YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 60 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

poryferus - 19/12/2011 10:14 PM
#361

Saya mau jadi orang on time dan saya juga ingin menularkan kepada teman" saya, doakan saya yah!
rdhyrieff - 19/12/2011 10:14 PM
#362

gw jg pgny selalu on time tp karena macet jd ssh deh
kecoa~ngamuk - 19/12/2011 10:15 PM
#363

[QUOTE=Devil.X7;586038084]Jangan gunakan macet sebagai alasan.
Astros - 19/12/2011 10:16 PM
#364

inspirasing banget gan tridnya
pantes deh HT :2thumbup
admodjo - 19/12/2011 10:19 PM
#365

[QUOTE=Devil.X7;586038084]Jangan gunakan macet sebagai alasan.
mozusa - 19/12/2011 10:19 PM
#366

Wah bagus ni ,ane setuju kalo tepat wkt itu harus d biasakan agar hidup lebih teratur .. On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
kunted2000 - 19/12/2011 10:19 PM
#367

Setuju bgt nich, hal yg paling "mahal" saat ini adalah waktu...
BayiGemukZ - 19/12/2011 10:21 PM
#368

wah thread nya bagus nihh
ane termasuk orang yg suka ngaret nohope:
dan sering digituin dosen juga trus ane rada kesel jadinya pikirnya : orang macet telat yah wajar ! D
tapi abis liat thread ini sedikit diberi pencerahan " its all about respect" thumbup:
ianxtian - 19/12/2011 10:21 PM
#369

ternyata waktu sama pentingnya sama kepercayaan ya gan malu
BlueDevilzz - 19/12/2011 10:21 PM
#370

wah mantap ni gan nice info :2thumbup
ryntoz - 19/12/2011 10:22 PM
#371

hidup mu hancur kalo ngaret terus
rquil - 19/12/2011 10:24 PM
#372

setuju banget gan, ane termasuk orang yg suka ngaret nih pgn bgt bisa on time terus
Longstailmen - 19/12/2011 10:24 PM
#373

mantep gan..walau kuliah ane jauh n prnah trlambat ane ga prnah skalipun melibatkan macet tuk sebuah alasan.. On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
apecck - 19/12/2011 10:24 PM
#374

Ane susah banget on time gan :'( pengen banget jadi orang on-time tapi lagi nyoba-nyoba emang awalnya ga mudah ya gan hwaaaaaa On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
SemutStandaryah - 19/12/2011 10:25 PM
#375

[QUOTE=Devil.X7;586038084]Jangan gunakan macet sebagai alasan.
izzynoyz - 19/12/2011 10:25 PM
#376

nice share gan .
bantu :rate5 aja deh
fizer0 - 19/12/2011 10:27 PM
#377

yup, saya setuju

seharusnya hal ini diajarkan sejak sekolah..
saya sendiri dulu sering sekali telat masuk kelas. Kalau dipikir-pikir lagi sebenarnya alasan utamanya sederhana, yaitu karena banyak guru yg sering telat masuk kelas juga.
Itulah yang membuat kita tidak jadi tidak respect dengan guru. Jika guru pengen muridnya gak telat ya harusnya dia juga gak telat masuk kelas maka muridnya juga akan respect.
aLoneLines - 19/12/2011 10:29 PM
#378

memang dari dulu sih ane kalo berangkat sekolah pas jaman SMA suka berangkat lebih awal gan D .. Selain di jalanan masih sepi ane masih bisa nyantai tuh dijalannya, jadi kaga gebar gebor pontang panting takut akan yg namanya telat D
ketekasemmanis - 19/12/2011 10:30 PM
#379

Wah penting bener yah waktu
Jdi harus di hargai sekali waktu mu On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
fersus - 19/12/2011 10:30 PM
#380

[QUOTE=Devil.X7;586038084]Jangan gunakan macet sebagai alasan.
Page 19 of 60 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT