YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

amadeuskelir - 19/12/2011 07:24 PM
#41

ane paling males ketemu orang baru, tp sudah berani2nya doi ngaret..bikin emosi!!!batas
doublebubble - 19/12/2011 07:24 PM
#42

perlu diterapkan dalam kehidupan sehari-hari nih :thumbup
Rif.united - 19/12/2011 07:24 PM
#43

Karena waaktu adalah uang gan beer:
oka27 - 19/12/2011 07:24 PM
#44

Bener gan, waktu sangat berharga sekali karena waktu tidak bisa diulang. Dan akan menyianyiakan umur kita tanpa mengerjakan sesuatu yg berharga dgn wktu yg makin singkat. On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
InSmileJoker - 19/12/2011 07:24 PM
#45

Pentingnya On Time Dalam Kehidupan Gan :matabelo
iChollep - 19/12/2011 07:24 PM
#46

toiletkeeper - 19/12/2011 07:24 PM
#47

kalo di film2 biasanya : "jangan membuat janji yg tidak bisa kau tepati...."

kalo emang gak bisa on time mending gak usah buat janjian ketemuan...

menunggu adalah hal yang paling membosankan...
Mas Yudhi - 19/12/2011 07:24 PM
#48

Baru kmren ane ngaret ktemuan sm temen2,
Pas baca jd merasa bersalah malus On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
leokaito - 19/12/2011 07:25 PM
#49

temen ane pernah bilang:

kalo rapat ditunda untuk menunggu mereka yg telat, artinya kita sedang menghukum mereka yg ontime.

it's all about respect.
mcrmy13 - 19/12/2011 07:25 PM
#50

setuju dah sama agan TS
:selamat buat HT nya gan
gunz_r - 19/12/2011 07:25 PM
#51

setujuuuu gan.....on time ya gan....trutama klu mo ngapel neh
hahaah
oka27 - 19/12/2011 07:25 PM
#52

Bener gan, waktu sangat berharga sekali karena waktu tidak bisa diulang. Dan akan menyianyiakan umur kita tanpa mengerjakan sesuatu yg berharga dgn wktu yg makin singkat. On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
boyibrahim - 19/12/2011 07:25 PM
#53

Setuju sekali sama ts dan om billy boen :2thumbup On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
IndraAiska - 19/12/2011 07:26 PM
#54

bener bnget gan ..
kita harus bneran" menghargai wktu ..
byar jadi bermanfaat bwt kita gan ..
ngakakngakakngakakngakak
statham.style - 19/12/2011 07:26 PM
#55

Victory loves preparation
Amat victoria curam On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
dooel - 19/12/2011 07:26 PM
#56

mantap gan,,nice inpo gan,,ane juga harus on time gan,,lebih baik ane nunggu mereka daripada mereka menunggu ane telat gan..
hero17845 - 19/12/2011 07:26 PM
#57

bener banget nih gan ontime memang susah di terapkan dalam kehidupan tapi pasti bisa...
ane sekarang juga lagi menerapkan on time biar bisa jadi orang sukses..dan di percaya orang juga..
iDelete - 19/12/2011 07:26 PM
#58

setuju banget bahwa on time itu ttg respect.

soalnya klo kita yg udah budaya ngaret trus tiba2 mesti ketemu orang super penting misalnya presiden [ato orang kaya yg mau kasi kita duit 1 M], kok kita bisa tu tiba2 bangun pagi. Tiba2 bisa kepikiran "jangan sampai telat gara2 macet nih".

If u on time, people will give u respect. It simply because u have show ur respect to them by being on time. shakehand2
dexterjerseyIND - 19/12/2011 07:27 PM
#59

betul gan. Ngaret emang bukan seharusnya jadi tradisi. malah harusnya kita usahakan on time.
lemparcendol - 19/12/2011 07:27 PM
#60

betul nih gan beer:
kita harus hargain waktu
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT