau ngasi saran, ane terima dengan lapang dada dan senang hati.
elsyarief - 06/01/2012 12:47 PM
#40

dekat dengan keluarga, ini hal yang sulit ane lakuin gan. udah dari smp ane ga tinggal sama keluarga alias merantau, jadi jarang komunikasi.sekarang ane kuliah gan. mau melakukan sesuatu yang bisa membuat keluarga menjadi lebih harmonis dan hangat, rasanya sungkan gan, ga enak gmn gitu. serba bingung dah pokoknya.... silakan bagi agan2 yang mau ngasi saran, ane terima dengan lapang dada dan senang hati.
bingung
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›