Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
Total Views: 278475 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 496 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Hunter.Safety - 18/12/2011 09:05 PM
#41

rumahnya bagus kakaa :matabelo
imaan - 18/12/2011 09:11 PM
#42

Numpang share gambar juga ahhh.... tapi udah jarang gowes bareng nichhh \(\(\(\(

Spoiler for potopedahh
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5[spoiler=yangpunyawawkakawk]▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
[/spoiler]

salam EP en EP
boh99 - 18/12/2011 09:12 PM
#43

selamat buat rumah barunya :selamat :selamat :selamat
ditunggu kedatangannya di jogja kiss






—SAPPARATOZZZ™
ivymash - 18/12/2011 09:23 PM
#44

pada mejeng ya, ikutan ya kk, udah lama ga mejeng nih ehehe

Spoiler for prosotan BSD
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5


Spoiler for spec disini aja ya,ga punya pedal room eheheh


Frame:
golden eagle custom size 60

Fork / Headset:
custom / catridge bearing system

Crankset / Bottom Bracket:
lasco / campagnolo veloce

Pedals:
united

Drivetrain / Cog / Chainring / Chain:
46 x 12 / NJS sugino gigas with lockring / sugino / NJS HKK vertex silver

Handlebars / Stem:
bullhorn SSBBKK / cinelli 101

Saddle / Seatpost:
custom / uno 2014

Brakes:
tektro u-brake with airwalk brakelever

Front Wheel / Hub / Tire:
united / GP / CST

Rear Wheel / Hub / Tire:
araya AR613 / GP / CST

Accessories:
bartape carbon BBB, strap nemu, eksternal bar, custom dop 700c

bbyyy - 18/12/2011 09:31 PM
#45

Quote:
Original Posted By ivymash
pada mejeng ya, ikutan ya kk, udah lama ga mejeng nih ehehe

Spoiler for prosotan BSD
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5


Spoiler for spec disini aja ya,ga punya pedal room eheheh


Frame:
golden eagle custom size 60

Fork / Headset:
custom / catridge bearing system

Crankset / Bottom Bracket:
lasco / campagnolo veloce

Pedals:
united

Drivetrain / Cog / Chainring / Chain:
46 x 12 / NJS sugino gigas with lockring / sugino / NJS HKK vertex silver

Handlebars / Stem:
bullhorn SSBBKK / cinelli 101

Saddle / Seatpost:
custom / uno 2014

Brakes:
tektro u-brake with airwalk brakelever

Front Wheel / Hub / Tire:
united / GP / CST

Rear Wheel / Hub / Tire:
araya AR613 / GP / CST

Accessories:
bartape carbon BBB, strap nemu, eksternal bar, custom dop 700c




zakep oom zakep.
gmn veloce sejauh ini? asik gak?
danielyw - 18/12/2011 09:35 PM
#46

wusss.
selamat menempati rumah baru.
semoga nyaman.
hehee

sekalian nampilin sepeda ah.
ehehe

Spoiler for WITI
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5

Spoiler for sang empunya
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
Darrel.Waltrip - 18/12/2011 09:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By igunited
Rumah baru,
Atlet baru!

ngacir: ▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5


Junker nya tetep lama linux2:

Quote:
Original Posted By Hunter.Safety
rumahnya bagus kakaa :matabelo


hiyaaahh linux2:

Quote:
Original Posted By ivymash
pada mejeng ya, ikutan ya kk, udah lama ga mejeng nih ehehe

Spoiler for prosotan BSD
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5


Spoiler for spec disini aja ya,ga punya pedal room eheheh


Frame:
golden eagle custom size 60

Fork / Headset:
custom / catridge bearing system

Crankset / Bottom Bracket:
lasco / campagnolo veloce

Pedals:
united

Drivetrain / Cog / Chainring / Chain:
46 x 12 / NJS sugino gigas with lockring / sugino / NJS HKK vertex silver

Handlebars / Stem:
bullhorn SSBBKK / cinelli 101

Saddle / Seatpost:
custom / uno 2014

Brakes:
tektro u-brake with airwalk brakelever

Front Wheel / Hub / Tire:
united / GP / CST

Rear Wheel / Hub / Tire:
araya AR613 / GP / CST

Accessories:
bartape carbon BBB, strap nemu, eksternal bar, custom dop 700c



kaka, kalo naik sepeda merosot ini kok pantatnya sering megal-megol sih, sitpos nya ketinggian yah ? \)b
ebayrawk - 18/12/2011 09:42 PM
#48

widih ternyata udah rumah baru aja

:selamat :selamat

iloveindonesiasiloveindonesias
ivymash - 18/12/2011 09:45 PM
#49

Quote:
Original Posted By bbyyy
zakep oom zakep.
gmn veloce sejauh ini? asik gak?


eh boboy ahaha, katanya mau NR laspasik lu boy ahaha, gw jg lupa sms lu tuh, kapan2 gowes lah, kita ber sharing2

enak boy veloce, kemaren di laspasik ada bb sugino 75, genetic, gw puter2 semua, masi enakan veloce puterannya, pasang aja boy jgn di jual, ntar gw kasi tau dah caranya biar makin licin ahahaha, kmaren gw muter wheelset dura ace lapak sebelah FNF pas laspasik masih enakan GP gw ahaha, kalo bearing mah gampang ngakalinnya biar licin, kalo pelor ga tau dah


Quote:
Original Posted By Darrel.Waltrip

kaka, kalo naik sepeda merosot ini kok pantatnya sering megal-megol sih, sitpos nya ketinggian yah ? \)b


nyusruk ke depan kayanya, kan udah di bilang itu lagi nahan, rasio berat di tahan ya megal megol, sayang dari pada kaki diem mending nahan, pas jumat balik ga liat ya pas gowes, kalem kok pantatnya ahahaha
aoineko. - 18/12/2011 09:47 PM
#50

wah rumah baru :selamat :selamat :selamat pake ID baru juga :cool

weh pada mejeng sepeda, gw mah gak usah mejeng sepeda deh, sepeda gw jelek, gw mejeng diri aja D

Spoiler for THIS IS BRAZZZIIILL... eh salah THIS IS FIXED GEAR INDONESIA, salam #RABOORABOO
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
bbyyy - 18/12/2011 09:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By ivymash
eh boboy ahaha, katanya mau NR laspasik lu boy ahaha, gw jg lupa sms lu tuh, kapan2 gowes lah, kita ber sharing2

enak boy veloce, kemaren di laspasik ada bb sugino 75, genetic, gw puter2 semua, masi enakan veloce puterannya, pasang aja boy jgn di jual, ntar gw kasi tau dah caranya biar makin licin ahahaha, kmaren gw muter wheelset dura ace lapak sebelah FNF pas laspasik masih enakan GP gw ahaha, kalo bearing mah gampang ngakalinnya biar licin, kalo pelor ga tau dah


gue ada acara kantor pas jumat malem pe, padahal udah bawa sepeda.
td sore gue abis muter gading-bsd junction-gading.

iya nih, fix gue pake veloce. tp pasangnya nunggu wheelset jadi hahaha, tinggal cog sama ban doang yang belom.


btw, selamat atas rumah barunya.
abangeja - 18/12/2011 09:54 PM
#52

selamat rumah baru fixed furious..!
salam dari nubi buat para sesepuh..
awanorkilled - 18/12/2011 09:57 PM
#53

Quote:
Original Posted By ivymash
eh boboy ahaha, katanya mau NR laspasik lu boy ahaha, gw jg lupa sms lu tuh, kapan2 gowes lah, kita ber sharing2

enak boy veloce, kemaren di laspasik ada bb sugino 75, genetic, gw puter2 semua, masi enakan veloce puterannya, pasang aja boy jgn di jual, ntar gw kasi tau dah caranya biar makin licin ahahaha, kmaren gw muter wheelset dura ace lapak sebelah FNF pas laspasik masih enakan GP gw ahaha, kalo bearing mah gampang ngakalinnya biar licin, kalo pelor ga tau dah




nyusruk ke depan kayanya, kan udah di bilang itu lagi nahan, rasio berat di tahan ya megal megol, sayang dari pada kaki diem mending nahan, pas jumat balik ga liat ya pas gowes, kalem kok pantatnya ahahaha


wih serius om enakan GP daripada dura ace? waaah ngiler D alternatif selain GP apa lagi yah?
35103 - 18/12/2011 10:12 PM
#54

waduuuh pada mejeng nih di trit baru ga mau kalah ah ane D
Spoiler for sepeda
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5

Spoiler for sepeda
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5

Spoiler for spesifikasi
Frame:
PCO Lite size 52
Fork/Headset:
PCO Lite Fork/Neco Headset
Crankset/Bottom Bracket:
Lasco Original / Tange Alloy 110.5
Pedals:
VP-365T with Toe Clip and Double Strap
Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
GP 17T / Lasco Original 46T / YBN Halflink
Handlebars/Stem:
United Drop Bar / Nuke Head 100mm
Saddle/Seatpost:
United Saddle / United Seatpost
Brakes:
brakeless
Front Wheel/Hub/Tire:
Araya AR 713 / Hub GP / CST Czar 700 x 23c
Rear Wheel/Hub/Tire:
Araya AR 713 / Hub GP / Vittoria Randonneur 700 x 28c
Accessories:
bottle cage
More Info:
masih belom perfect. bb kepanjangan sama headset belum bener
Mr.Alb - 18/12/2011 10:17 PM
#55

VIVA LA JOGJA
Berangcut ngacir2 ngacir2
Alien987 - 18/12/2011 10:40 PM
#56

Rumah baru , Atlet baru , Parts Baru , Betis Baru _______________ngacir:
Mr.Alb - 18/12/2011 10:48 PM
#57

Quote:
Original Posted By Alien987
Rumah baru , Atlet baru , Parts Baru , Betis Baru _______________ngacir:


jan, nge junk aje lu ah capedes

@Buat yg posting sepeda: Semua-nya bagus dah pedah-nya D di pake terus tapi D
Hunter.Safety - 18/12/2011 10:48 PM
#58

Spoiler for
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
eyalaah kirain piksih bingung
thomas.m - 18/12/2011 11:03 PM
#59

Quote:
Original Posted By imaan
Numpang share gambar juga ahhh.... tapi udah jarang gowes bareng nichhh \(\(\(\(

Spoiler for potopedahh
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5[spoiler=yangpunyawawkakawk]▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
[/spoiler]

salam EP en EP


BAHAHAHAHHAHAHA anjir gendutan dah lu man hahahaahha
arabe_666 - 18/12/2011 11:52 PM
#60

Quote:
Original Posted By ivymash
eh boboy ahaha, katanya mau NR laspasik lu boy ahaha, gw jg lupa sms lu tuh, kapan2 gowes lah, kita ber sharing2

enak boy veloce, kemaren di laspasik ada bb sugino 75, genetic, gw puter2 semua, masi enakan veloce puterannya, pasang aja boy jgn di jual, ntar gw kasi tau dah caranya biar makin licin ahahaha, kmaren gw muter wheelset dura ace lapak sebelah FNF pas laspasik masih enakan GP gw ahaha, kalo bearing mah gampang ngakalinnya biar licin, kalo pelor ga tau dah

emang ngakalinnya gimana kalo BB bearing pe? kasih tips donk
Quote:
Original Posted By adit1981
Hollllaaa bab baru, semoga lebih bermanfaat dan lebih tertib lagi...dan yang terutama bisa menggoreskan prestasi2 di berbagai event, maju terus Fixed and Furious....

- mimin @FnFSolo -

izin share sepeda butut ya...
Spoiler for messenger bike
[IMG]http://www.pedalroom.com/p/visp-trx790-2773_1.jpg[IMG]



spek : klik here!

hatur tenkyuuu sadayana..!!

Quote:
Original Posted By rioooooo
izin share sepeda juga ya D



spek : dimarihD

Quote:
Original Posted By imaan
Numpang share gambar juga ahhh.... tapi udah jarang gowes bareng nichhh \(\(\(\(

Spoiler for potopedahh
[IMG]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/388276_2550882623297_1590833601_32382384 _869266083_n.jpg[IMG][spoiler=yangpunyawawkakawk][IMG]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/ s720x720/393321_2550879583221_1590833601_32382379_65764460_n.jpg[IMG]
[/spoiler]

salam EP en EP

Quote:
Original Posted By ivymash
pada mejeng ya, ikutan ya kk, udah lama ga mejeng nih ehehe

Spoiler for prosotan BSD
[img]http://i39.tinypic.com/dykae0.jpg[img]


Spoiler for spec disini aja ya,ga punya pedal room eheheh


Frame:
golden eagle custom size 60

Fork / Headset:
custom / catridge bearing system

Crankset / Bottom Bracket:
lasco / campagnolo veloce

Pedals:
united

Drivetrain / Cog / Chainring / Chain:
46 x 12 / NJS sugino gigas with lockring / sugino / NJS HKK vertex silver

Handlebars / Stem:
bullhorn SSBBKK / cinelli 101

Saddle / Seatpost:
custom / uno 2014

Brakes:
tektro u-brake with airwalk brakelever

Front Wheel / Hub / Tire:
united / GP / CST

Rear Wheel / Hub / Tire:
araya AR613 / GP / CST

Accessories:
bartape carbon BBB, strap nemu, eksternal bar, custom dop 700c


pada majang sepeda nih.
sepedanya bagus2 kakak, aku boleh ikutan majang gak?

Spoiler for
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5

silahkan di cela2in kakak, disini http://www.pedalroom.com/bike/my-sweet-shadow-3377
Page 3 of 496 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5