YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 60 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

wizzmarnat - 19/12/2011 09:54 PM
#321

ontime tuh penting buat yang pengen dihargai
akrie100 - 19/12/2011 09:54 PM
#322

ya gimana mau lagi orang malemnya on clinic gan haha jadi telat deh ga ontime

orang mentri yang dari jepang aja sampe ngebatalin pertemuan gara gara telat 7 menit mentri indonesia

kebiasaan orang indonesia kalo mau bikin janji harus dibikin setengah jam sebelum janjinya biar ga ngaret
thecadalist - 19/12/2011 09:56 PM
#323

ane juga sebenerny seneng dgn yg namany on time.
tapi terkadang ane suka terlalu terleha-leha yg mmbuat diri ane sndiri jadi ngaret.
ini kebudayaan yg harus dibabat habis, supaya tdk smkin berkembang
sumpah, ane kalo ngaret, terkadang juga g enak hati.
triyakiboy - 19/12/2011 09:56 PM
#324

Nice gan..!! On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
arupa - 19/12/2011 09:58 PM
#325

dengan on time kita bisa mengatur jadwal pekerjaan sehingga menjadi mudah dan tidak terbengkalai gan :2thumbup
Fithand - 19/12/2011 09:58 PM
#326

Alhamdulillah setiap janjian ane hampir selalu on time.. malah orang yg janjian sama ane pada ngret terus..
ucenkkatyperry - 19/12/2011 09:58 PM
#327


tepat waktu adalah jalan sukses menuju masa depan CMIIW :thumbup
sevenation - 19/12/2011 09:58 PM
#328

setuju sama agan... tapi kalo ditempat ane sih sepi gada kemacetan jadi gapernah ada yang buat alasan macet hammer
mozuqi - 19/12/2011 09:59 PM
#329

Nice quotation,,

On time is not just a time, but it's all about respact...

:thumbup
Apocalyptic - 19/12/2011 09:59 PM
#330

bener bgt, macet bukan alasan \)
kyai28 - 19/12/2011 09:59 PM
#331

mantab gan tritnya......bener gan,masalah on time itu bukan sekedar jadwal tapi RESPECT
Trans222 - 19/12/2011 09:59 PM
#332

Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
kalo tempat gw biasanya rapat ..

mule nya molor ....................


D


tapi selese nya lebih cepet ...........

ngakak


ngakak agan kali yg datengnya telat makanya rapatnya cepet kelar D

jika bisa menghargai diri sendiri maka bukan hal sulit menghargai orang lain \) On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
VicCer.93 - 19/12/2011 10:00 PM
#333

Quote:
Original Posted By ChandraKaseft

ban pecah dan segala macem juga bisa gan hammers
wah, ane banget neh... o
\( gak akan ane ulangi dah... On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
tommytimothy - 19/12/2011 10:00 PM
#334

Bener saya paling gk suka dgr kata macet sebgai alasan D
Kalau tau macet knp gk jalan lbh pagi D On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Kurniawan.Yus - 19/12/2011 10:01 PM
#335

bagus nih trit...

on time, bukan soal waktunya, tapi tentang respect nya :travel
aitrade - 19/12/2011 10:01 PM
#336
Nice post
[QUOTE=Devil.X7;586038084]Jangan gunakan macet sebagai alasan.
Fayz - 19/12/2011 10:02 PM
#337

saat ini ane sedang berusaha untuk selalu on-time gan
arupa - 19/12/2011 10:02 PM
#338

Quote:
Original Posted By 280310
emang kadang ane juga kesel ama temen2 ane yang hobinya ngaret mulu hammer:


iyach gan kan ane juga ada jadwal sibuknya juga kalo telat 30 menit aja.. jadwal ane jadi berantakan gan hammer
firzaaldian - 19/12/2011 10:03 PM
#339

wah ane kayanya jauh banget dari kata ontime :nohope
ragashii - 19/12/2011 10:03 PM
#340

nice gaaan :2thumbup
Page 17 of 60 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT