YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Say “I AM READY!” to Uncertainty!
Total Views: 4591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

daiichi_adam - 30/12/2011 11:01 AM
#21

Mo tauh baru nih, tahun depan harus lebuh baik dari tahun ini, kalo sama aja berarti rugi, kalo lebih buruk berarti Puaarah.. D:angel
HouseOfBeauty - 30/12/2011 11:09 AM
#22

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger men. -John F. Kennedy

Yes, I do agree with Mr. John F. Kennedy! Ketika ada suatu masalah yang terjadi dan situasi mulai berubah, jangan meminta Tuhan untuk mengubah keadaan tapi mintalah untuk di berikan kekuatan lebih! Percaya deh setelah kalian menjalani suatu masalah, ketika teman-teman menghadapi masalah yang sama teman-teman akan menjadi lebih kuat dan paham bagaimana cara menghadapinya.

Tapi ingat, jangan hanya mengandalkan kekuatan sendiri.

Ketika manusia terlalu mengandalkan Tuhan dan tidak melakukan apa-apa, itu namanya MALAS. Tapi ketika manusia berusaha sendiri namun tidak mengandalkan Tuhan dalam hidupnya, itu namanya SOMBONG. Oleh karena itu, sebagai umat beragama, akan jauh lebih baik jika manusia tetap berserah kepada Tuhan. Ceritakan mimpimu kepada Tuhan dan percayalah bahwa seluruh alam semesta mendukung teman-teman dalam pencapaian mimpi teman-teman.

Hadapailah ketidakpastian yang akan teman-teman hadapi sebagai sebuah peluang yang memberikan teman-teman kesempatan. Kesempatan itu datang kepada siapa saja yang siap. Jadi, jangan takut sama ketidakpastian! Apalagi sama masa depan! Persiapkan dirimu dari sekarang dan ketika masalah atau keadaan mulai berubah, katakanlah pada mereka, “I AM READY!”.


ane setuju banget sama notes ini sangat2 bagus
fariyzmuttaqin - 30/12/2011 11:19 AM
#23

I'M READY. . .
I'M READY. . .
I'M READY. . .
ngacir:

Mampir ke thread inspiratif yang ini juga gan...
Ga kalah inspiratif!
Ketika Kesadaran > Kekuasaan, Hasilnya KETELADANAN!
sakacisa - 30/12/2011 06:54 PM
#24

I am READY gan...

setuju ma kata2 ini..
don't pray for a easy lives, but pray foe a stronger man..
:2thumbup
alyyfan - 02/01/2012 09:04 PM
#25

Wah, terimakasih Gan motivasinya.
Semoga bermanfaat bagi kita semua.

Quote:
...Kalau teman-teman sudah menentukan mimpi yang ingin teman-teman raih, akan sangat mudah untuk membuat suatu perencanaan jadi kita bisa tau jalan apa yang harus kita ambil dan selama kita menjalani pilihan yang kita ambil, kita harus fokus dan total menjalani hal tersebut dengan harapan kita selalu maju selangkah demi selangkah untuk mencapai mimpi kita....


Ane masih kurang paham dengan maksud 'Fokus dan Total' tersebut. Boleh minta pencerahannya gak Gan.?
avero. - 03/01/2012 06:47 PM
#26

Quote dari lirik lagunya nidji : "mimpi adalah kunci untuk kita menaklukan dunia "

Jangan pernah takut untuk bermimpi, dan orang tua pun selalu berpesan gantung kan cita2 setinggi langit. Awali semua dari mimpi. Lalu bangun, rencanakan dan raih semua yang kita impikan.

Its not just dream its also hope
Say “I AM READY!” to Uncertainty!
EASYTRAVEL - 06/01/2012 01:52 PM
#27

mantapp...let's do it execute it and improve it
statham.style - 14/01/2012 09:48 AM
#28

     Don't pray for easy lives, Pray to be a stronger men | I am Ready to Uncertainty ane rasa ini ramuan ampuh untuk mewujudkan semua mimpi, tentu saja dengan Bantuan Tuhan.
Ada pencerahan yang kita dapatkan dari Thread ini, terima kasih!

We're ready to ROCKKK ! metal: Say “I AM READY!” to Uncertainty!
rakkusradio - 17/01/2012 08:49 AM
#29

Yes, I am ready! Say “I AM READY!” to Uncertainty!
astrobotiQ - 17/01/2012 06:38 PM
#30

Keep possitive and be ready gan!
Tambahan : jangan mudah mengeluh atau putus asa karena satu kegagalan, justru satu kegagalan, bisa menginspirasi kita untuk keberhasilan-keberhasilan nantinya Say “I AM READY!” to Uncertainty!
weninoverti - 19/01/2012 07:08 PM
#31

kerennnn banget gan treadnya...... :rate5
goodtimesSOFA - 27/01/2012 12:48 AM
#32

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger men. -John F. Kennedy

nendang banget nih kata2nya :2thumbup
Yupzalive - 01/02/2012 02:11 AM
#33

I am ready for bright future!

Nice share gan..:2thumbup Say “I AM READY!” to Uncertainty!
kangrobby - 01/02/2012 10:04 AM
#34

Quote:
Ajeeeeeeepp artikelnya gannnn..
Kapan2 ane Repsol ya gan..
sangat terkesan dengan filosofi" Do not pray for easy lives.
Pray to be stronger men. -John F. Kennedy"
Akhirnya kita harus kembali kepada tuhan
maka memohon jadi hamba yang kuat dalam menghadapi
gelombang2 kehidupan yang penuh kejuatan...
yg butuh motivsi dan semangat hidup klik disini ya gan shakehand2
Upperhand - 01/02/2012 11:43 AM
#35

I am ready when I have to..

soalnya uncertainty itu kan ga terjadi setiap saat o
Jmz - 05/02/2012 01:14 PM
#36

Restu dan doa dari orangtua, berusaha.. meluncurrrr...
agentiketing - 16/02/2012 12:44 AM
#37

Are you ready ? yes.... I'm ready
neymardesantos - 19/02/2012 10:12 PM
#38

keren banget bang..
Inspirations buat saya!!
Nephrite919 - 20/02/2012 10:30 AM
#39

Good Article..

yang penting buat perencanaan, action dan berserah ke Tuhan.. \)
Adrienz - 20/02/2012 11:31 PM
#40

yoi mamen ..

good sharing ..
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Say “I AM READY!” to Uncertainty!