YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 60 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

cabulaja - 19/12/2011 08:58 PM
#241

ngena banget gan.. cendolscendols
neWMeal - 19/12/2011 08:59 PM
#242

w cma klo dah ad janji baru , ..hammers







_MeaL_
cigetbudi - 19/12/2011 08:59 PM
#243

Quote:
Original Posted By KNURSNAR
bener nih Gan
paling kesel nunggu org yg ngaret ? tradisi yak mad:

banyak sahabat
Jadi banyak saudara
Jadi banyak rejeki
Banyak pengalaman
dan

Banyak shadaqah banyak rejeki

On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT

On Time --► It’s not about TIME, but RESPECToriginally posted by KNURSNAR


Ngaret tu apa gan ? On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
richbranded - 19/12/2011 08:59 PM
#244

Gan lapak ane ne..
Jual brang' branded kwalitas KW SUPER yg ane jamin :2thumbup
mampir Gan ke blog ane ne http://recharge-branded-shop.blogspot.com pesen cpetan GAN!! kburu khabisan nti!! :bestseller ne
lgsung aj sms ke 08998813098 / PIN : 20EE1364
On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Redwoodn - 19/12/2011 08:59 PM
#245

betapa berharganya waktu \)
jangan di sia2kan



call me Red !
senalways - 19/12/2011 08:59 PM
#246
on time
setuju banget,.,..,
biar smua ny bisa blajar disiplin

orang sukses adalah orng yg tidak bnyak alasan,..,.,
ms.ribbon - 19/12/2011 09:00 PM
#247

Setuju Banget gan!
Kita harus belajar 'ON TIME'....karena:
1.kebetulan sy bukan orang yang suka ngaret,dan benci banget kalau buat janji sama temen-temen yang suka ngaret. Waiting is Wasting Time!
2.sy ada di sekitar orang-orang yang bukan orang Indonesia,dan beberapa dari mereka merasa heran dengan 'Tradisi' ini.jujur,saya cukup malu...'Tradisi' ini jadi di cap ciri khas orang-orang Indonesia sama negara-negara luar,padahal gak semua orang Indonesia punya 'Tradisi' itu berdukas

iloveindonesias
Mantap threadnya gan!
May it be our motivation!!
cigetbudi - 19/12/2011 09:00 PM
#248

Quote:
Original Posted By Chucky07
On Time --? It’s not about TIME, but RESPECT

Mantab deh gan ini (y) On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
maz_da - 19/12/2011 09:00 PM
#249

memang benar...waktu yang telah berlalu tidak akan kembali \)
cigetbudi - 19/12/2011 09:02 PM
#250

Quote:
Original Posted By ms.ribbon
Setuju Banget gan!
Kita harus belajar 'ON TIME'....karena:
1.kebetulan sy bukan orang yang suka ngaret,dan benci banget kalau buat janji sama temen-temen yang suka ngaret. Waiting is Wasting Time!
2.sy ada di sekitar orang-orang yang bukan orang Indonesia,dan beberapa dari mereka merasa heran dengan 'Tradisi' ini.jujur,saya cukup malu...'Tradisi' ini jadi di cap ciri khas orang-orang Indonesia sama negara-negara luar,padahal gak semua orang Indonesia punya 'Tradisi' itu berdukas

iloveindonesias
Mantap threadnya gan!
May it be our motivation!!

Mantab nih trit tapi belum banyak postnya On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
BiLaLbinBiLuL - 19/12/2011 09:02 PM
#251

yap... betul sekali si agan...
bukan waktu, tp penghargaan...
setuju banget gw..
wellman88 - 19/12/2011 09:02 PM
#252

bener banget gan, kita harus belajar menghargai diri kita sendiri dengan menghargai janji yang telah kita buat sendiri...

LIKE THIS buat thread ini:2thumbup:2thumbup:rate5
Gugun74 - 19/12/2011 09:03 PM
#253

Betul gan harus coba kita ilangin nihh budaya ngaret bangsa kita, terutama dari diri kita sndiri..mantap gan lanjutin thread bagus ky gini, ane vote bintang 5
Classic.Bike - 19/12/2011 09:08 PM
#254

Yup gan... On Time... setuju.. klo ane always on time..
Be Professional.. Yb
Ph1ljOnes - 19/12/2011 09:08 PM
#255

setuju banget bahwa on time itu ttg respect.

soalnya klo kita yg udah budaya ngaret trus tiba2 mesti ketemu orang super penting misalnya presiden [ato orang kaya yg mau kasi kita duit 1 M], kok kita bisa tu tiba2 bangun pagi. Tiba2 bisa kepikiran "jangan sampai telat gara2 macet nih".

If u on time, people will give u respect. It simply because u have show ur respect to them by being on time.
bunuhayam - 19/12/2011 09:10 PM
#256

budaya ngaret udah menjamur gan...daerah ane susah banget wujutinnya
nicx. - 19/12/2011 09:10 PM
#257

dlu pertama kuliah ane sering bgt telat, tiap kali malah. hehehe...
alesannya macet, parkir penuh muter 5lap, gerbang ga gerak, dll. hahaha

tp skrg dah mulai coba namanya ontime. kadang males juga klo qt ontime, tmen qt ga ontime. malah jadi nunggu. but its ok krna ane pikir ane dlu di posisi dia D D D D
Brian.A.Y - 19/12/2011 09:11 PM
#258

bener banget tuh gan,
kesel banget kalo dah janjian,terus molor jam nya,,
pola pikir orang-orang indonesia harus diubah mulai sekaran
chocober - 19/12/2011 09:11 PM
#259

mantabh bgt ni trit.....
abinnahlash - 19/12/2011 09:12 PM
#260

ane bantu rate gan..
ane juga suka bete kalo banyak temen temen ane udah janji tapi tetep ngaret

D
Page 13 of 60 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT