Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [HOBI]♥ ♥ Ba Lamu Tentang Cinta ♥ ♥
Total Views: 13784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

PhaMenThaR - 18/12/2011 10:57 PM
#21

apalagi qt pe atas ini takuts
so :genits lei kong junker klas ka2p p
dan semakin gencar dengan rayuan gombal nya genit:
Onymus - 18/12/2011 11:07 PM
#22

Saat Ku Ingin bertanya kapan mo cinta?
Saat itu pula kusadar, itu slogan dari Om tutzzz repost





Saat ingin mengakui :genit
Saat itu pula kusadar akan mengambil pekerjaan dari Om ray :genit





Saat ingin ku memperkenalkan ID ke Anak2 SMA . genit:
Saat itu pula kusadar Om Isal Ngakak di belakang. ngakak





Saat Ingin mengquote tapi apa daya.
Rules berkata tidak boleh.\(





Saat Ingin Mengakhiri Tulisan ini.
Saat itu pula ku ingin mengatakan post dibawah saya :genit
PhaMenThaR - 18/12/2011 11:16 PM
#23

memang katu yah tuh di JaTon klepek2 kalo bagini ngakak
emang jago sx ambor gula neh fredie :genit
tapi apa daya semua itu cuma alibi untuk menutupi ke :genit an nya p
Onymus - 18/12/2011 11:18 PM
#24

Tiba tiba layar komp menjadi gelap













Ternyata...











Ternyata...












Dan Ternyata...
















Mati Lampu ngacir:
PhaMenThaR - 18/12/2011 11:23 PM
#25

awkwkawkkwwakk ngakak
so itu lei jang talalu banya ambor gula tengah malam p
genegenheid - 18/12/2011 11:25 PM
#26

bukang main nih mahoo mahoo pe percintaan jam bagini koteen takut

semoga ngoni pe cinta langgeng ngakak
Onymus - 18/12/2011 11:29 PM
#27

Disaat Harga Bensin Naik.
Disaat Harga Pertamax Naik
Tapi Harga Gula ini tetap mencair di hati mu sayang... siul:
PhaMenThaR - 18/12/2011 11:31 PM
#28

begitulah akibat dari pergaulan bebas di sarapung :genits
dapa lia mo kacau neh trit ngakak
PhaMenThaR - 18/12/2011 11:33 PM
#29

so mati lampu masih da ba ambor gula lei tengah malam ngakak
tapi maap ya tidak sebesar cinta PLN kepada :genits 2 di kembang p
kupret_84 - 19/12/2011 05:57 AM
#30

semalam saja kau kutinggal
sudah menjadi sarang maho hammers
kupret_84 - 19/12/2011 06:07 AM
#31

nn perkosa trit yg atik buat dalam semalam
silahkan saja nnmetal: perkosa tapi baca dan patuhilah rules yg telah ada army:
atik ga akan segan-segan untuk melaporkan delete postingan
tutz777 - 19/12/2011 07:34 AM
#32

tempo apa mo ba lamu ? malu:
Tambio - 19/12/2011 07:46 AM
#33

cinta itu harus understanding
kalo yang di under sudah standing....selalu siap menerima o
PhaMenThaR - 19/12/2011 07:49 AM
#34

pagi2 gini kau telah meluluh lantakan hati ku genit:
tutz777 - 19/12/2011 08:04 AM
#35

akuuu... terbakar cemburuu... malu:
cemburuu butaaaaaa.... malu:

teks lagu ini hammer:
PhaMenThaR - 19/12/2011 08:10 AM
#36

kyapa ngn bekeng bengko qt p hati \(
tutz777 - 19/12/2011 08:17 AM
#37

karena kita masih normal... ngana maho :genit
PhaMenThaR - 19/12/2011 08:21 AM
#38

bukan nya dpe TS yg :genit
tega benar ngn bekeng galau qt p hati bingung:
tutz777 - 19/12/2011 08:26 AM
#39

kita memang tukang bekeng galau orang pe hati :cool
kupret_84 - 19/12/2011 08:55 AM
#40

napa om ray :genits so beking walik kita pe trit najiss
Page 2 of 106 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [HOBI]♥ ♥ Ba Lamu Tentang Cinta ♥ ♥