YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fun27 - 19/12/2011 07:27 PM
#61

[QUOTE=Devil.X7;586038084]Jangan gunakan macet sebagai alasan.
recktry - 19/12/2011 07:28 PM
#62

nice inpoh gan
samzron - 19/12/2011 07:28 PM
#63

yap belajar tuk menghargai WAKTU
emotz - 19/12/2011 07:28 PM
#64

bangung kesiangan paling susah dihindarin,,
padahal udah pake alarm
hammer:
JahArmy - 19/12/2011 07:28 PM
#65

bener gann,
ane suka buang-buang waktu cd
fcx - 19/12/2011 07:30 PM
#66

ane udah membiasakan datang tepat waktu dari sd.
rela datang sebelum waktu janjian karena ngerasa gak enak kalo orang lain.
kadang2 kesel, knapa orang-orang nganggap telat itu hal yang enteng kalo janjian.
ya sudahlah, yang penting telat bukan kebiasaan ane.

tapi sejak kemana-mana bawa motor jadi dateng agak telat dikit, seringnya sih pas banget.
dulu waktu biasa naik angkot diusahain dateng 30 menit sebelum waktu janjian.ngakaks
xkobar - 19/12/2011 07:32 PM
#67

terima kasih sudah mengingatkan gan shakehand

mulai sekarang aku mencoba untuk menghargai waktu clock:
jojov - 19/12/2011 07:32 PM
#68

Wah ni dia nih masalah ane tiap hari hammer On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Bikim - 19/12/2011 07:33 PM
#69

nice gannnnnnnn

ane mulao menghargai waktu
jojov - 19/12/2011 07:34 PM
#70

Quote:
Original Posted By fcx
ane udah membiasakan datang tepat waktu dari sd.
rela datang sebelum waktu janjian karena ngerasa gak enak kalo orang lain.
kadang2 kesel, knapa orang-orang nganggap telat itu hal yang enteng kalo janjian.
ya sudahlah, yang penting telat bukan kebiasaan ane.

tapi sejak kemana-mana bawa motor jadi dateng agak telat dikit, seringnya sih pas banget.
dulu waktu biasa naik angkot diusahain dateng 30 menit sebelum waktu janjian.ngakaks



Salut gan :toast


Kalo ane dipas2in walopun janjian naik angkot. Yg ada telat hammer On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Dhy. - 19/12/2011 07:34 PM
#71

waduuh ane sering telat gan D

tapi semoga berkat tread ini ane jadi orang yg ONE TIME
erixe - 19/12/2011 07:34 PM
#72

memang sangat sulit terasa yah untuk selalu on time
mengingat kondisi jalanan sekarang juga sangat macet o
tetapi alasan ini menjadi alasan yang seragam dan menjadi alasan classic nohope:
termasuk ane malu
donnydwinanto99 - 19/12/2011 07:34 PM
#73

kalau ane lebih baik dateng lebih awal drpada harus mengecewakan klien/temen/atau sapapun juga......cermat,hemat dan diandalkan
goesbos - 19/12/2011 07:34 PM
#74

betul sekali gan kita harus benar benar menghargai waktu gan :2thumbup
popcorn69 - 19/12/2011 07:35 PM
#75

mesti disimak baik2 nech
susah banget ane on time
siawkang - 19/12/2011 07:36 PM
#76

on time memang berarti kita menghargai orang laen melalui diri kita sendiri
kikuk.uhuy - 19/12/2011 07:36 PM
#77

Bener banget gann thumbup:
Memang agak susah ngerubah "ngaret' yang udah mentradisi,
tp biasanya org akan merubah dirinya untuk ontime, stelah tau betapa nggak enaknya disuruh nunggu ( nunggu org yang ngaret) \)
ck
kakafhi - 19/12/2011 07:36 PM
#78

masalahnya bang ,semua orang pengen on time . berbenturan jadinya .
vanVCLenn - 19/12/2011 07:36 PM
#79

bener kata TS ...
on time is about respect...
lagian kalo ngaret sekali ditolerir ngaret seterusnya
:rate5
orichan - 19/12/2011 07:36 PM
#80

kalo ane orang nya in-time D
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT