YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 60 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Vwgn - 19/12/2011 08:38 PM
#201

ane juga kaga suka yang namanya jam karet...ane selalu on time....
Replypost - 19/12/2011 08:39 PM
#202

Nice Thread,......judulnya juga Top, salute
farizi.fadillah - 19/12/2011 08:40 PM
#203

Ini kebiasaan yang harus di ubah gan

Kebiasaan buruk ni gan

Harus di ubah

iloveindonesia On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
richbranded - 19/12/2011 08:40 PM
#204

Gan lapak ane ne..
Jual brang' branded kwalitas KW SUPER yg ane jamin :2thumbup
mampir Gan ke blog ane ne http://recharge-branded-shop.blogspot.com pesen cpetan GAN!! kburu khabisan nti!! :bestseller ne
lgsung aj sms ke 08998813098 / PIN : 20EE1364
On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
gomugomustyle - 19/12/2011 08:40 PM
#205

keren thread nya...

saya jg lagi belajar...mudah2an terbiasa beer:
bground - 19/12/2011 08:40 PM
#206

ya beginilah namanya manusia bungg, ahahaha
varamotto - 19/12/2011 08:40 PM
#207

mantab banged nigh gan!! bener ni...
iceddeath - 19/12/2011 08:40 PM
#208

sy emang sbisa mungkin sllu ontime gan..

malah klo bisa lbih awal..

soalnya lbih enak aja klo tepatin waktu...D

kurang suka dengan yang namanya ngaret waktu..

hehehe
Ronia31 - 19/12/2011 08:42 PM
#209

Orang yg menghargai waktu maka waktu akan sangat berharga baginya On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Aelitain - 19/12/2011 08:42 PM
#210

Thanks gan, selama ini gw selalu ngaret. Banyak jadwal yang molor. Thread anda sangat bermanfaat untuk ane gan. :2thumbup
masnuno - 19/12/2011 08:43 PM
#211

setuju buat TS,mang paling kesel nunggu
signal.tata - 19/12/2011 08:43 PM
#212

Bener tuh gan... di Jakarta kata macet adalah bukan penghalang untuk on time... Toh kita bisa berangkat lebih awal sebelumnya...
Dan jadikan kemacetan sebagai bagian dari perjalanan hidup, toh nanti juga kita terbiasa.
Ts : Nice thread gan :2thumbup
dexdi - 19/12/2011 08:43 PM
#213

menarik sekali trid ente gan,jujur ane sebenarnya orangnjya paling gak suka yang namanya ngaret,,,entah kenapa semakin kesini ngaret tersebut jadi terbiasa m ane, karena mulai dari hal yang terkecil, dari orang rumah, kantor maupun kampus suka sekali yang namanya ngaret, dan akhirnya pun juga menjadi kebiasaan di dalam diri ane,,, malu
dudidhamnyet - 19/12/2011 08:44 PM
#214

dimulai dari diri sendiri, dimulai dari saat ini & dimulai dari hal kecil namun sangat penting yaitu " salat 5 waktu tanpa menunda.. " .. Yb

thread simple tp positif.. :2thumbup
AffanTheRev - 19/12/2011 08:44 PM
#215

BETULL BANGET GAN.. waktu adalah uangD thumbup:
meean2009 - 19/12/2011 08:44 PM
#216

Setuju Gan, kalo kita tidak menghargai waktu, orang juga tidak akan menghargai kita.
iloveindonesias
r.a.m.a.h - 19/12/2011 08:46 PM
#217

     
penjelasan TS manteb.

enak memang menjadi orang yang tepat waktu.

tapi ngga enak banget utk memulainya. butuh perjuangan D
Phill05 - 19/12/2011 08:46 PM
#218

tapiii emang kadang2 walaupun kta dah berangkat pagi macetnya yang bikin telat marah
ericlempar - 19/12/2011 08:47 PM
#219

Paling males itu menungu
dezanovicc - 19/12/2011 08:47 PM
#220

on time gan. . .hal yang sulit ditemui saat ini. . sukanya ngareett. . On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Page 11 of 60 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT