YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 60 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

contropiede - 19/12/2011 09:32 PM
#281

Zaman sekarang uda jarang orang yang tepat waktu.

payahhh.
salv4tion - 19/12/2011 09:34 PM
#282

untung ane tepat waktu..
tepat masuk n tepat tenggo wkwkw
sbux.addict - 19/12/2011 09:35 PM
#283

ane stuju gan,,

on time nunjukin klo qt emang respect sm orang yg akan qt temuin..

:rate5 :rate5
JogjaBlues - 19/12/2011 09:36 PM
#284

"all about promises... janji adalah janji & sebisa mungkin ditepati"
orang2 tua bilang gt D

* perlu digarisbawahi bt yg COD-an di FJB thumbup:
-
di luar urusan jual-beli jg sangat pantas dibiasakan on time
jujur aja prakteknya gak kan gampang... apalagi on time yg menyangkut utang hammer:
perlu sabar dimari capedes
anirvy - 19/12/2011 09:37 PM
#285

kalo ane orangnya paling susah ontime gan malus
mungkin udah bawaan dari lahir D
g1garas2 - 19/12/2011 09:37 PM
#286

Saya biasa telat karna masalah pencernaanD...



Jadi seperti pembahasan tadi, jangan buat waktu berangkat kita terlalu pas, sehingga kejadian yang tidak terduga di jalan tidak merusak jadwal kita. Beri lah jarak 10-15 menit lebih cepat dari biasanya...
awalsapta - 19/12/2011 09:37 PM
#287

Pengalaman ane
Orang kita pasti on time kalau mau ketemu orang luar.
Tapi sering telat (ngaret), kalau janjian sama bangsa sendiri.D
Yud.R - 19/12/2011 09:37 PM
#288

tengkiu gaan, trit yang sangat bermanfaat buat ane khususnya :thumbup

ane bantu ret :rate5
rainedfond - 19/12/2011 09:38 PM
#289

Mantap.
Tepat waktu adalah hal besar yang terlupakan, terabaikan oleh orang2 kebanyakan.
padahal klo orang tepat waktu, banyak banget yg diuntungkan. dan dengan disiplin waktu, orang bisa menjadi luar biasa dgn sendirinya.

:2thumbup
sharkoji - 19/12/2011 09:38 PM
#290

wah ane bangt tu gan... hehehe
ON TIME :iloveindonesias
cikikomo - 19/12/2011 09:39 PM
#291

orang pengeret waktu musti baca nih D
fathan.17 - 19/12/2011 09:39 PM
#292

eike kl janjian selalu on time gan beer:
tandanya menghargai orang lain beer:
Rhyodan - 19/12/2011 09:40 PM
#293

sangat setuju shakehand

menghargai waktu sama dengan menghargai diri sendiri D
Rimbank - 19/12/2011 09:41 PM
#294

Allah Menciptakan Waktu Yang Tak Bisa Kembali, Agar Kita Bisa Menghargai Kehidupan Hari Ini, Bukan Kemarin dan Bukan Esok...... :cool





:rate5
sahed. - 19/12/2011 09:42 PM
#295

setuju banget . ngaret itu bukan tradisi . seharusnya di ubah .

dan kita sudah menghargai diri sendiri dan juga orang lain . setuju banget nih sama nih thread nice thread . ijin bookmark
vellfire007 - 19/12/2011 09:42 PM
#296

klo janjian biasanya ane lebih cepet 15-30 menit dari wktu yg dijanjikan, klo telat sekolah macet bukan alasan yg tepat, kena macet karena bangun siang D
acuus - 19/12/2011 09:42 PM
#297

susah kl udah kebiasaan telat
fathan.17 - 19/12/2011 09:42 PM
#298

Quote:
Original Posted By cikikomo
orang pengeret waktu musti baca nih D


yg selalu on time juga kudu baca kok gan \)
biar keep always on time beer:
bgzpsp - 19/12/2011 09:43 PM
#299

setuju bosss... Hatur tengkyu udh diingatkan Yb On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
280310 - 19/12/2011 09:43 PM
#300

emang kadang ane juga kesel ama temen2 ane yang hobinya ngaret mulu hammer:
Page 15 of 60 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT