Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] NDS Maniac Sponsored -Unity in Diversity- (FAQ on Page 1) - Part 5
Total Views: 75812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cloudgacktdeux - 19/12/2011 07:27 PM
#41

Quote:
Original Posted By misterdarvus
[*] Nanya nih, ane pake flashcart R4, ane mau isi game baru sekarang, begitu dimasukin, buka file-nya disuruh format, gak bisa masuk, tapi isinya ada data2 game yang penting, cara backupnya gimana ya?


r4 ori atau r4 clone ?
FW r4 ori = wood r4 1.42
FW r4 clone = YSMenu + retrogamefan
zellkineasheart - 19/12/2011 09:32 PM
#42

kmaren blom dijawab bro,mw cari game ori ds yg murah dmana ya?
fansudewa - 19/12/2011 10:37 PM
#43

gan ada yg d daerah sekitar rawamangun ga?
soalnya ane mo numpang updatein R4i3DS ane di NDS agan2,

lagi seru maen pokemon black sama inazuma eleven nih di 3ds pake FC itu,,
thanks yaa gan sebelumnya
baim1982 - 20/12/2011 02:23 AM
#44

wah rumah baru aja gitu
cepet amat
lagi main one piece 2
seru bgt
murthado - 20/12/2011 09:19 AM
#45

Quote:
Original Posted By misterdarvus
[*] Nanya nih, ane pake flashcart R4, ane mau isi game baru sekarang, begitu dimasukin, buka file-nya disuruh format, gak bisa masuk, tapi isinya ada data2 game yang penting, cara backupnya gimana ya?

cara back up data??
copy aja ke HDD bro....D D

Quote:
Original Posted By zellkineasheart
kmaren blom dijawab bro,mw cari game ori ds yg murah dmana ya?

paling FJB bro, menurut gw playasia juga udah murah kok, cari aja game2 lama yang lagi diskon....o o

Quote:
Original Posted By fansudewa
gan ada yg d daerah sekitar rawamangun ga?
soalnya ane mo numpang updatein R4i3DS ane di NDS agan2,

lagi seru maen pokemon black sama inazuma eleven nih di 3ds pake FC itu,,
thanks yaa gan sebelumnya

waduh, klo 3DS tanya di thread sebelah deh....disini pada ga ngerti 3DS...hammers

Quote:
Original Posted By baim1982
wah rumah baru aja gitu
cepet amat
lagi main one piece 2
seru bgt

nunggu english version nya aja deh....
ga nyaman maen pake bahasa dewa...malus
myfire - 20/12/2011 09:37 AM
#46

Quote:
Original Posted By murthado

waduh, klo 3DS tanya di thread sebelah deh....disini pada ga ngerti 3DS...hammers


ho oh ya bro.. kita2 disini kan maenannya nds malus

AKHIRNYAAAAAAAA fossil fighter g menang jg lawan anak curang amit2.. sok polos mau liat dino2 tertentu.. eh diajak tanding suruh pake tuh dino2 ngelawan dino dia yang mana elemennya yang 1 lebih kuat, dan yang 1 lagi supportnya +def 90%... grrrrrrrrr

tinggal nyumbangin sekitar 20 fossil lagi supaya bisa tuker 1 part fossil terakhir dari team utama g... abis itu tinggal tamatin doang... hohoho..

ceritanya lebih panjang dari dugaan g... dari save file.. sekarang dah 30 jam-an.. padahal g pikir bakal tamat di bawah 20 jam (dimana 10 jam terbuang itu gara2 g gak terima gak bisa menang sama tuh anak curang gak sopan...)... zzzzzzzz
code01 - 20/12/2011 10:07 AM
#47

selamat pagi semua, maaf saya pendatang baru.

sori saya mau tanya saya mau update firmware nds punya adik saya caranya gimana ya? pake nya R4 tuh dibelakang.. tahap awal harus apa ya? saya baca di page one , takut salah jadi maaf jgn dibata jk saya tanya di sini ya.. soalnya saya donlot game, stlh selesai ditransfer kok putih doang, mnrt saya firmware nya harus di update, betul ga? cara nya ada yg bisa dengan sabar kasi tau? saya pengguna psp soalnya.. sekalian belajar dari agan2.. maaf jgn dibata ya... :addfriends
murthado - 20/12/2011 11:00 AM
#48

Quote:
Original Posted By code01
selamat pagi semua, maaf saya pendatang baru.

sori saya mau tanya saya mau update firmware nds punya adik saya caranya gimana ya? pake nya R4 tuh dibelakang.. tahap awal harus apa ya? saya baca di page one , takut salah jadi maaf jgn dibata jk saya tanya di sini ya.. soalnya saya donlot game, stlh selesai ditransfer kok putih doang, mnrt saya firmware nya harus di update, betul ga? cara nya ada yg bisa dengan sabar kasi tau? saya pengguna psp soalnya.. sekalian belajar dari agan2.. maaf jgn dibata ya... :addfriends

R4 nya ori ato klonengan gan??

klo ori download WOOD yang ada di page one...
klo klonengan coba pake YSMENU, ada di page one juga. . .

abis download, trus hasil extract nya masukin ke micro sd aja gan. . .
ga terlalu susah kok, klo kata saya susahan update firmware P*P lho....
(based on my experience D)

coba2 aja dulo bro, klo mau aman back up dulu data sebelumnya, mumpung nyoba itu masih gratis...D D

welcome bro,
feel free to ask....
come as guest, stay as family....
cuz gamers are brothers metal:
perantau2006 - 20/12/2011 12:08 PM
#49

Tamat juga zelda spirit track nya \)

next : mungkin golden sword darkdawn \) gambarnya bagus amat yak..
kalo ninokuni beloman ada versi inggrisnya ya?
murthado - 20/12/2011 12:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By perantau2006
Tamat juga zelda spirit track nya \)

next : mungkin golden sword darkdawn \) gambarnya bagus amat yak..
kalo ninokuni beloman ada versi inggrisnya ya?

Golden Sun mungkin ya gan....D D

emang keren banget tuh GS DD....

ninokuni blom denger kabar versi englishnya nih....
tweenbee - 20/12/2011 12:40 PM
#51

Quote:
Original Posted By perantau2006
Tamat juga zelda spirit track nya \)

next : mungkin golden sword darkdawn \) gambarnya bagus amat yak..
kalo ninokuni beloman ada versi inggrisnya ya?


golden sun ya? dari gambar standar lah, yang jadi nilai jual story lanjutan dari versi GBA nya. mantaappp!! sayang puzzlenya ga se seru versi GBA

Quote:
Original Posted By murthado
Golden Sun mungkin ya gan....D D

emang keren banget tuh GS DD....

ninokuni blom denger kabar versi englishnya nih....


bro, itu gw kok dapet 2 tempat di pejwan ya? ada yang di remove dari pejwan kah?
tataq87 - 20/12/2011 01:09 PM
#52

pusing mw maen COD MW3 di konsol gak bisa2 ternyata di NDS udah keluar rom nya D

ada yg bisa kasih review gak y
bebwek - 20/12/2011 01:15 PM
#53

gan, link theme creator yg rapidshare udh gak bisa
padahal ane mau buat theme buat NDS ane kagets:


Quote:
Original Posted By fansudewa
gan ada yg d daerah sekitar rawamangun ga?
soalnya ane mo numpang updatein R4i3DS ane di NDS agan2,

lagi seru maen pokemon black sama inazuma eleven nih di 3ds pake FC itu,,
thanks yaa gan sebelumnya


Inazuma Eleven 4 Shine/Dark emg belinya dimana gan?
Bungbung09 - 20/12/2011 01:17 PM
#54

Gan ane punya NDS XL trus game ngga bisa main GAme gara2 terupdate ke versi 1.4.3 U Ane pake R4i

Ada solusi ngga ?? Minta tolong dong
bebwek - 20/12/2011 01:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By Bungbung09
Gan ane punya NDS XL trus game ngga bisa main GAme gara2 terupdate ke versi 1.4.3 U Ane pake R4

Ada solusi ngga ?? Minta tolong dong


coba beli lagi flashcartnya
ane juga gk sengaja terupdate kok
setelah beli R4 yg baru ane bisa mainin lg D
tataq87 - 20/12/2011 01:27 PM
#56

Quote:
Original Posted By Bungbung09
Gan ane punya NDS XL trus game ngga bisa main GAme gara2 terupdate ke versi 1.4.3 U Ane pake R4

Ada solusi ngga ?? Minta tolong dong


R4 apa gan? kalo ke update ndsi xl nya solusi tinggal upgrade firmware flashcardnya aja gan.
murthado - 20/12/2011 01:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By tweenbee
golden sun ya? dari gambar standar lah, yang jadi nilai jual story lanjutan dari versi GBA nya. mantaappp!! sayang puzzlenya ga se seru versi GBA



bro, itu gw kok dapet 2 tempat di pejwan ya? ada yang di remove dari pejwan kah?

gw request ke momod minta pindahin dari thread sebelumnya bro..D D
ternyata dibawa semua. . .

Quote:
Original Posted By tataq87
pusing mw maen COD MW3 di konsol gak bisa2 ternyata di NDS udah keluar rom nya D

ada yg bisa kasih review gak y

udah lama kok bro. . .
ga bisa nulis review...\( \(

overall asik kok....
ada khas NDS dipake di COD MW3 ini...

Quote:
Original Posted By bebwek
gan, link theme creator yg rapid*share udh gak bisa
padahal ane mau buat theme buat NDS ane kagets:




Inazuma Eleven 4 Shine/Dark emg belinya dimana gan?

ini butuh theme creator buat flashcart apa??

Quote:
Original Posted By Bungbung09
Gan ane punya NDS XL trus game ngga bisa main GAme gara2 terupdate ke versi 1.4.3 U Ane pake R4i

Ada solusi ngga ?? Minta tolong dong

update di NDS Lite ato update di NDSi yang belom terupdate 1.43
Bungbung09 - 20/12/2011 01:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By bebwek
coba beli lagi flashcartnya
ane juga gk sengaja terupdate kok
setelah beli R4 yg baru ane bisa mainin lg D



GAn Ter update ke Versi Brp gan kalau ane Ke versi 1.4.3u
ane pake R4i
Belinya di mana ya gan PM in dong alamat toko nya Need help gan
bebwek - 20/12/2011 01:39 PM
#59

Quote:
Original Posted By murthado
ini butuh theme creator buat flashcart apa??


buat R4i gan D

Quote:
Original Posted By Bungbung09
GAn Ter update ke Versi Brp gan kalau ane Ke versi 1.4.3u
ane pake R4i
Belinya di mana ya gan PM in dong alamat toko nya Need help gan


kalo ane beli di Supermall Karawaci
tapi mendingan agan update dari websitenya
ane kurang begitu tau soal flashcart hammer:
murthado - 20/12/2011 01:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By bebwek
buat R4i gan D



kalo ane beli di Supermall Karawaci
tapi mendingan agan update dari websitenya
ane kurang begitu tau soal flashcart hammer:

ntar atuh ya, gw upload ulang.....
masih di kantor nih...inet lemot...\( \(
Page 3 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] NDS Maniac Sponsored -Unity in Diversity- (FAQ on Page 1) - Part 5