YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Say “I AM READY!” to Uncertainty!
Total Views: 4591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

pesonatoys - 27/03/2012 02:04 AM
#61

nice inpo gan.
boykeu - 03/04/2012 01:53 PM
#62

sama kaya talk less do more juga gan ngakaks
younggg - 07/04/2012 02:24 AM
#63

Waw, trid yang membangun nih :thumbup
bener" memotivasi nih gan...

"Manusia berusaha dan Tuhan yang menentukan"
OmmaBoy - 07/04/2012 07:34 AM
#64

The best way to predict your future is to create it!

ROCK'am Ready !!!

:cool
fantasista92 - 10/04/2012 04:09 PM
#65

wow, nice gan..

I'm ready and i'll create my future..
.aku.ganteng - 11/04/2012 04:59 PM
#66

waktu datang secara tiba bersamaan dengan kesempatan jadi manfaatkanlah waktu sebaik mungkin inspiratif nih treat :2thumbup
ponkyrockchoir - 12/04/2012 01:20 AM
#67

and now "I'M READY" :thumbup


kiyo17 - 12/04/2012 01:43 AM
#68

Yes, I AM READY!!!
4RTHAVA - 12/04/2012 10:42 PM
#69

Mantafff....perjelas impian dan rencana, lalu ACTION yang kuat.

Yes, I'm ready!!!
babyhacker - 14/04/2012 03:44 PM
#70

“I AM READY!”. :matabelo
jangan.takut - 15/04/2012 09:15 AM
#71

kita harus siap dgn perubahan2 yg ada
dan bagaimana cara mengatasi permasalahan yg ada tsb gan kiss
holyman86 - 15/04/2012 01:38 PM
#72

Bagus gan sarannya. Bener juga nih agan, emg sih kadang2 kita takut untuk melangkah karena sudah membayangkan halangan apa aja yang bakal kita hadapi terutama rasa MALAS gan untuk memulai.
ubiqcx - 16/04/2012 06:41 PM
#73

trit yg sangat inspiratif.
ane demen ama quotenya:

"The best way to predict your future is to create it!"

"Do not pray for easy lives. Pray to be stronger men." - John F. Kennedy

Ane pribadi yakin, ketika kita dihadapi dengan tantangan, itu adalah pertanda kesempatan untuk menjadi lebih baik, kesempatan untuk maju

Semangat gann, keep fighting !!
uast - 18/04/2012 11:46 PM
#74

brrti ane harus siap dgn sgala ktidakpastian yg slalu bkin ane ragu ragu dlam ngejalaninnya :2thumbup
Mirzha1806 - 19/04/2012 03:42 PM
#75

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger men. -John F. Kennedy

manteb nih
autorundotinf - 29/04/2012 09:24 AM
#76

.UnyiL. - 30/04/2012 03:53 PM
#77

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger men. -John F. Kennedy

I'm Ready! \)b



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
cysers2 - 30/04/2012 04:48 PM
#78

Quote:
Do not pray for easy lives. Pray to be stronger men. -John F. Kennedy


Ni qoute bagus banget, kadang kita berdoa untuk hidup lebih mudah...
ulrichwarehouse - 30/04/2012 07:57 PM
#79

I am seriously ready to uncertainty !!!
reloaded0101 - 06/05/2012 06:45 AM
#80

tidka bisa dipungkiri ketidakpastian adalah sesuatu yang pasti
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Say “I AM READY!” to Uncertainty!