Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] NDS Maniac Sponsored -Unity in Diversity- (FAQ on Page 1) - Part 5
Total Views: 75812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

myfire - 19/12/2011 08:56 AM
#21

Quote:
Original Posted By red7oker
jyahh.. lengah 3 menit aja ga kebagian page one ngakaks


untung ane lengah 1 menit.. lagi liat video 3ds vs psvita di youtube dari link fb.. eh liat dah pindah rumah.. langsung matiin youtubenya biar bisa cepet ngepost..
dapet jg page 1.. hehe

gk sabar pengen bikin review fossil fighter dan beralih ke game baru..
kemaren nemu 1 game turn based.. apa tuh namanya hero lavain atau apa gitu..


Quote:
Original Posted By tweenbee
mantapp, udah rumah baru lagi. mudah2an ga ada longcat lagi sama gogon kw ngakak

@bro fire itu yang 1 ch = 1 lvl charnya? kalo dino nya lvling biasa?


dinonya leveling biasa gan.. dari cari part2nya dan battle2...
ho oh.. itu 1 chapter = 1 level char-nya.. D
rehumanize - 19/12/2011 08:56 AM
#22

wihi rumah baru, sayang nds udah dijual berduka
murthado - 19/12/2011 09:00 AM
#23

Quote:
Original Posted By rehumanize
wihi rumah baru, sayang nds udah dijual berduka

lhoo....NDS dijual toh...
pantes udah jarang maen kemari lagi....

@bro fire
hero laevatein bukan??

pernah denger doang sih...blom nyoba tapinya....

asikk...ada yang mau review game lagi....o o
tweenbee - 19/12/2011 09:01 AM
#24

Quote:
Original Posted By myfire
untung ane lengah 1 menit.. lagi liat video 3ds vs psvita di youtube dari link fb.. eh liat dah pindah rumah.. langsung matiin youtubenya biar bisa cepet ngepost..
dapet jg page 1.. hehe

gk sabar pengen bikin review fossil fighter dan beralih ke game baru..
kemaren nemu 1 game turn based.. apa tuh namanya hero lavain atau apa gitu..

dinonya leveling biasa gan.. dari cari part2nya dan battle2...
ho oh.. itu 1 chapter = 1 level char-nya.. D


hooo part2 kaya medabots gitu ya bro? tambah pengen maen nih p
turn based model fire emblem?

Quote:
Original Posted By rehumanize
wihi rumah baru, sayang nds udah dijual berduka


lah kok dijual gan?
myfire - 19/12/2011 09:07 AM
#25

Quote:
Original Posted By murthado
lhoo....NDS dijual toh...
pantes udah jarang maen kemari lagi....

@bro fire
hero laevatein bukan??

pernah denger doang sih...blom nyoba tapinya....

asikk...ada yang mau review game lagi....o o


ya itu kayanya bro.. hehe... kemaren sempet nyoba bentar..
tapi reviewnya kan di lounge iix ya bro.. bukan disini..paling disini kasih linknya doang p

Quote:
Original Posted By tweenbee
hooo part2 kaya medabots gitu ya bro? tambah pengen maen nih p
turn based model fire emblem?

lah kok dijual gan?


medabots gak pernah maen gan...
intinya ada 4 parts yang bisa dikumpulin : kepala, body, kaki, tangan. tiap parts akan naekin level dan nambahin 1 skill. selain itu level jg bisa dinaekin dengan battle (max 12 level per dino).

hero laevatain itu turn based model fire emblem, tapi pas battle antar char-nya ada beda battle scene lagi.... kaya apa ya... gak kepikiran sih game laen yang serupa...
dan mantap sih difficulty-nya kayanya.. di tutorial pertama aja ane kalah.. wkwkkwkw
saking gak ikutin tutorialnya... asal pilih2.. rest buat pulihin energi yang harusnya dipake pas dah mau mati, malah dah kepake duluan (dan cuma ada 1)... alhasil kalah... lol...
rehumanize - 19/12/2011 09:07 AM
#26

Quote:
Original Posted By murthado
lhoo....NDS dijual toh...
pantes udah jarang maen kemari lagi....

Quote:
Original Posted By tweenbee
lah kok dijual gan?

akhir2 ini bosen, jd ya dijual biar ada simpenan duit. kalo2 ntar ada ben2 posrok mampir ke indo jd bisa nonton ngakaks
tp ntar kl ad rejeki pasti beli lagi, entah ndsl/3ds soalnya masi banyak game yg belon tamat nohope:

Quote:
Original Posted By myfire
medabots gak pernah maen gan...
intinya ada 4 parts yang bisa dikumpulin : kepala, body, kaki, tangan. tiap parts akan naekin level dan nambahin 1 skill. selain itu level jg bisa dinaekin dengan battle (max 12 level per dino).

hero laevatain itu turn based model fire emblem, tapi pas battle antar char-nya ada beda battle scene lagi.... kaya apa ya... gak kepikiran sih game laen yang serupa...

kalo dr yg disebutin sih emg mirip sma medabots di gba tuh :cystg
murthado - 19/12/2011 09:11 AM
#27

Quote:
Original Posted By myfire
ya itu kayanya bro.. hehe... kemaren sempet nyoba bentar..
tapi reviewnya kan di lounge iix ya bro.. bukan disini..paling disini kasih linknya doang p

hero laevatain itu turn based model fire emblem, tapi pas battle antar char-nya ada beda battle scene lagi.... kaya apa ya... gak kepikiran sih game laen yang serupa...
dan mantap sih difficulty-nya kayanya.. di tutorial pertama aja ane kalah.. wkwkkwkw
saking gak ikutin tutorialnya... asal pilih2.. rest buat pulihin energi yang harusnya dipake pas dah mau mati, malah dah kepake duluan (dan cuma ada 1)... alhasil kalah... lol...

iya gpp lah...kasih link nya juga....kan kita masih sodaraan...o o
tipe game ini emang tipenya bro fire banget dah....


Quote:
Original Posted By rehumanize
akhir2 ini bosen, jd ya dijual biar ada simpenan duit. kalo2 ntar ada ben2 posrok mampir ke indo jd bisa nonton ngakaks
tp ntar kl ad rejeki pasti beli lagi, entah ndsl/3ds soalnya masi banyak game yg belon tamat nohope:

ngakaks
katanya ben posrok swedia mau ke Bandung kan...D D
ntar ikut nonton juga ya bro....DD
cloudgacktdeux - 19/12/2011 09:13 AM
#28

widih, udah rumah baru aja D
numpang absen dulu :ngacir
myfire - 19/12/2011 09:17 AM
#29

Quote:
Original Posted By murthado
iya gpp lah...kasih link nya juga....kan kita masih sodaraan...o o
tipe game ini emang tipenya bro fire banget dah....


game yang mana nih... yang hero laevatain atau yang fossil fighter...
tapi emang 2-2nya tipe game ane sih... wkwkkwkw
turn based strategy yang gampang dipelajari tapi jg cukup dalam dan bervariasi, tapi gak terlalu hardcore ;) (gak tau sih yang hero laevatain baru nyobain stage 1-nya doang... hehe)
murthado - 19/12/2011 09:21 AM
#30

Quote:
Original Posted By myfire
game yang mana nih... yang hero laevatain atau yang fossil fighter...
tapi emang 2-2nya tipe game ane sih... wkwkkwkw
turn based strategy yang gampang dipelajari tapi jg cukup dalam dan bervariasi, tapi gak terlalu hardcore ;) (gak tau sih yang hero laevatain baru nyobain stage 1-nya doang... hehe)

gw cuman liat pic nya doang sih....
hero laevatein itu....D D

sepertinya mirip2 fire emblem gitu kan....o o
lesmana30 - 19/12/2011 09:24 AM
#31

wih sudah part 5 lounge nds........ mantap .......
myfire - 19/12/2011 09:46 AM
#32

Quote:
Original Posted By murthado
gw cuman liat pic nya doang sih....
hero laevatein itu....D D

sepertinya mirip2 fire emblem gitu kan....o o


oo iya.. keliatannya emang game ane ya bro.. hehe...
tinggal liat difficultynya aja.. kl hardcore kaya smt ds sih... ampun d... p
YuseiFudo - 19/12/2011 10:14 AM
#33

widih udah ada rumah baru aja hammer:

selamat buat rumah barunya.... :selamat
bebwek - 19/12/2011 10:16 AM
#34

rumah baru gan D
selamat :selamat
BoyFromHell - 19/12/2011 10:20 AM
#35

udh rumah baru
selamat :selamat:selamat
irfansan - 19/12/2011 11:01 AM
#36
Upgrade kernel
Agan mau tanya,,
kalo mau upgrade kernel itu (ane pake R4i-SDHC) folder yg abis di download tinggal di copy paste ke micro SD aja ya gan?
Makasi agan-agan smuamalu
BoyFromHell - 19/12/2011 11:03 AM
#37

Quote:
Original Posted By irfansan
Agan mau tanya,,
kalo mau upgrade kernel itu (ane pake R4i-SDHC) folder yg abis di download tinggal di copy paste ke micro SD aja ya gan?
Makasi agan-agan smuamalu


kyknya sih tinggal di copy
ane wktu itu tnggl copy doang
murthado - 19/12/2011 02:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By myfire
oo iya.. keliatannya emang game ane ya bro.. hehe...
tinggal liat difficultynya aja.. kl hardcore kaya smt ds sih... ampun d... p

emang bro...haha....
ngakak
SMT DS mah ampun juga dah....
blom lagi pake sistem auction....

Quote:
Original Posted By irfansan
Agan mau tanya,,
kalo mau upgrade kernel itu (ane pake R4i-SDHC) folder yg abis di download tinggal di copy paste ke micro SD aja ya gan?
Makasi agan-agan smuamalu

iya bro...jangan lupa format dulu micro sd nya...
lebih bagus pake panasonic SD formatter yang ada di page one. . .
luckyguy354 - 19/12/2011 02:34 PM
#39

Halah, telat :P. Yoweslah, qodar
misterdarvus - 19/12/2011 06:19 PM
#40

[*] Nanya nih, ane pake flashcart R4, ane mau isi game baru sekarang, begitu dimasukin, buka file-nya disuruh format, gak bisa masuk, tapi isinya ada data2 game yang penting, cara backupnya gimana ya?
Page 2 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] NDS Maniac Sponsored -Unity in Diversity- (FAQ on Page 1) - Part 5