YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fianriyanto - 19/12/2011 07:15 PM
#21

Bener banget tuh gan ilustrasi nya, kalo ane ngambil dan nyontoh sikap nya bung karno gan, klo sampe org yg janji sama ane gak tepat waktu, langsung ane tinggal gan, salah sendiri dia gak tepat waktu, namanya waktu kan gak bisa mundur gan :2thumbup On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
bahtiar69 - 19/12/2011 07:15 PM
#22

.intinya pertegas dengan jdwal ato rencana yg udah d buat,,
spectroo - 19/12/2011 07:16 PM
#23

nice gan...
memang kalo kita ga menghargai waktu, waktu itu terbuang dengan sia-sia tanpa kita manfaatkan sama sekali
rikiyanto - 19/12/2011 07:17 PM
#24

ok gan ane on time :cool
togod - 19/12/2011 07:17 PM
#25

on time lebih baik. D
topect - 19/12/2011 07:18 PM
#26

On time....memang penting bos...apalagi dlm usaha /bisnis.. On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
mumumontaguest - 19/12/2011 07:18 PM
#27

setuju gan :twothumbsup On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
knight011 - 19/12/2011 07:19 PM
#28

wah tipsnya bagus, selamat ya jadi HT gan


On Time --► It’s not about TIME, but RESPECTOn Time --► It’s not about TIME, but RESPECTOn Time --► It’s not about TIME, but RESPECTOn Time --► It’s not about TIME, but RESPECTOn Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Batoro.katong - 19/12/2011 07:19 PM
#29

nice thread gan :2thumbup

mari kita hapus budaya "ngaret" yang telah mendarah daging di negeri ini shakehand2

satu lagi budaya buruk yg harus dibasmi gan,,
suka nyerobot antrian nohope:
breakingsilence - 19/12/2011 07:19 PM
#30

bnr bgt gan,disiplin waktu itu paling penting thumbup:
dheeofvintage - 19/12/2011 07:20 PM
#31

Like this!!! Ane setuju banget.. :2thumbup

Ane orangnya on-time banget dan paling sebel kalo ada yang ngaret2..
LightningSpeed - 19/12/2011 07:20 PM
#32

Setuju banget sama Thread ini, On time itu bukan cuma omongan tapi harus dengan perbuatan, karena On time kunci keberhasilan :2thumbup
parkuselectric - 19/12/2011 07:20 PM
#33

kemacetan dikambing hitamkan oleh orang yang tdk menghargai waktu
soilers45 - 19/12/2011 07:21 PM
#34

baru aja ane dpt pelajaran gan soal waktu saat praktikum lapang.
on time itu emang harus di biasakan sejak dini gan
NanaBrunz - 19/12/2011 07:21 PM
#35

kalo kita on time itu juga bisa ngasih kesan yang baik untuk orang yang akan kita temui D
5L4Y3R - 19/12/2011 07:22 PM
#36

Ane paling gak suka orang yang gak bisa on time gan. alias telat. karena orang yang gak bisa on time, itu menandakan dia gak bisa ngatur dirinya sendiri. knp gtu?? ya iya lah, waktunya sndiri aja gak bisa dikira2 sampe2 dia harus terlambat. padahal, kalo terlambat itu cuma 1 alasan. kita yang gak bisa atur waktu. bkan macet ato apapun. ya gak gan?? pokok'y org suka telat=orang autis. soalnya gak bisa ngatur dirinya sendiri...\)
kuligagdet - 19/12/2011 07:22 PM
#37

Gan kalau kita udah on time, terus yang lain nggak, kita juga keekor, jadinya kan jadwal kita jadi hancur. Kasih saran dong \)
Skate4Cancer - 19/12/2011 07:23 PM
#38

iya bro bener tuh
Ziyang - 19/12/2011 07:23 PM
#39

nice gan... inti nya disiplin waktu D
multilayer - 19/12/2011 07:24 PM
#40

Bener bgt nih. Naik pesawat aja bisa banyak yg ontime, kenapa kalo meeting pada telat?
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT