YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 60 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

avgard - 19/12/2011 08:27 PM
#181

Bener banget nih thread...

Semoga kita bisa menjalankannya dan segera sadar..

Aminnn...

On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
petkepet - 19/12/2011 08:28 PM
#182

betul2 ane setuju.. seberapa besar penghargaan kita terhadap waktu, terlihat bagaimana cara kita menghargai waktu tersebut, salah satunya belajar disiplin, dan mendisiplin diri dengan waktu
Nidays - 19/12/2011 08:29 PM
#183

aku orangnya termasuk yang nggak enakan sama orang, jadi on time udah sering diterapin di kehidupan aku.. On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
jason.21 - 19/12/2011 08:29 PM
#184

Alasan kebanyakan org, pke jam karet. Makanya ganti jam besi biar tepat. Dengan menghargai waktu kita mendapat byk penghargaan lain. On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
sarahaulia - 19/12/2011 08:30 PM
#185

waktu adalah segalanya...
pr0f3s1on4l - 19/12/2011 08:30 PM
#186

menarik sekali gan, saya jg sering kali tidak suka apabila rapat ngaret, apalagi kalau jadwal yang tiba2 berubah, mengurangi respect bgt gan
deathstiger - 19/12/2011 08:30 PM
#187

Emang respect harus ditanam buat sikap kita di masyarakat :toast On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
iTroll - 19/12/2011 08:30 PM
#188

Quote:
Original Posted By Handsomemia
Untuk bisa mengubah budaya "ngaret", yang merupakan salah satu budaya kita yang sifatnya negatif memang harus dimulai dari diri kita sendiri gan. Ketika kita bisa memberikan contoh yang baik, adalah sebuah sumbangan yang sebenarnya sangat tak ternilai harganya apabila mempunyai tujuan yang mulia dan dapatt merubah orang lain menjadi lebih baik.. \)
Dengan mulai menghargai diri sendiri, maka menghargai orang lain bukan suatu hal yang sulit ;)
Nice share :2thumbup :rate5

Sudah pernah baca ini gan..?? \)


—[SIZE="1"]Handsomemia was here..™


ane setuju ama agan ini \)
emang semuanya harus berawal dari diri kita sendiri \)[/SIZE]
xkobar - 19/12/2011 08:31 PM
#189

Quote:
Original Posted By petkepet
betul2 ane setuju.. seberapa besar penghargaan kita terhadap waktu, terlihat bagaimana cara kita menghargai waktu tersebut, salah satunya belajar disiplin, dan mendisiplin diri dengan waktu


aku coba untuk menghargai waktu ku gan,
paling tidak dengan belajar disiplin shakehand
Barai14 - 19/12/2011 08:31 PM
#190

bagi ane time is money
asik dah mantap
Chucky07 - 19/12/2011 08:32 PM
#191

On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
izul34 - 19/12/2011 08:32 PM
#192

pejabat sering nggak ontime ya gan, ane sering beli tiket untuk bos, giliran udah dapet tiket, rapat selalu diundur, ini nggak cuma sekali atau 2 kali tapi sering
zobic - 19/12/2011 08:32 PM
#193

time is money gan...
race against the time iloveindonesias
oberhausen - 19/12/2011 08:33 PM
#194

hummmm kebanyakan di Indonesia makenya jam karet...kalo ane sendiri sih paling ga demen telat...always on time...
k.asku.s - 19/12/2011 08:33 PM
#195

betul gan... mending dateng kecepetan, daripada telat..
KreatifARTs - 19/12/2011 08:34 PM
#196

super sekali threadnya sob On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
solideokevin - 19/12/2011 08:34 PM
#197

alambaik - 19/12/2011 08:35 PM
#198

mantap gan menumbuhkan budaya on time ni
:rate5
Lord.Sea - 19/12/2011 08:36 PM
#199

iia gan,, kadang perhatin juga liat orang indonesia yang terkenal dengan jam karet nya heuh capedes
pulchorz - 19/12/2011 08:37 PM
#200

On time (tepat waktu)
:cystg
Intinya sie yg pnting terapin hidup disiplin aja gan :cool D
trz bner tuh jgn jadikan alasan yg selalu berulang.think:
mksd ane klo misalkan yg ada di page one itu contohnya : macet .
Itu kan udah biasa alias selalu berulang, nah itu jgn di jadiin alesan \)
Ntar bkal dpet respon marah dari org yg menunggu D
Page 10 of 60 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT