Programmer Forum
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > [PHP] All About PHP (3) - Part 2
Total Views: 99763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 254 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ir1keren - 18/12/2011 07:12 PM
#21

Quote:
Original Posted By envy.sweet
cara bikin multicast socket buat php gimana ya?


ide multicast ada di mari om malu:
ga membahas multicast secara spesifik sih, tp lebih ke socket secara umum

dapet pejwan ga ya? malu:
gagal ding hammer:

untung masih walix Peace:
dra_cboymeanl - 18/12/2011 07:14 PM
#22

rumah baru gan, kemari dlu lah \) :ngacir
envy.sweet - 18/12/2011 07:15 PM
#23

Quote:
Original Posted By ir1keren
ide multicast ada di mari om malu:
Ga membahas multicast secara spesifik sih, tp lebih ke socket secara umum

dapet pejwan ga ya? malu:
Gagal ding hammer:

untung masih walix peace:


:| ..........
chekernew - 18/12/2011 08:00 PM
#24
liat-liat aja gan :)
YbYbYbYb
Kemenyan - 18/12/2011 08:19 PM
#25

Subscribe dulu
ilovenasgor - 18/12/2011 08:23 PM
#26

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Subscribe dulu

cendolb mantap gan
programer PHP juga neh?
FerrySan12 - 18/12/2011 09:05 PM
#27

ada yg punya tutorial membuat cms(content management system) menggunakan php?
klo ad mohon bantuannya gan...
mindwin - 18/12/2011 09:49 PM
#28

Quote:
Original Posted By ilovenasgor
cendolb mantap gan
programer PHP juga neh?


gak kenal menyan yah ? bwakakaka... super mastah..., dulu sering turun gunung di thread php..entah skarang saking sibuknya ato saking newbienya yg bertanya neh jarang turun2x... Peace:
agito1155 - 19/12/2011 12:30 AM
#29

ijin subscribe dulu lah gan. Peace:







Quote:
.dewa..sniper. - 19/12/2011 12:50 AM
#30

ijin subscribe juga ah o
gusdecool - 19/12/2011 02:57 AM
#31

Kok pada subscribe ya, perasaan ini thread trus nongol di page 2 deh hammer:
kuringpisan - 19/12/2011 07:01 AM
#32

yah, telat, ga jadi dapet pejwan bata
kuringpisan - 19/12/2011 07:06 AM
#33

dopost bata
dari kemaren #ihateslow bikin dopost mulu
saitara - 19/12/2011 07:53 AM
#34

kenapa judulnya part 2 ya bingung
RengatArmy - 19/12/2011 08:44 AM
#35

whuuuaaaa... cuma dapet page 2... hahaha
adiSangPemimpi - 19/12/2011 08:48 AM
#36

gan ane mw nanya di web www.beacukai.go.id
pas bagian beritanya seperti gambar ini
[PHP] All About PHP (3) - Part 2
tiap judulnya berita yg lain yg berwarna biru kalo kursor diarahin ke judulnya
gambarnya jg berubah sesuai judulnya.
agan2 ada yg tau caranya gak?tolong di share dunk udah ubek2 google tp lum nemu.
maap klo repost. di trid lama yg respon baru 1 org.. o
fana23 - 19/12/2011 09:09 AM
#37

mau nanya nih mumpung para mastah php semua disini ..
ane sudah cari dmn2 (google,bing,etc) ttg bgmn menjadikan php ke html

maksudnya file aslinya php tapi di browser jadi html .. gmn tu ya ?? bingungs

atau menghilangkan *.php di browser .. ???
agiler - 19/12/2011 09:27 AM
#38

rumah baru masih lengang neh... hehehe

selamat pagi, mo minta bantuanya..
aye mendapatkan error [code]Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\xampp\htdocs\belajar\edit.php on line 16[/code]

yg salah apanya yaa mastah mastah o
terima kasih atas jawabannya \)

[code]




Belajar PHP



Form Input Data

kuringpisan - 19/12/2011 09:36 AM
#39

Quote:
Original Posted By fana23
mau nanya nih mumpung para mastah php semua disini ..
ane sudah cari dmn2 (google,bing,etc) ttg bgmn menjadikan php ke html

maksudnya file aslinya php tapi di browser jadi html .. gmn tu ya ?? bingungs

atau menghilangkan *.php di browser .. ???

coba pake keyword 'hide php extension' ato coba dimari, gan
CinFung - 19/12/2011 09:51 AM
#40

[QUOTE=agiler;585982318]rumah baru masih lengang neh... hehehe

selamat pagi, mo minta bantuanya..
aye mendapatkan error [code]Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\xampp\htdocs\belajar\edit.php on line 16[/code]

yg salah apanya yaa mastah mastah o
terima kasih atas jawabannya \)

[code]




Belajar PHP



Form Input Data

Page 2 of 254 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > [PHP] All About PHP (3) - Part 2