Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] NDS Maniac Sponsored -Unity in Diversity- (FAQ on Page 1) - Part 5
Total Views: 75812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 184 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184

myfire - 19/10/2012 04:37 PM
#3661

Quote:
Original Posted By murthado

jiah...biasanya bro fire suka ngasih review game2 rame nih...skrg udah ga pernah lagi...\( \(

kmaren ada temen nanya, di lounge NDS lagi ngebahas game apa ?? gw bingung jawabnya....malus

lagi ga ada game2 rame lagi ya buat dibahas ??
bro tween lagi maen game hidden object hammers
gw ga terlalu suka...cepet bosennya maen hidden object bgitu....


kan kemaren2 banyak review game2 3ds ama vita XD
nds lg nyoba2 maen doang.. blm ada yang serius nih.
skrg malah lari ke android ama ios XD
tweenbee - 19/10/2012 06:48 PM
#3662

Quote:
Original Posted By myfire
tau nih bro murthado... #iket puter2, kasih agan tweenbee.. terserah mau diapain..

hmm... entah d.. tapi jne masih paling enak sih.. pake pos takut gk nyampe.. udah ter-imprint di otak dari dulu.. kl pos itu lama dan serem gk nyampe (apalg kl yang murah gk tercatat gk ada trackingnya)...
kl tiki lbh parah dari jne dulu.. kirim undangan ke daerah.. pengen cepet2.. pake ONS (kaya YES kl di jne)... bukannya nyampe sehari malah seminggu.. itupun krn diprotes 2x kesono.. tp gk ada yang mau tanggung jawab.. cuma bilang gk ada orang di rumah.. pdhl gk mgkn gk ada orang... wong selalu ada orang disono.... dan dulu ane masih naif... gk bisa galak2.. kl sekarang.. abis ama g.. mwahahaha....


#operbrofirelagi wkwkwkw

kalo pos sekarang sih bisa di tracking sampe yang nganter siapa, jadi sama pos bisa ditelpon langsung yang nganter. tapi ya itu bro, yang jadi petugas delivery pos, selama ini kok udah tua gitu... mo marahin kalo telat ga enak jadinya ~.~

yah gitu deh, kalo di JNE kayaknya orang udah pada tau nama gw sih gara2 komplain sampe ke level surat pembaca hahahaha makanya sekarang anter pasti sampe sehari p

Quote:
Original Posted By riolukid
sdhc gan D


anjir irit banget jawabnya gan...

yah... kalo SDHC nyerah gan, taunya cuman sampe di depan aja updatenya...

kalo r4 ori wood kemaren udah dikasi sama bro cloud hehehe

Quote:
Original Posted By murthado

jiah...biasanya bro fire suka ngasih review game2 rame nih...skrg udah ga pernah lagi...\( \(

kmaren ada temen nanya, di lounge NDS lagi ngebahas game apa ?? gw bingung jawabnya....malus

lagi ga ada game2 rame lagi ya buat dibahas ??
bro tween lagi maen game hidden object hammers
gw ga terlalu suka...cepet bosennya maen hidden object bgitu....


pokemon ga suka juga ya bro?
apa lagi yah? kemaren download2 game di dicastia lupa apa aja p

Quote:
Original Posted By myfire
kan kemaren2 banyak review game2 3ds ama vita XD
nds lg nyoba2 maen doang.. blm ada yang serius nih.
skrg malah lari ke android ama ios XD


android game apa yang seru bro? kalo bisa buat arm6 kelas Galye bukan S3 p
myfire - 19/10/2012 08:48 PM
#3663

[quote=tweenbee]
android game apa yang seru bro? kalo bisa buat arm6 kelas Galye bukan S3 p[/QUOTE]

Wah ane pake s2. Gk tau d buat galye..
Baru mulai2 maen sih.. Yg bagus dungeon village, mega mall story..
Ini lg nyoba gran prix story sama gamedev story...

Di ios nyoba guardian cross tp gk terlalu suka.. Sehari bosen..
tweenbee - 19/10/2012 09:58 PM
#3664

Quote:
Original Posted By myfire
Wah ane pake s2. Gk tau d buat galye..
Baru mulai2 maen sih.. Yg bagus dungeon village, mega mall story..
Ini lg nyoba gran prix story sama gamedev story...

Di ios nyoba guardian cross tp gk terlalu suka.. Sehari bosen..


ealah... kairosoft toh... kalo itu mah maen juga bro p

udahan ah OOT nya ntar di colekin momod lagi
murthado - 20/10/2012 08:28 AM
#3665

Quote:
Original Posted By tweenbee
#operbrofirelagi wkwkwkw

kalo pos sekarang sih bisa di tracking sampe yang nganter siapa, jadi sama pos bisa ditelpon langsung yang nganter. tapi ya itu bro, yang jadi petugas delivery pos, selama ini kok udah tua gitu... mo marahin kalo telat ga enak jadinya ~.~

yah gitu deh, kalo di JNE kayaknya orang udah pada tau nama gw sih gara2 komplain sampe ke level surat pembaca hahahaha makanya sekarang anter pasti sampe sehari p



anjir irit banget jawabnya gan...

yah... kalo SDHC nyerah gan, taunya cuman sampe di depan aja updatenya...

kalo r4 ori wood kemaren udah dikasi sama bro cloud hehehe



pokemon ga suka juga ya bro?
apa lagi yah? kemaren download2 game di dicastia lupa apa aja p



android game apa yang seru bro? kalo bisa buat arm6 kelas Galye bukan S3 p

pokemon ga suka juga....\( \(

tapi kmaren pas nyoba pokemon battle revolution nya Wii, rada sedih juga sih kenapa di NDS ga ada satupun game pokemon yang gw maenin....

ternyata bisa transger pokemon dari NDS ke Wii nya..\( \(
plus bisa costum style si trainer nya....\( \(
myfire - 20/10/2012 09:30 AM
#3666

Quote:
Original Posted By murthado
pokemon ga suka juga....\( \(

tapi kmaren pas nyoba pokemon battle revolution nya Wii, rada sedih juga sih kenapa di NDS ga ada satupun game pokemon yang gw maenin....

ternyata bisa transger pokemon dari NDS ke Wii nya..\( \(
plus bisa costum style si trainer nya....\( \(


g msh penasaran.. apa sih bedanya pokemon black/white sama pokemon2 dari dulunya ?? (selaen char2 pokemonnya ynag beda ya..)...
mau nyobain gk kesampean mulu.. males banget.. bayanginnya cuma game yang sama kaya dulu cuma dengan gambar lebih bagus dan pokemon yang diganti.... bahkan map nya mirip dan ceritanya hampir sama.... (pengalaman maen pokemon yellow/blue lalu ke red/green leaf/diamond semuanya sama2 aja.)..
Page 184 of 184 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] NDS Maniac Sponsored -Unity in Diversity- (FAQ on Page 1) - Part 5