YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 60 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Slash210 - 19/12/2011 09:13 PM
#261

nice share gan...
susah2 gampang buat dilakuin :nohope

tapi emang betul, namanya telat/ngaret itu emang lama2 nanti jadi kebiasaan
yudiajahh - 19/12/2011 09:13 PM
#262

Kebiasaan org indonesia yaa bgini lahh gan hammer
Haruss di ubah agar bisa lebi menghargai waktu.. Klo kata mr.crab 'waktu adalah uang' :beer On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
esetiyanto - 19/12/2011 09:15 PM
#263

First Post gan,,, inspiratif lah...

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
gatotkaca3 - 19/12/2011 09:15 PM
#264

[QUOTE=Devil.X7;586038084]Jangan gunakan macet sebagai alasan.
apinkrevous - 19/12/2011 09:15 PM
#265

Intime deh buat di Indo
gatotkaca3 - 19/12/2011 09:15 PM
#266

tapi emang betul, namanya telat/ngaret itu emang lama2 nanti jadi kebiasaan jelekz
gatotkaca3 - 19/12/2011 09:16 PM
#267

krn gw suka tread ini gw rate ya gan beer:
solideokevin - 19/12/2011 09:16 PM
#268

clon1428000 - 19/12/2011 09:17 PM
#269

cikijaguar - 19/12/2011 09:17 PM
#270

wah orang orang pengeretan waktu harus baca nih gan!!!! D
cocomeooo - 19/12/2011 09:18 PM
#271

bagus banget nih..
cuma terkadang kita suka menyepelekan sesuatu sih,alhasil malah ga on time jadinya.. D
deadRocket4 - 19/12/2011 09:20 PM
#272

waduh bner bngt nih si agan,
udh mngnai respect tuh on-time
ane klo gak on-time sma tmen, jadi gk enak On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
suiyi - 19/12/2011 09:20 PM
#273

nice share, harus ontime beer:
kkbkkb06 - 19/12/2011 09:24 PM
#274

iya gan ane harus menghargai waktu
unek2 - 19/12/2011 09:24 PM
#275

like this topic!
paling sebal lihat orang lelet..
datang lelet dengan cengar cengir alasan macet mads:
fakhrimilanisti - 19/12/2011 09:25 PM
#276

on timee harus bisa diterapkan dari sekarang di negara kita
rurouni46 - 19/12/2011 09:27 PM
#277

Iya gan emang harus dibiasain dari diri sendiri gan...

Ane emang dari kecil suka ngaret.. Eh sekarang kebawa sampe kerja... berduka On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Eyescreamz - 19/12/2011 09:30 PM
#278

wah trit yang sangat bermutu ne...
keep on posting gan...
:2thumbup
blackberry8310 - 19/12/2011 09:31 PM
#279

:2thumbup
Setuju gan .... Budayakan on time ... Macet dijalan ?? Gunakan the power of kepepet ... Motong jalan lah, muter / lawan arah, naik ke atas trotoar lah ...
mangarik - 19/12/2011 09:32 PM
#280

selamat selamat,,,,,anda masuk hot thread selamat ya,,,:selamat ya gan,,,,,,:2thumbup
Page 14 of 60 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT