Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri
Total Views: 10373 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

tirevnyanando - 18/12/2011 03:27 PM
#1
[eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri
[eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri
THREAD INI KHUSUS UNTUK BERBAGI CERITA HOROR
Quote:

PERATURAN

- DILARANG Keras Posting asal-asalan atau beternak klonengan (termasuk penggunaan EMOTICON saja)
- DILARANG KERAS MEMASANG IKLAN - FLAMMING . SPAMMING -
- DILARANG MEMPOSTING GAMBAR PORNO DAN SARA
- JUNK dan OOT = DELETE POST
- SEGALA RESIKO YANG TERJADI AKIBAT THREAD INI DI LUAR TANGGUNG JAWAB TS p

nb : thread ini sudah mendapatkan izin dari RL Reg. Yogyakarta
yg bilang no pic hoax = [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri


monggo yang mau cerita beer:
tirevnyanando - 18/12/2011 03:27 PM
#2

[QUOTE][CENTER][B] >>[SIZE="5"]index cerita
tirevnyanando - 18/12/2011 03:28 PM
#3

reserved
alund - 18/12/2011 03:39 PM
#4

Oh aku ana kang,
Nang desaku kan ana wong gantung diri takuts

Nah wktu bengi2 q bar ndelok tandingan Volley jam 11an lah,
Q lewat boncengan ro kancaku mtore F1zR :ngacir
Nah pas neng samping bekas pohon sing dinggo nggantung mau (wis ditebang sih) , lampu motore kancaku mati takuts
Tp q modele nek ana kancane, kancane kendhel q yo kendhel Yb
Dadi yo tak nengke wae kang,
Mbasan adoh njuk lampune urip maneh,
Mung ngguyu wae ro kancaku D [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri
bukanuntuk - 18/12/2011 03:42 PM
#5

Spoiler for cerita
waktu itu pas lagi jalan2 ke hutan,, malam takuts

tiba2 ada sosok lusuh kecil menakutkan yang menarik perhatian ane takuts

[SPOILER=cerita lanjutan]pas ane deketin ternyata sempak kagets: takuts:
--
cerita yang seriusnya nanti malem aja takuts
[/SPOILER]
tirevnyanando - 18/12/2011 03:42 PM
#6

Quote:
Original Posted By alund
Sik kang tak eling2e D [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri


sek aku ngetik cerita ku dilit ngacir:
tirevnyanando - 18/12/2011 03:43 PM
#7

Quote:
Original Posted By bukanuntuk
Spoiler for "cerita"
waktu itu pas lagi jalan2 ke hutan,, malam takuts

tiba2 ada beda kecil menakutkan yang menarik perhatian ane takuts

[SPOILER="cerita lanjutan"]pas ane deketin ternyata sempak kagets: takuts:
--
cerita yang seriusnya nanti malem aja takuts
[/SPOILER]


ngakaks
sempak pocong mesti serem berbusa:
Okutet - 18/12/2011 04:08 PM
#8

sik..
alhamdulillah belum pernah punya pengalaman menyeramkan di jogja
cuma sering denger di ringroad utara ada rumah kentang
tapi gak tau kebenarannyatakuts
tirevnyanando - 18/12/2011 04:12 PM
#9

Quote:
Original Posted By Okutet
[FONT="Comic Sans MS"]sik..
alhamdulillah belum pernah punya pengalaman menyeramkan di jogja
cuma sering denger di ringroad utara ada rumah kentang
tapi gak tau kebenarannyatakuts


rumah kentang bukannya di kota baru think:
nek g salah sih hammers[/FONT]
alund - 18/12/2011 04:15 PM
#10

Quote:
Original Posted By Okutet
sik..
alhamdulillah belum pernah punya pengalaman menyeramkan di jogja
cuma sering denger di ringroad utara ada rumah kentang
tapi gak tau kebenarannyatakuts

Rumah kentang ki sing piye to kang?
Maklum q wong wates D [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri
bukanuntuk - 18/12/2011 04:15 PM
#11

^
^
yang diatas ada yang ngomongin rumah kentang takuts
jadi inget rumah kentang yang dijakarta, lebih tepatnya di darmawangsa , jaksel.
----
setiap lewat dirumah yang sudah tak berpenghuni itu, tercium bau kentang gt, entah goreng ato rebus think:
konon katanya sih di tempat itu ada yang meninggal dibunuh oleh rampok ketika sedang memasak kentang takuts
bayangin aja ,, lagi masak kentang dan siap2 makan takuts
pasti penasaran tuh arwahnya takut*cari kentanghammer:
alund - 18/12/2011 04:19 PM
#12

Quote:
Original Posted By bukanuntuk
^
^
yang diatas ada yang ngomongin rumah kentang takuts
jadi inget rumah kentang yang dijakarta, lebih tepatnya di darmawangsa , jaksel.
----
setiap lewat dirumah yang sudah tak berpenghuni itu, tercium bau kentang gt, entah goreng ato rebus think:
konon katanya sih di tempat itu ada yang meninggal dibunuh oleh rampok ketika sedang memasak kentang takuts
bayangin aja ,, lagi masak kentang dan siap2 makan takuts
pasti penasaran tuh arwahnya takut*cari kentanghammer:

Wogh kok ngeri men lek takuts
tp kok namanya rumah?
bukan hantu kentang?
bingungs

Mugo2 q matine ora pas nggoreng intip takuts [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri
Okutet - 18/12/2011 04:21 PM
#13

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
[FONT="Segoe Print"]

rumah kentang bukannya di kota baru think:
nek g salah sih hammers

iyo ta
daerah steladuce yo ono jare
Quote:
Original Posted By alund
Rumah kentang ki sing piye to kang?
Maklum q wong wates D [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri


nek boso jowone omah sing ono gondoruwo ne
iku jarene
tapi yo mbuh
wong aku hura weruh dewetakuts[/FONT]
igoor - 18/12/2011 04:21 PM
#14
Bayangan Hitam di Kost Umbulharjo
mo nyumbang cerita yah D

kejadian ini terjadi waktu ane masih kuliah di Jogja sekitar tahun 2005/2006 tepatnya ane lupa, waktu itu ane masih ngekost di daerah Umbulharjo metal:, kostnya emang bangunan kuno/jadul sih, depan kost ane masih ada kebon luas, pada waktu itu pak kost ane abis meninggal dunia gan, pas hari pertama kepergan beliau temen2 kost ane nggak berani tidur dikamar masing2, kami ber 6 tidur dalam satu kamar yang lain pada ngungsi ke tempat kost temennya, trus beberapa hari setelah kepergian pak kost, ane tidur di kamar ane sendiri, klo malem moon: ane pake lampu redup yg 5 watt.

nah pada suatu malem ane kebangun amazed: trus samar2 ane nengok ke samping kasur ane ada sesosok bayangan hitam, seperti layaknya bayangan manusia biasa lagi jongkok gan disamping kasur ane takuts trus ane liatin beberapa detik tu bayangan berdiri dan jalan pelan2 nembus tembok ke kamar kost temen ane disebelah kamar ane takuts

tu kejadian ane inget bener dan bukan halusinasi, wong ane sempet cubit tangan ane dan ngerasa sakit, trus ane apal bener tu kejadian di kamar kost ane, abis tu bayangan nembus tembok, ane langsung tidur, trus paginya ane critain ke temen2 ane ada yang percaya ada yg nggak nohope:
mahaoke - 18/12/2011 04:23 PM
#15

piye nek isi trit cerita horror sing mbiyen di pindah neng kene [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri
nek iso njaluk pak RL ngangkatke trit e [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri
tirevnyanando - 18/12/2011 04:23 PM
#16

Quote:
Original Posted By alund
Oh aku ana kang,
Nang desaku kan ana wong gantung diri takuts

Nah wktu bengi2 q bar ndelok tandingan Volley jam 11an lah,
Q lewat boncengan ro kancaku mtore F1zR :ngacir
Nah pas neng samping bekas pohon sing dinggo nggantung mau (wis ditebang sih) , lampu motore kancaku mati takuts
Tp q modele nek ana kancane, kancane kendhel q yo kendhel Yb
Dadi yo tak nengke wae kang,
Mbasan adoh njuk lampune urip maneh,
Mung ngguyu wae ro kancaku D [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri

ngakaks
kendel nek wong 2 p
Quote:
Original Posted By bukanuntuk
^
^
yang diatas ada yang ngomongin rumah kentang takuts
jadi inget rumah kentang yang dijakarta, lebih tepatnya di darmawangsa , jaksel.
----
setiap lewat dirumah yang sudah tak berpenghuni itu, tercium bau kentang gt, entah goreng ato rebus think:
konon katanya sih di tempat itu ada yang meninggal dibunuh oleh rampok ketika sedang memasak kentang takuts
bayangin aja ,, lagi masak kentang dan siap2 makan takuts
pasti penasaran tuh arwahnya takut*cari kentanghammer:


dijogja juga ada rumah kntang tp kalo g salah udah g kosong lg amazed:
bukanuntuk - 18/12/2011 04:24 PM
#17

Quote:
Original Posted By alund
Wogh kok ngeri men lek takuts
tp kok namanya rumah?
bukan hantu kentang?
bingungs

Mugo2 q matine ora pas nggoreng intip takuts [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri


yo karena setiap lewat bau kentang takuts
untungno sing sedo ra pas masak pete gt yah,, pasti gak ada yang lewat situ lg hammer:
alund - 18/12/2011 04:28 PM
#18

Quote:
Original Posted By Okutet

iyo ta
daerah steladuce yo ono jare


nek boso jowone omah sing ono gondoruwo ne
iku jarene
tapi yo mbuh
wong aku hura weruh dewetakuts

Oh. .nek nang ndhesoku nganu kang,
Bakaran telo biasane takuts
Kuwi yo jarene sih,
Nek pngen ngundhang jare kon mbakar manuk gagak ireng takuts
Quote:
Original Posted By tirevnyanando

ngakaks
kendel nek wong 2 p


dijogja juga ada rumah kntang tp kalo g salah udah g kosong lg amazed:

Yo nek dewe q cen jih jirih kang,
Kecuali nek q lg marah kae rasanne q rawedi karo opo2, mgkn emosi bsa menghilangkan rasa takut, [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri
tirevnyanando - 18/12/2011 04:28 PM
#19

Quote:
Original Posted By Okutet
[FONT="Comic Sans MS"]
iyo ta
daerah steladuce yo ono jare

nek boso jowone omah sing ono gondoruwo ne
iku jarene
tapi yo mbuh
wong aku hura weruh dewetakuts

neng koyone ws ra terkenal amazed:
Quote:
Original Posted By igoor
mo nyumbang cerita yah D

kejadian ini terjadi waktu ane masih kuliah di Jogja sekitar tahun 2005/2006 tepatnya ane lupa, waktu itu ane masih ngekost di daerah Umbulharjo metal:, kostnya emang bangunan kuno/jadul sih, depan kost ane masih ada kebon luas, pada waktu itu pak kost ane abis meninggal dunia gan, pas hari pertama kepergan beliau temen2 kost ane nggak berani tidur dikamar masing2, kami ber 6 tidur dalam satu kamar yang lain pada ngungsi ke tempat kost temennya, trus beberapa hari setelah kepergian pak kost, ane tidur di kamar ane sendiri, klo malem moon: ane pake lampu redup yg 5 watt.

nah pada suatu malem ane kebangun amazed: trus samar2 ane nengok ke samping kasur ane ada sesosok bayangan hitam, seperti layaknya bayangan manusia biasa lagi jongkok gan disamping kasur ane takuts trus ane liatin beberapa detik tu bayangan berdiri dan jalan pelan2 nembus tembok ke kamar kost temen ane disebelah kamar ane takuts

tu kejadian ane inget bener dan bukan halusinasi, wong ane sempet cubit tangan ane dan ngerasa sakit, trus ane apal bener tu kejadian di kamar kost ane, abis tu bayangan nembus tembok, ane langsung tidur, trus paginya ane critain ke temen2 ane ada yang percaya ada yg nggak nohope:


mirip kejadian ku setahun yg lalu.
seminggu nempatin kosan baru di gjayan gang endra.
mlm jam 2an pas melek ada yg jongkok di depan ku nohope:
badan full hitam mata merah.
tau2 hilang berbusa:
sejak mlm itu sendal geser2 sndiri.
ada yg naik turun tangga tanpa wujud, dll udah biasa nohope:[/FONT]
bukanuntuk - 18/12/2011 04:30 PM
#20

Quote:
Original Posted By tirevnyanando



mirip kejadian ku setahun yg lalu.
seminggu nempatin kosan baru di gjayan gang endra.
mlm jam 2an pas melek ada yg jongkok di depan ku nohope:
badan full hitam mata merah.
tau2 hilang berbusa:
sejak mlm itu sendal geser2 sndiri.
ada yg naik turun tangga tanpa wujud, dll udah biasa nohope:


lha itu gang rumahku kang takuts
ak malah belum pernah ngalamin apa2 setiap pulang malam ..
tapi nek merinding aja sih sering takuts
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-SHARE] Cerita horor dan misteri