YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 60 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

HABIBIELENGSER - 19/12/2011 09:43 PM
#301

kalo sudah pernah nongton film in time,
pasti deh bisa lebih menghargai waktu D
wrisnaldi - 19/12/2011 09:43 PM
#302

ngaret dikit gpp lah >=== kalimat sakti kalo ga ON time D

ngaret 10 ato 15 menit gpp, kalo dah 1 jam capedes

tradisi ngaret memang harus di ganti jadi tradisi ON TIME thumbup:
fathan.17 - 19/12/2011 09:44 PM
#303

Quote:
Original Posted By acuus
susah kl udah kebiasaan telat


witing trisno jalaran soko kulino
ntu bahasa gaulnya gan recsel
biasa in on time ,..ke depannya kaga bakalan telat gan beer:
fresens - 19/12/2011 09:44 PM
#304

jangan gunakan bangun kesiangan sebagai alasan untuk terlambat D
ketekdude - 19/12/2011 09:44 PM
#305

Mantep gan trid nya :matabelo harus belajar on time dari sekarang btw selamat gan HT shakehand On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
ElFinito - 19/12/2011 09:44 PM
#306

:2thumbup
luar biasa artikel on timenya...
walau ane kadang masi suka telat, mesti dilatih lg
respect yourself and others :thumbup
papaotrooper - 19/12/2011 09:45 PM
#307

Ane setuju sama thread ente nih Gan :2thumbup On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
RizalIrfany - 19/12/2011 09:46 PM
#308

nice thread,,
tapi sulit direalisasikan,, harus sungguh2,, hehe :2thumbup
pinkcake - 19/12/2011 09:46 PM
#309

On time mang hrus d terapkan gan..
Ane dlu pas bimbingan TA pernah gak on time,sampe2 pembimbng marah2 gan..kapok ane jdny.. On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
spartaboy - 19/12/2011 09:46 PM
#310

keren gan
aku salah satu orang yg menghargai waktu
dan selalu berusaha buat on time
tapi karena tradisi orang yg sering ngaret ane mrasa dirugikan
dan ujung-ujungnya sikap ga ontime tersebut terpengaruh ke aku capedes
azconcept14 - 19/12/2011 09:47 PM
#311

time is money adalah motto terbaik ane
boz.lendir - 19/12/2011 09:48 PM
#312

haragai waktu sebaik mungkin gan,,D
utnubu03 - 19/12/2011 09:49 PM
#313

bener banget nih apa yg dishare sm ente gan.
jirus - 19/12/2011 09:49 PM
#314

Sehrusnya semua orang indonesi bca tread ini On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
cimpumpum - 19/12/2011 09:51 PM
#315

saya sudah menjalankan tradisi on time sejak lama
dulu saya berpikir, someday kalau posisi kita sudah punya bawahan, maka bawahan akan tertular budaya ontime kita.
namun herannya setelah someday itu tiba, saya nilai tanpa adanya reward dan punishment budaya on time tidak bisa menular. maka dari itu saya berkesimpulan, orang indonesia memang tidak mampu menimbulkan budaya 'hormatilah orang lain, maka orang lain akan menghormatimu'.
doughstone - 19/12/2011 09:51 PM
#316

setubuh bgt gan
keep psting
photo51 - 19/12/2011 09:51 PM
#317

iya nih gan, masih bnyak telatnya masuk kantor gan
gak.kuat - 19/12/2011 09:52 PM
#318

sampe kapanpun, bangsa kita ga akan pernah menghargai waktu. karna apa? karna mental bangsa kita mental tempe. mau berubah? susah!
Jipzhawk89 - 19/12/2011 09:54 PM
#319
nice
bener banget gan selama ini, mungkin ane salah satu yang gak hargai waktu.
nyesel banget rasanya kalo udah sampai yang namanya DEADLINE. rasanya dunia pecah mawuuutttttttt


maaf gan belum bisa kasih cendol beer:
bhashoe - 19/12/2011 09:54 PM
#320

bener gan kalo on time banyak manfaatnya

jadi ga keteter ngatur waktunya
hargailah waktu sebaik mungkin
ane :rate5

@Copyright anti bot copy paste 100% : post of your thread in the
original written by bhashoe On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Page 16 of 60 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT