Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Punya informasi gigs, event music ... share disini !!
Total Views: 200935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ubieus - 29/12/2008 09:01 AM
#101

numpang ng junk ya..

hihihihihihi....

kejar angka 100
aLxR - 29/12/2008 08:23 PM
#102

Quote:
Original Posted By rzhack
BSO BAND FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS INDONESIA proudly present,


Hai, para kaskuser sekalian pecinta musik tanah air. Sebentar lagi ada event kompetisi seru nih buat anak-anak band Jakarta dan Bandung, yaitu Acoustic Across 2009.

Apa itu Acoustic Across 2009 ?
Acoustic Across adalah acara tahunan Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia TERBESAR kedua setelah JGTC dan terdiri dari 5 rangkaian acara ( Audisi, Perempat Final, Semifinal, Final, MusiKafe). Event yang satu ini adalah salah satu acara kompetisi band SECARA SEMI AKUSTIK yang BERGENGSI di kalangan anak-anak band mahasiswa, walaupun juga terbuka untuk umum (NON Profesional). Pada acara puncaknya, akan ada performance dari Bintang Tamu, Tahun ini kita akan mengundang NAIF, Faris RM, Twenty First Night, dan lain-lain. Tempatnya pun ekslusif punya di Hotel Borobudur, Grand Manhattan pada acara puncaknya.

Terus apa sih tema tahun ini ?
Tahun ini, kita mengusung tema Resound ( Remake Songs of our Legend ). Jadi, band-band kompetisi yang akan bertarung nanti akan membawakan lagu-lagu yang pernah dipopulerkan oleh legenda-legenda Indonesia, bukan luar negeri. Mereka harus mengaransemen ulang lagu-lagu tersebut sesuai dengan karakter band mereka masing-masing.

Terus, hadiah buat yang menang apa donk ? ( hahaha penting ini )
1. Total Hadiah adalah Rp. 10.000.000
2. Finalis akan dibuatkan Album Kompilasi Acoustic Across 2009 dengan rekaman TRACK recording.
3. Tim panitia akan membantu pendistribusian album ke publik dan media massa sehingga membantu eksistensi band-band pemenang.

Kapan sih rangkaian acaranya ?
Rangkaian acaranya mulai dari akhir Februari sampe minggu ketiga April.

Jadi, buat para kaskuser yang berminat mendaftar menjadi peserta kompetisi band bisa menghubungi Archie : 99584475

Kalo ada yang mau nanya-nanya bisa PM gw ato reply aja thread ini.

Terima Kasih.


wah keren neh gan thumbup:
kapan acaranya ??
tampolinaje - 30/12/2008 12:05 AM
#103

Quote:
Original Posted By jonas
Punya informasi gigs, event music ... share disini !!


BABI!! KLEWATAN...JOGJA sih!
ah coba jakarta
paishiteru - 30/12/2008 02:14 PM
#104

SMU 34 mempersembahkan Pameran Foto dan Pemutaran Film Kompetisi :

Sabtu, 3 Januari 2009
10.00 WIB
Gedung PPHUI, Kuningan Jakarta Selatan

Yang akan dimeriahkan oleh :
- Akustree
- Dzeek
- ZATPP

[youtube]5JSxzR5BQxw[/youtube]

HTM : Rp 5.000

Dzeek on stage 5PM
Enjoy.....





N if u want more than that, here are the links of dzeek YouTube videos of second album sneak preview..

1. Le Arch - http://www.youtube.com/watch?v=_Dr06U9Vfnc

2. Who is The King - http://www.youtube.com/watch?v=tBiEDEwHiuY

3. Malingering - http://www.youtube.com/watch?v=K3yJymgLO-Q

4. Somewhere, somewhere - http://www.youtube.com/watch?v=qwvT7NyYRP8

5. What Now - http://www.youtube.com/watch?v=lhDnyhxYvqM

6. Bigger Dish - http://www.youtube.com/watch?v=YDzM1yddrPo


Feel free to leave comments or any constructive criticisms..

Cheers

Adestya Renggo Adjie
Personal Manager
dzeek

www.amp.channelv.com/dzeek
www.youtube.com/dzeektube
www.myspace.com/dzeekmusic
www.psychomillionare.multiply.com
aka_headbangers - 30/12/2008 02:41 PM
#105

dateng ke showcase gw ya bos
aka_headbangers - 30/12/2008 02:43 PM
#106

davidsinaga - 30/12/2008 05:43 PM
#107

yang sma 34 denahnya ada ga bro??

btw yang atas gw imagenya nda keliatan??
paishiteru - 31/12/2008 12:13 AM
#108

Quote:
Original Posted By davidsinaga
yang sma 34 denahnya ada ga bro??

btw yang atas gw imagenya nda keliatan??


gampang banget bro........ sebelahnya Pasar Festival kuningan.....
joker060607 - 03/01/2009 11:01 AM
#109
:::Tribute To our Influence vol. 2::::
Punya informasi gigs, event music ... share disini !!

DBI Presents

Tribute To our Influences volume 2
Under 90's

11 january 2009@ Breww kemang,,,start @ 2pm - till drop

HTM: Rp.15.000
vetsuya - 03/01/2009 11:55 AM
#110

Mw numpang nanya nih, kapan ada event2 jepang lagi ya di DEPOK????
culun13 - 04/01/2009 03:20 PM
#111
[bandung] ayo dateng ke workshop musik MuDA..
trit ini menindaklanjuti trit gw sebelumnya, 'buat band indie bandung....', karena beberapa hal, kita tidak jadi untuk menyeleksi band yg mendaftar (sory ya Danger Ranger n Mobil Derek), keputusan itu ada d tangan Kompas n Pak Ketua nya...

gw mo ngajak kalian semua untuk dateng ke :

acara : workshop musik, pembicara dari Kompas MuDA n NuBuzz
tempat : prefere72 atw kantor kompas (masih penjajakan)
tanggal : 17 Januari 2009
waktu : jam 1 siang sampe jam setengah 5 sore
band : panas dalam n salah satu band dari NuBuzz
ticket box : di buka setelah tanggal 8 januari

untuk sekolah2 d bandung yang mau kita kunjungi, bisa kirim sms ke 08814567743 atau telp ke 022-5208519 (mahesa)

kalau ada yg mo ikut konvoi kita, silahkan dateng aja ke Dago Plaza pas tanggal 10 Januari, dengan membawa sepeda, tapi kita gak nyedian apa2 bwt yg mo ikut..hehehe..(sory bro, budget dari kompas sedikit bwt konvoi)

untuk informasi : hubungin aja ke no yg d atas..

thanks bro..

thanks kaskus..
rzhack - 06/01/2009 10:17 AM
#112
Acoustic Across 2009
Quote:
Original Posted By aLxR
wah keren neh gan thumbup:
kapan acaranya ??


Acaranya mulai tanggal 4 maret sampe april.
Daftar bro, ajak temen2. hehehe

thx
irwancheung - 07/01/2009 12:54 AM
#113

Quote:
Original Posted By rzhack
BSO BAND FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS INDONESIA proudly present,


Hai, para kaskuser sekalian pecinta musik tanah air. Sebentar lagi ada event kompetisi seru nih buat anak-anak band Jakarta dan Bandung, yaitu Acoustic Across 2009.

Apa itu Acoustic Across 2009 ?
Acoustic Across adalah acara tahunan Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia TERBESAR kedua setelah JGTC dan terdiri dari 5 rangkaian acara ( Audisi, Perempat Final, Semifinal, Final, MusiKafe). Event yang satu ini adalah salah satu acara kompetisi band SECARA SEMI AKUSTIK yang BERGENGSI di kalangan anak-anak band mahasiswa, walaupun juga terbuka untuk umum (NON Profesional). Pada acara puncaknya, akan ada performance dari Bintang Tamu, Tahun ini kita akan mengundang NAIF, Faris RM, Twenty First Night, dan lain-lain. Tempatnya pun ekslusif punya di Hotel Borobudur, Grand Manhattan pada acara puncaknya.

Terus apa sih tema tahun ini ?
Tahun ini, kita mengusung tema Resound ( Remake Songs of our Legend ). Jadi, band-band kompetisi yang akan bertarung nanti akan membawakan lagu-lagu yang pernah dipopulerkan oleh legenda-legenda Indonesia, bukan luar negeri. Mereka harus mengaransemen ulang lagu-lagu tersebut sesuai dengan karakter band mereka masing-masing.

Terus, hadiah buat yang menang apa donk ? ( hahaha penting ini )
1. Total Hadiah adalah Rp. 10.000.000
2. Finalis akan dibuatkan Album Kompilasi Acoustic Across 2009 dengan rekaman TRACK recording.
3. Tim panitia akan membantu pendistribusian album ke publik dan media massa sehingga membantu eksistensi band-band pemenang.

Kapan sih rangkaian acaranya ?
Rangkaian acaranya mulai dari akhir Februari sampe minggu ketiga April.

Jadi, buat para kaskuser yang berminat mendaftar menjadi peserta kompetisi band bisa menghubungi Archie : 99584475

Kalo ada yang mau nanya-nanya bisa PM gw ato reply aja thread ini.

Terima Kasih.


Yuahh...!!!! \( \(
Pengen ikut tapi bulan Februari gw balik ke hometown di Sumut. \(
/me - 07/01/2009 03:52 PM
#114

numpang nyimak ya, gan Peace:
RizalMOnt - 07/01/2009 07:39 PM
#115
Java Jazz Festival 2009
vikimusik - 08/01/2009 10:49 AM
#116
[Bandung] The Loud of Harmonic
Punya informasi gigs, event music ... share disini !!
kaossilator - 08/01/2009 09:54 PM
#117
hmmm
cmon,,

gigsss
punkmoses - 09/01/2009 02:41 AM
#118

nih Gigs buat anak2 Jakarta!
D

Spoiler for Proud and Struggle!

Punya informasi gigs, event music ... share disini !!


Dateng ya Gan! Band gw (Panzer) & temen gw (Stupid Syndrome) manggung disana!
D
W85ooo - 09/01/2009 11:47 AM
#119
[share event]Music Performance
ayo dukung band2 cadas tanah air..
hadiri event ini, dan saksikan kualitas musik diluar major label
Punya informasi gigs, event music ... share disini !!

rossi music fatmawati
mulai 12 siang sampai akhir..
LucaCostanza - 09/01/2009 01:08 PM
#120

Bukanya da ada treat promosi gig ??
Page 6 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Punya informasi gigs, event music ... share disini !!