YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 60 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

alfianfatih - 19/12/2011 08:48 PM
#221

nice info gan,
ane pengen nerapin kehidupan sehari hari ane untuk ontime, tp masih aja molor gan D
ronnybongky - 19/12/2011 08:48 PM
#222

Time is money,, adalah benar On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
blackgoatz - 19/12/2011 08:49 PM
#223

sudah tradisi...........
dudidhamnyet - 19/12/2011 08:51 PM
#224

Quote:
Original Posted By Nidays
aku orangnya termasuk yang nggak enakan sama orang, jadi on time udah sering diterapin di kehidupan aku.. On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT


iyee gann..
ane jg sama kaya entee.. :sorry
tp seringkali ane ontime karena emg prinsip ane..
" waktu itu seperti pedang gan, ketika kita ngga bisa memanfaatkan'ny dgn baik maka iia yg akan berbalik memotong kita.. "
trollfaceinside - 19/12/2011 08:51 PM
#225

bangun kesiangan juga bisa jadi alasan gak on time gan
stylincode21 - 19/12/2011 08:51 PM
#226

schwann - 19/12/2011 08:52 PM
#227

:thumbup

setuju gan.. walau ane sndiri jarang ontime hammer
Fanya19 - 19/12/2011 08:53 PM
#228

nice gan..ane juga baru belajar on time :thumbup
dixiewae - 19/12/2011 08:53 PM
#229

paling gemes sama orang

yang gak bisa nepatin waktu

nice share gan, smoga para ngareter mulai sekarang

lebih bisa menghargai arti ketepatan waktu

flower:flower:flower:
EsPopcorn - 19/12/2011 08:53 PM
#230

wah, biasa nya tuh rapat agak lambat dr jadwal trus pulang nya lbh cepat dr waktu yg di tentukan wkkaakkakakaka
eskutub - 19/12/2011 08:54 PM
#231

Ciri khas negara maju biasanya tepat waktu, pdhl itu kesadaran sendiri tanpa disuruh, krn mereka dr muda udh bertanggung jwb dgn dirinya sendiri On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
abhiebsd - 19/12/2011 08:54 PM
#232

hargailah waktumu,,maka kamu akan di hargai oleh waktu...\)
TaufiqVST - 19/12/2011 08:56 PM
#233

iya gan waktu itu penting banget , jangan sampe deh waktu kita terbuang hal yang sia-sia
dityoss23 - 19/12/2011 08:56 PM
#234

mng bener gan gunakan waktu sebaik-baik nya karena emng sangat berharga D
chandrarikho - 19/12/2011 08:56 PM
#235

Quote:
Jangan gunakan macet sebagai alasan. Perhitungkan waktu kamu dengan telah melibatkan unsur macet di dalamnya!

ane selalu lupa memikirkan ini.. thanx gan... malus:
KNURSNAR - 19/12/2011 08:56 PM
#236

bener nih Gan
paling kesel nunggu org yg ngaret ► tradisi yak mad:

banyak sahabat
Jadi banyak saudara
Jadi banyak rejeki
Banyak pengalaman
dan

Banyak shadaqah banyak rejeki

On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT

On Time --► It’s not about TIME, but RESPECToriginally posted by KNURSNAR
cigetbudi - 19/12/2011 08:56 PM
#237

On time mah cuma formalitas On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
black.white89 - 19/12/2011 08:57 PM
#238

keren mas threadnya...

karena ini penyakit yang sangat berakar di indonesia..
Yb
koltbuntung - 19/12/2011 08:57 PM
#239

setuju gan..
jangan jadikan macet sebagai alasan..
kalo ane sih biasanya telat karena ane emang lagi sibuk, tapi ane juga jarang telat..
buat ane waktu itu seperti uang. bahkan lebih berharga daripada uang..
uang masih bisa dicari lah kalo waktu lewat ya lewatlah kesempata kita.
wahgyu - 19/12/2011 08:58 PM
#240

Ngaret tradisi? Bgimana kalau kita yg mulai tradisi baru bernama on time? Nyatanya orang indonesia kalau ke luar negeri bisa tuh on time dan tertib. Tradisi itu berawal dr tindakan, nah skrg saatnya kita yg mulai tindakan itu On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Page 12 of 60 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT