Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] NDS Maniac Sponsored -Unity in Diversity- (FAQ on Page 1) - Part 5
Total Views: 75812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

misterdarvus - 20/12/2011 01:40 PM
#61

[*]
Quote:
Original Posted By cloudgacktdeux
r4 ori atau r4 clone ?
FW r4 ori = wood r4 1.42
FW r4 clone = YSMenu + retrogamefan

Ori
Quote:
Original Posted By murthado
cara back up data??
copy aja ke HDD bro....D D




masalahnya, di my computer begitu mau masuk malah disuruh format, terus ada peringatan data akan dihapus, kalo di copy paste iconnya gak bisa.
Bungbung09 - 20/12/2011 01:41 PM
#62

Quote:
Original Posted By murthado


update di NDS Lite ato update di NDSi yang belom terupdate 1.43


Ter update ke versi 1.4.3 u ane pake NDSi XL
murthado - 20/12/2011 01:42 PM
#63

Quote:
Original Posted By Bungbung09
Ter update ke versi 1.4.3 u ane pake NDSi XL

itu gw posting buat solusinya bro...

update flashcart nya di NDS Lite

atau bisa juga update flashcartnya di NDSi / XL yang belum terupdate 1.4.3
bebwek - 20/12/2011 01:43 PM
#64

Quote:
Original Posted By murthado
ntar atuh ya, gw upload ulang.....
masih di kantor nih...inet lemot...\( \(


ane main NDS dulu dengan theme seadanya deh hammer:
mau buat theme Digimon Adventure 1 D
tweenbee - 20/12/2011 01:46 PM
#65

Quote:
Original Posted By murthado
gw request ke momod minta pindahin dari thread sebelumnya bro..D D
ternyata dibawa semua. . .



ooohh ya ya,

pantes ada postnya bro isthianto sama vodquilla. post gw tak edit ya? kan soal flashcart udah ada di post bro isthi di atasnya D


Quote:
Original Posted By misterdarvus
[*]
Ori


masalahnya, di my computer begitu mau masuk malah disuruh format, terus ada peringatan data akan dihapus, kalo di copy paste iconnya gak bisa.


itu udah coba ganti card reader? kadang2 kaya gitu gara2 card readernya gan.
tataq87 - 20/12/2011 02:23 PM
#66

Quote:
Original Posted By murthado

udah lama kok bro. . .
ga bisa nulis review...\( \(

overall asik kok....
ada khas NDS dipake di COD MW3 ini...


wah kayaknya seru nih. soalnya belakangan sibuk sama konsol, ternyata ada mw3 di nds. ni lagi donlot ane gan D

Quote:
Original Posted By Bungbung09
GAn Ter update ke Versi Brp gan kalau ane Ke versi 1.4.3u
ane pake R4i
Belinya di mana ya gan PM in dong alamat toko nya Need help gan


ngapain beli gan? wong tinggal buka internet donlot update-an firmware flashcarnya
rizkiesz - 20/12/2011 02:24 PM
#67

Quote:
Original Posted By misterdarvus
[*]
Ori


masalahnya, di my computer begitu mau masuk malah disuruh format, terus ada peringatan data akan dihapus, kalo di copy paste iconnya gak bisa.


micro SD nya tuh gan, emang merk nya ap? V-Gen ya?? biasa klo V-Gen suka gitu.. minta di format lagi itu.. oh iya lain kali sering2 backup ke PC gan shakehand

BTW udh rumah baru aja D
KongTayWang - 20/12/2011 03:07 PM
#68

wew.. uda rumah baru.. ketinggalan 4 halaman pula..

btw account istiantho kena hack yaa.. udah ga bisa gw buka dari bulan september.. udah minta bantuan buat recovery lwt inferno, eh mentok di satpam2 kaskus/co-admin yg berwenang.. JTLJ aje deh tuh pade-pade.. hehehe..

Mungkin diapus aja post gw di pejwan, takut ga bisa update
tweenbee - 20/12/2011 03:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By KongTayWang
wew.. uda rumah baru.. ketinggalan 4 halaman pula..

btw account istiantho kena hack yaa.. udah ga bisa gw buka dari bulan september.. udah minta bantuan buat recovery lwt inferno, eh mentok di satpam2 kaskus/co-admin yg berwenang.. JTLJ aje deh tuh pade-pade.. hehehe..

Mungkin diapus aja post gw di pejwan, takut ga bisa update


ea... barusan gw backup ulang di post gw bro. passwordnya isthianto diganti lagi?
tataq87 - 20/12/2011 03:17 PM
#70

Quote:
Original Posted By KongTayWang
wew.. uda rumah baru.. ketinggalan 4 halaman pula..

btw account istiantho kena hack yaa.. udah ga bisa gw buka dari bulan september.. udah minta bantuan buat recovery lwt inferno, eh mentok di satpam2 kaskus/co-admin yg berwenang.. JTLJ aje deh tuh pade-pade.. hehehe..

Mungkin diapus aja post gw di pejwan, takut ga bisa update


kok bisa kena hack lagi gan? kan kemaren udah pernah kena hack juga y id nya?
murthado - 20/12/2011 03:59 PM
#71

Quote:
Original Posted By bebwek
ane main NDS dulu dengan theme seadanya deh hammer:
mau buat theme Digimon Adventure 1 D

ga terlalu ngaruh kan klo soal theme??

ga bakal dibawa ampe ke game2 nya kan....D D

Quote:
Original Posted By tweenbee
ooohh ya ya,

pantes ada postnya bro isthianto sama vodquilla. post gw tak edit ya? kan soal flashcart udah ada di post bro isthi di atasnya D




itu udah coba ganti card reader? kadang2 kaya gitu gara2 card readernya gan.

iya sok aja....edit aja bro. . .D D

Quote:
Original Posted By tataq87
wah kayaknya seru nih. soalnya belakangan sibuk sama konsol, ternyata ada mw3 di nds. ni lagi donlot ane gan D

ngapain beli gan? wong tinggal buka internet donlot update-an firmware flashcarnya

sibuk di konsol apa nih bro?? bingungs

Quote:
Original Posted By rizkiesz
micro SD nya tuh gan, emang merk nya ap? V-Gen ya?? biasa klo V-Gen suka gitu.. minta di format lagi itu.. oh iya lain kali sering2 backup ke PC gan shakehand

BTW udh rumah baru aja D

iya nih....kmaren baru pindahan...masih cape ini juga....hammers

Quote:
Original Posted By KongTayWang
wew.. uda rumah baru.. ketinggalan 4 halaman pula..

btw account istiantho kena hack yaa.. udah ga bisa gw buka dari bulan september.. udah minta bantuan buat recovery lwt inferno, eh mentok di satpam2 kaskus/co-admin yg berwenang.. JTLJ aje deh tuh pade-pade.. hehehe..

Mungkin diapus aja post gw di pejwan, takut ga bisa update

waduh....
ntar deh gw minta request dulu yee...o o

udah 2x dong di hack bro??
tataq87 - 20/12/2011 04:13 PM
#72

Quote:
Original Posted By murthado

sibuk di konsol apa nih bro?? bingungs

udah 2x dong di hack bro??


kemaren sibuk di ps3 sama wii gan. pindah haluan dari handheld ke consol. tpi kek nya balik lagi ke handheld deh D

ikut berdukas buat ID agan isthianto
murthado - 20/12/2011 04:20 PM
#73

Quote:
Original Posted By tataq87
kemaren sibuk di ps3 sama wii gan. pindah haluan dari handheld ke consol. tpi kek nya balik lagi ke handheld deh D

ikut berdukas buat ID agan isthianto

wow ps3....

pengen beli...\( \(

wii maen apa nih??

gw lagi sibuk di Arc Rise Fantasia nih...keren juga game nya....o o
tataq87 - 20/12/2011 04:32 PM
#74

Quote:
Original Posted By murthado
wow ps3....

pengen beli...\( \(

wii maen apa nih??

gw lagi sibuk di Arc Rise Fantasia nih...keren juga game nya....o o


ane rada kapok gan beli ps3, gak kuat duitnya. mulai dari beli hdd, (terancam beli TB), ngisi game, upgrade tipi, ampun2an...capedes kudu siap duit bgt. beda jauh pas lagi maen handheld

beli wii cuma laper mata maen rune factory 3. tau di nds keluar ane gak bakal beli :nohope wah ane baru tamat tu Arc Rise Fantasia (tapi pake cheat EXP Multiplier sama all item 99 ngakaks ) sekarang lagi mau maen ToS Dawn of New World. tp istirahat dlu selingan sama CoD MW3 di NDS. di wii maen CoD MW3 ribet gara2 gak punya zapper D
murthado - 20/12/2011 04:45 PM
#75

Quote:
Original Posted By tataq87
ane rada kapok gan beli ps3, gak kuat duitnya. mulai dari beli hdd, (terancam beli TB), ngisi game, upgrade tipi, ampun2an...capedes kudu siap duit bgt. beda jauh pas lagi maen handheld

beli wii cuma laper mata maen rune factory 3. tau di nds keluar ane gak bakal beli :nohope wah ane baru tamat tu Arc Rise Fantasia (tapi pake cheat EXP Multiplier sama all item 99 ngakaks ) sekarang lagi mau maen ToS Dawn of New World. tp istirahat dlu selingan sama CoD MW3 di NDS. di wii maen CoD MW3 ribet gara2 gak punya zapper D

ga pake zapper seru juga kok...D D

dinikmati aja bro...\)

ToS 2 blom lengkap klo blom maen yang pertama bro....\) \)
tataq87 - 20/12/2011 04:58 PM
#76

Quote:
Original Posted By murthado
ga pake zapper seru juga kok...D D

dinikmati aja bro...\)

ToS 2 blom lengkap klo blom maen yang pertama bro....\) \)


iya kali y gan. mungkin ane belom terbiasa make kontrolernya (jadul mode on) jadi pengen beli classcon pro aja D

udah maen ToS yang sebelomnya gan?

btw perasaan siang td ane ngecek trit agan shin-alone sambil ngunduh CoD MW3 banyak game2 seru yang baru. tp ni trit kok makin sepi y? apa gara2 euforia handheld sebelah
misterdarvus - 20/12/2011 05:25 PM
#77

[*]
Quote:
Original Posted By tweenbee


itu udah coba ganti card reader? kadang2 kaya gitu gara2 card readernya gan.

card reader itu apa ya? micro SD? bingungs
Quote:
Original Posted By rizkiesz
micro SD nya tuh gan, emang merk nya ap? V-Gen ya?? biasa klo V-Gen suka gitu.. minta di format lagi itu.. oh iya lain kali sering2 backup ke PC gan shakehand

BTW udh rumah baru aja D


Punya ane merk-nya Kingston


help nih, paling nggak ane bisa masuk tapi gak format biar bisa selametin data
tataq87 - 20/12/2011 05:49 PM
#78

Quote:
Original Posted By misterdarvus
[*]
card reader itu apa ya? micro SD? bingungs


Punya ane merk-nya Kingston


help nih, paling nggak ane bisa masuk tapi gak format biar bisa selametin data


card reader itu alat untuk ngebaca microsd (memory card) via komputer
darkcrewz - 20/12/2011 07:10 PM
#79

rumah baru nih \)

NDS dah sepi game, sisa 1 !!! shin megami tensei devil survivor 2~~~~ masih februari tapi hix~
rizkiesz - 20/12/2011 07:46 PM
#80

Quote:
Original Posted By misterdarvus
[*]
card reader itu apa ya? micro SD? bingungs


Punya ane merk-nya Kingston


help nih, paling nggak ane bisa masuk tapi gak format biar bisa selametin data


kayanya udh gak bisa diselametin gan berduka

ikhlas'in aja gan, game tinggal DL lagi, save'an anggep aja maen ulang :addfriends
Page 4 of 184 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] NDS Maniac Sponsored -Unity in Diversity- (FAQ on Page 1) - Part 5