Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
Total Views: 278475 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 496 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496

adit1981 - 19/10/2012 08:43 PM
#9901

Quote:
Original Posted By pakgendut
agan" FNF skrng jarang ngumpul di gi yak kalo cfd?
udah jarang liat fnf soalnya matabelo:


iya sekarang anak2 epenep ngumpulnya di twitter... \))



@billy,@irpan pastilah di kasih tenang saja.... \)
sandblaster - 19/10/2012 09:33 PM
#9902

dih dit ahh jangan gitu ahh malus

*katanya mau pada share life after FG nih shutup:

ngacir:
gembelkereta - 19/10/2012 09:37 PM
#9903

Quote:
Original Posted By adit1981
iya sekarang anak2 epenep ngumpulnya di twitter... \))



@billy,@irpan pastilah di kasih tenang saja.... \)


ngarep jugailoveindonesias
adit1981 - 19/10/2012 09:38 PM
#9904

sebenernya gw ga pensiun van... ya maklumlah namanya juga mau mulai wirausaha, jadi dana oper ke situ dulu.

makanya nanti kalo udh produksi bantuin gw promosi/jual/apalah, nah kan jadi bisa beli sepeda lagi.

lagian semuanya selain frame masih ada kok... hihihihih

Spoiler for amsyong
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
Qmjoy - 19/10/2012 09:41 PM
#9905

Quote:
Original Posted By sandblaster
dih dit ahh jangan gitu ahh malus

*katanya mau pada share life after FG nih shutup:

ngacir:


LIFE AFTER FG

Spoiler for life after FG
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5



Spoiler for life after FG
LONELY RIDER
bobbers - 19/10/2012 10:03 PM
#9906

Quote:
Original Posted By sandblaster
dih dit ahh jangan gitu ahh malus

*katanya mau pada share life after FG nih shutup:

ngacir:


Life After FG?
Ada Freewheel N Furious, Matic N Furious, Skate N Furious, Golf N Furious, Hot Wheels N Furious...
Remnant0108 - 19/10/2012 10:48 PM
#9907

Quote:
Original Posted By Qmjoy
LIFE AFTER FG

Spoiler for life after FG
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5



Spoiler for life after FG
LONELY RIDER


Gowesnya bener2 sendirian nie skrg berdukas

Quote:
Original Posted By bobbers
Life After FG?
Ada Freewheel N Furious, Matic N Furious, Skate N Furious, Golf N Furious, Hot Wheels N Furious...


Polo n Furious termasuk Life after FG ga om? Yb
widyaswara - 20/10/2012 12:16 AM
#9908

Quote:
Original Posted By pakgendut
agan" FNF skrng jarang ngumpul di gi yak kalo cfd?
udah jarang liat fnf soalnya matabelo:

fnf mungkin ga keliatan gan, tapi dirasain.cendols

kalo ga ada di gi, pasti lagi turing.. ato lagi main ke pedrum deket rumahnya dion. bisa juga lagi main bike polo, ato makan2 di kansup, kalo nemu di stc lagi tidur2an, itu juga fnf. seru kan fnf?
..................................................................................................... .................................
apa2an life after fg?

nih.

Spoiler for wathhh
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5

Spoiler for wathhhhhh
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5

Spoiler for wathhhhhhhhhh
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5
bibongs - 20/10/2012 12:24 AM
#9909

wah master2 pada nongol,nubie mantau ya gan\)b



life after FG ???

ada fashion show by ditto gunawan,founder of Fesyen and Furious

iloveindonesias
deps - 20/10/2012 02:18 AM
#9910

Quote:
Original Posted By bibongs
wah master2 pada nongol,nubie mantau ya gan\)b



life after FG ???

ada fashion show by ditto gunawan,founder of Fesyen and Furious

iloveindonesias


katanya mau ngeluarin sadle hermes
buat anak fnf ada pelayanan kusus dr ditto
sandblaster - 20/10/2012 06:38 AM
#9911

wah rame tapi kok dia lagi dia lagi yaa shutup:
irpon - 20/10/2012 07:47 AM
#9912

Quote:
Original Posted By sandblaster
skalian katanya mau ada bagi2 free sample t-shirt swoop yaa *biar kata gak cukup kalo dapet mah seneng2 aja

ane juga mau dong..
Quote:
Original Posted By adit1981
sebenernya gw ga pensiun van... ya maklumlah namanya juga mau mulai wirausaha, jadi dana oper ke situ dulu.

makanya nanti kalo udh produksi bantuin gw promosi/jual/apalah, nah kan jadi bisa beli sepeda lagi.

lagian semuanya selain frame masih ada kok... hihihihih

Spoiler for amsyong
▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5


hwaaaa parah.. pisepnya kemanain om??
eh bener kan pisep??
NaufalRevanda - 20/10/2012 08:46 AM
#9913

Quote:
Original Posted By userpisepsarap
halo fnf D
numpang nyimak yah malu:



bisa eightinch, blb, atau skrg dapet cinelli kali ya o


300ribu itu udah sama pedalnya belum?
Page 496 of 496 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > ▄▀▄▀▄★★Fixed & Furious★★▄▀▄▀▄ BAB 5 (pertanyaan tentang fixie disini) - Part 5