Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
Total Views: 278475 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 496 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fixednfurious - 18/12/2011 07:34 PM
#21

page one done.

tolong lebih tertib di thread lanjutan ini.

terimakasih.
widyaswara - 18/12/2011 07:37 PM
#22

Tolong tertib ya!!!
ivymash - 18/12/2011 07:37 PM
#23

hallooo semuanya, FNF jakarta, FNF bandung, FNF jogja , FNF solo, semoga kita bisa menjalin hubungan yg lebih baik, dan di sponsori oleh JP cycle ihihihihi

Kaka-kaka yang berangkat ke Jogja mending kita absen lagi biar tau kepastian siapa yang pasti ikut dan tidaknya
karena di data yang kemaren itu beberapa emang ada yang fix gak ikut jadinya
Yuk mari

1. Aldy - 083899129285 (Fix)
2. Bodit - 08988927314 (fix)
3. Andi - 087888065663/2826e6d7
4. Widyaswara - 08987654321/bb3ded2unyu (Free / Sprocket 8, 9, 10 speed)
5. Igun - 08562244688 / pin:26B69E50 (torpedo)
6. Adit - 0817161099/22e5aa62 (Fix, tapi nyusul brangkatnya)
7. Miki - 085711029908/27d4dabd (fix 44-17)
8. pepe - 02191630495 (fix 46 - 12 )
9. ammar - 089635513428
10. Arabe - 082122776664 / 21BBF332
11. tyo - 081213268933 (fix 52-16)
12. firsa - ?????
13. yonk goodie bike
14.
15.

tanggal 27 pesen tiket, tikum di sevel GI, jam menyusul yah \) , pasti pagi kok, bawa uang 150 rebu buat pesen tiket, (tiket 38 rebu + sepeda 25 rebu ) x 2 [pulang-pergi] , harap nama2 di atas memperhatikan ya,gw ga bisa ngejar2in orangnya satu2, soalnya banyak, jadi inisiatif sendiri ya, pantau thread aja
OrengardSr - 18/12/2011 07:42 PM
#24

Salam gowes \) ▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
shadowend - 18/12/2011 07:43 PM
#25

Wih cepet aja udah pindah rumah lagi hammer:

Oke,selanjutnya di thread ini siapakah yang akan menjadi raja junk nya?? __________ngacir:
blupper - 18/12/2011 07:44 PM
#26

rumah baru, semangat baru.. semoga makin akrab ya beer:
Tukang_Suntik - 18/12/2011 07:46 PM
#27

udah rumah baru lagi..
dkirain nungguin ke jogja br pindah rumah.. D






▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
bodiit - 18/12/2011 07:52 PM
#28

salam genjot
widyaswara - 18/12/2011 07:54 PM
#29

Quote:
Original Posted By ivymash
hallooo semuanya, FNF jakarta, FNF bandung, FNF jogja , FNF solo, semoga kita bisa menjalin hubungan yg lebih baik, dan di sponsori oleh JP cycle ihihihihi

Kaka-kaka yang berangkat ke Jogja mending kita absen lagi biar tau kepastian siapa yang pasti ikut dan tidaknya
karena di data yang kemaren itu beberapa emang ada yang fix gak ikut jadinya
Yuk mari

1. Aldy - 083899129285 (Fix)
2. Bodit - 08988927314 (fix)
3. Andi - 087888065663/2826e6d7
4. Widyaswara - 08987654321/bb3ded2unyu (Free / Sprocket 8, 9, 10 speed)
5. Igun - 08562244688 / pin:26B69E50 (torpedo)
6. Adit - 0817161099/22e5aa62 (Fix, tapi nyusul brangkatnya)
7. Miki - 085711029908/27d4dabd (fix 44-17)
8. pepe - 02191630495 (fix 46 - 12 )
9. ammar - 089635513428
10. Arabe - 082122776664 / 21BBF332
11. tyo - 081213268933 (fix 52-16)
12. firsa - ?????
13. yonk goodie bike
14.
15.

tanggal 27 pesen tiket, tikum di sevel GI, jam menyusul yah \) , pasti pagi kok, bawa uang 150 rebu buat pesen tiket, (tiket 38 rebu + sepeda 25 rebu ) x 2 [pulang-pergi] , harap nama2 di atas memperhatikan ya,gw ga bisa ngejar2in orangnya satu2, soalnya banyak, jadi inisiatif sendiri ya, pantau thread aja


gue mah kaga ikutan pe. mau di cekek ama bos ape?? kalo libur panjang mah ayo2 bae. asal pedah dah kelar. uhuy..
rioooooo - 18/12/2011 07:59 PM
#30

new thread,new home,new friend,old tradition,old togetherness,old rules.Pedaling for life!!
ziege90 - 18/12/2011 08:03 PM
#31

Ninggalin
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
Dulu

iloveindonesia
irpon - 18/12/2011 08:11 PM
#32

mantap dah FnF..
selamat buat rumah barunya..
jaya terussss.. :Selamat :selamat

iloveindonesia
bajoeangin - 18/12/2011 08:22 PM
#33

ninggalin Paws: Paws: dulu D
adit1981 - 18/12/2011 08:25 PM
#34

Hollllaaa bab baru, semoga lebih bermanfaat dan lebih tertib lagi...dan yang terutama bisa menggoreskan prestasi2 di berbagai event, maju terus Fixed and Furious....

- mimin @FnFSolo -

izin share sepeda butut ya...
Spoiler for messenger bike
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5



spek : klik here!

hatur tenkyuuu sadayana..!!
screamingfans - 18/12/2011 08:43 PM
#35

aduh udah rumah baru aja nih
numpang ngadem dirumah baru ya
kapan selametannya nih? ngakak

:selamat:selamat:selamat
iloveindonesiailoveindonesia

siapa calon junkernya nih sekarang??
ggautama - 18/12/2011 08:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By ivymash
hallooo semuanya, FNF jakarta, FNF bandung, FNF jogja , FNF solo, semoga kita bisa menjalin hubungan yg lebih baik, dan di sponsori oleh JP cycle ihihihihi

Kaka-kaka yang berangkat ke Jogja mending kita absen lagi biar tau kepastian siapa yang pasti ikut dan tidaknya
karena di data yang kemaren itu beberapa emang ada yang fix gak ikut jadinya
Yuk mari

1. Aldy - 083899129285 (Fix)
2. Bodit - 08988927314 (fix)
3. Andi - 087888065663/2826e6d7
4. Widyaswara - 08987654321/bb3ded2unyu (Free / Sprocket 8, 9, 10 speed)
5. Igun - 08562244688 / pin:26B69E50 (torpedo)
6. Adit - 0817161099/22e5aa62 (Fix, tapi nyusul brangkatnya)
7. Miki - 085711029908/27d4dabd (fix 44-17)
8. pepe - 02191630495 (fix 46 - 12 )
9. ammar - 089635513428
10. Arabe - 082122776664 / 21BBF332
11. tyo - 081213268933 (fix 52-16)
12. firsa - ?????
13. yonk goodie bike
14.
15.

tanggal 27 pesen tiket, tikum di sevel GI, jam menyusul yah \) , pasti pagi kok, bawa uang 150 rebu buat pesen tiket, (tiket 38 rebu + sepeda 25 rebu ) x 2 [pulang-pergi] , harap nama2 di atas memperhatikan ya,gw ga bisa ngejar2in orangnya satu2, soalnya banyak, jadi inisiatif sendiri ya, pantau thread aja

jadinya tgl brp smpe brp nih?
shadowend - 18/12/2011 08:51 PM
#37

Quote:
Original Posted By ggautama
jadinya tgl brp smpe brp nih?

jadinya tanggal 3-7 kaka beer:

ayo-ayo pada ngikut nyokkk,kapan lagi liburan bareng-bareng beer:
rioooooo - 18/12/2011 08:52 PM
#38

izin share sepeda juga ya D

Spoiler for Bismillah
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
IMG_2876 by rioooooo15, on Flickr


spek : dimarihD
i2nUpil - 18/12/2011 08:56 PM
#39

wihhh rumah baru..
selamett yaaaa...
semoga fnf selalu berjaya di udara..
daratan dan sekitarnya..

salam kenal juga..
\)\)\)
igunited - 18/12/2011 09:01 PM
#40

Rumah baru,
Atlet baru!

ngacir: ▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
Page 2 of 496 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5