YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 19158 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 34 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

primabisnis68 - 21/01/2012 01:58 PM
#121

benar tuch...mantap infonya...beer:
snoozer279 - 21/01/2012 01:58 PM
#122

ketiga hal tersebut yang hidup kita menjadi lebih baik
ButteRieFly - 21/01/2012 01:58 PM
#123

Nice info gan
Ijin baca ane 3 Kunci Kesuksesan
ButteRieFly - 21/01/2012 01:59 PM
#124

Ane balik lagi gan
:rate5 3 Kunci Kesuksesan
king777brother - 21/01/2012 02:01 PM
#125

nice share banget nih gan....makasih uda mengingatkan ya...
smoga makin sukses buat agan :thumbup
rajoku - 21/01/2012 02:01 PM
#126

jika kita sudah melakukan ketiga hal tersebut,otomatis hidup orang jadi lebih indah \)
pwgkaskuser - 21/01/2012 02:01 PM
#127

nice share gan :thumbup
bener banget yang pertama itu seharusnya dekat dengan tuhan
aadean - 21/01/2012 02:02 PM
#128

Pada akhirnya gan tiga hal tadi bisa membuat kita senantiasa bahagia dalam menjalani kehidupan ini gan ... iloveindonesias

Nice thread gan, singkat tapi padat :addfriends
raybanana - 21/01/2012 02:06 PM
#129

mantap gan emang kunci dasar kesuksesaan itu semua
BiieVhesT - 21/01/2012 02:07 PM
#130

memang ketiga nya itu sangat penting gan , ane setuju :cool
ken666 - 21/01/2012 02:08 PM
#131

Thread yang bermutu dan penjelasannya sangat masuk akal.. :2thumbup 3 Kunci Kesuksesan
Manchunian.Cool - 21/01/2012 02:09 PM
#132

nice share gan D
bagus






—ah bgg mau dikasih signature apaan, au ah gelaps hammers
clinkklontank - 21/01/2012 02:13 PM
#133

bener jg yah thumbup:

apalagi saling berbagi , itu yang paling tepat thumbup:


▓╬╬► [READY STOCK] Ngartun || Kaos Kartun INDONESIA ◄╬╬▓
alexcoki - 21/01/2012 02:14 PM
#134

mantap gan iloveindonesias
jetraffling - 21/01/2012 02:14 PM
#135

Insya Allah bila kita bersyukur maka kenikmatan yg diberikan akan bertambah ,, namun bila kita tak pernah bersyukur maka Allah bisa murka kepada kita ..
Oleh krn itu Kita harus bersyukur baik dalam keadaan bahagia maupun duka .. shakehand thumbup:
evguevara - 21/01/2012 02:14 PM
#136

Setuju banget dah gan Kalau munci kesuksesan adalah dekat dengan Tuhan, Mencintai Keluarga Istri, dan Mau saling berbagi D

Yang paling menguatkan adalah dekat dengan TUhan soalnya Itu yang bikin hati tentrem dan semangat menjalani hidup D

Super sekali ente gan daripada itu tuh o

beer:
dalang37 - 21/01/2012 02:14 PM
#137

Terima kasih banyak gan..


lumayan nambah wawasan!
DwiPuspaNurya - 21/01/2012 02:18 PM
#138

dekat dengan Tuhan itu bener banget gan, mungkin ane belum sukses karna kurang dekat dengan Allah S.W.T

Spoiler for Jangan Dibuka !!!
Kalo berkenan mampir ke lapak ane ya gan
joekz - 21/01/2012 02:19 PM
#139

deket sama TUHAN itu yg paling terutama,tapi yg 2 lagi memang penting juga,,nice share gan!!
X-Syam - 21/01/2012 02:19 PM
#140

sukses.. sukses.. sukses..
berbagi dngan keluarga..
berbagi dngan sesama..
Page 7 of 34 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›