YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

BlackCrusader - 19/12/2011 07:45 PM
#101

      ane sering bermasalah nih ama waktu ngakaks
plugged - 19/12/2011 07:49 PM
#102

ane juga dari kecil diajarin ontime gan, cuma lingkungan ane ga mendukung untuk itu, sampe sekarang ane masih ngusahain on time ke mereka, tapi blm berhasil sampe sekarang. makasih infonya gan, semoga banyak yang nerapin ini ke kehidupannya
bhowo - 19/12/2011 07:49 PM
#103

yah ini budaya jelek yg mesti diubah, ganti dengan yg lebih baik...
menghargai waktu = menghargai orang lain
setuju gan... *meski msh suka ngaret jg hammers:
pinggank - 19/12/2011 07:50 PM
#104

bangun kesiangan gan itu susah dihilangkanhammer:
gaareeng - 19/12/2011 07:50 PM
#105

Apabila kamu datang tepat waktu, artinya kamu menghormati orang yang akan bertemu dengan kamu. Dan tidak hanya itu, kamu juga telah menghargai diri kamu sendiri karena berhasil memenuhi jadwal yang sudah kamu buat sebelumnya“.

Bentuk apresiasi terbaik untuk kolega kita, biasanya ane majukan 10 pek 15 menit sebelumm schedule gan
bingungss - 19/12/2011 07:51 PM
#106

ane berusaha buat selalu on time tp kadang2 suka telat juga sih hammer

nice threat nih :thumbup
kasugaosaka - 19/12/2011 07:51 PM
#107

nice share gan
ane bantu rate
noeraripin - 19/12/2011 07:51 PM
#108

klo kta dah di biasakan hidup disiplin wktu dr kta kecil,maka saat besar pun kta psti gampang bwt disiplin wktu...malus
Dheo007 - 19/12/2011 07:52 PM
#109

Time is money gan D
sia siakan waktu = buang uang D
Readzaduzz - 19/12/2011 07:52 PM
#110

yup benar gan.
On time sangatlah penting.
saya sudah di ajarkan oleh orang tua saya untuk ON TIME.
walau pertamanya berat untuk melakukan ON TIME tp sangatlah bermanfaat bagi kehidupan saya kali ini.
semoga thread ini bermanfaat juga untuk yang lain.

cek CP cendols
Dnatalis - 19/12/2011 07:52 PM
#111

Mangstap gan... On Time itu bisa jadi tolok ukur pandangan orang lain terhadap kita juga gan, terutama dalam dunia bisnis....
Dewa31 - 19/12/2011 07:53 PM
#112

treat sederhana yang benar2 mengena...
keren gan.... ane tertusuk2 baca trit ente...
naga_ompong - 19/12/2011 07:53 PM
#113
ityfulp teaches
wah...gw setuju bgt dgn pendapat TS. tp kalo mengingat zaman rapat pas kuliah dl jd malu ane gan, sering sama2 ngaretnya hammers
IMF - 19/12/2011 07:53 PM
#114

orang yang suka menyepelekan waktu adalah orang rugi gan D
mujabb - 19/12/2011 07:53 PM
#115

nice trit gan.
On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
gieta76 - 19/12/2011 07:54 PM
#116

Setuju gan hidup tu hrus on time.. Jangan banyak alsan ini itu
Kl emang niat pasti bs on time On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
meghax - 19/12/2011 07:54 PM
#117

setuju bgd ane ama threed'a gan \)
xhijack - 19/12/2011 07:54 PM
#118

mantab gans.. tritnya. ane praktekin buat ketemu klien
pancibodol - 19/12/2011 07:54 PM
#119

Wahh ia bener jga nih agan :2thumbup
Selain on time janjian, mengenai deadline mgerjakan sesuatu jga penting mnurut ane gan.

Sperti pembagian tugas dlam bidang appun dalam suatu klompok, sperti tugas dari dosen.
Setiap anggota klompok mesti mnjunjung tggi dan meghargai waktu.
Gila, 1 detik pun pnya pegaruh besar ya gan.
omsaction - 19/12/2011 07:54 PM
#120

nice trit.. memang susah banget menghargai waktu itu gan.. \)
Page 6 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT