YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 60 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

gloome - 19/12/2011 07:54 PM
#121

Bener gan, it's all about respect..
muinfadilah - 19/12/2011 07:55 PM
#122

Ane paling susah kalo harus on time, alarm yg udah bunyi aja masih bikin ane tidak beranjak On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
BeShopaholic - 19/12/2011 07:55 PM
#123

orang indonesia terkenal ham karet gan
takiyaghiezawa5 - 19/12/2011 07:56 PM
#124

Hohok29 - 19/12/2011 07:56 PM
#125

somehow kita udah berusaha on time tp beberapa orang mlh sebaliknya kesel bgt rasanya!
najis
argatia - 19/12/2011 07:58 PM
#126

kalo ane dulu udah on time gan,tp sayangnya yg di ajak janjian sering g on time,,jdinya kalo janjian gantian ane yg sering molor,,ngsih plajaran gmana rasanya kalo yg diajak janjian g dtang on time... D
loserkids07 - 19/12/2011 07:59 PM
#127

untuk urusan tertentu kadang ane sih suka ngaret gan malu

contohnya kalo masuk jam kampus pejaran MTK hammer
Izakul - 19/12/2011 08:00 PM
#128

jangan biasakan jam karet gan D On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
wasabiranger - 19/12/2011 08:01 PM
#129

wah stuju bgt ,ane pernah nungguin klien sampe 2 jem cm untuk ngomong 10 menit .ane ga suka sm org yg ga ontime !!
rifky maulana - 19/12/2011 08:01 PM
#130

yaampun saya adalah orang yang paling susah on-time

manajemen waktu saya sangat jelek sekali
hammer
Bosozoku - 19/12/2011 08:02 PM
#131

Semenjak kerja,malah jadi ndak on time saya nya...
Karena sistemnya amburadul....

Tapi mulai besok, akan kembali ke kebiasaan lama yaitu On Time, biarlah sistem semrawut, orangnya jangan sampe ikutan mawut...
boykeu - 19/12/2011 08:02 PM
#132

ane suka tuh gan sma org on time, karna ane juga on time dan ga suka buang2 waktu :addfriends
PureEvil - 19/12/2011 08:03 PM
#133

ane bantu budayain gan, biar budaya jam karet punah D
gareeji - 19/12/2011 08:03 PM
#134

Jangan gunakan macet sebagai alasan >- Tp gunakan alesan ban bocor,,, itu baru mantabsss... ^_^
basofa - 19/12/2011 08:04 PM
#135

ane berusaha untuk disiplin on time dalam diri sendiri..alhamdulillah dalam tiap acara janjian sama rekanpun ga pernah telat..setidaknya bila kita merasa jadi orang pentig harus menghargai akan waktu.. :cool
naira. - 19/12/2011 08:04 PM
#136

wah bagus banget threadnya gan,,,,pantas jadi hot thread,,,,pertahankan ya,,,:2thumbup
BeShopaholic - 19/12/2011 08:06 PM
#137

Quote:
Original Posted By muinfadilah
Ane paling susah kalo harus on time, alarm yg udah bunyi aja masih bikin ane tidak beranjak On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT


orang indo banget dong gan D
GARNETZ - 19/12/2011 08:06 PM
#138

jujur aja ane agak sulit on time gan,, kenapa??
karena teman ane yang lain juga gak ontime,,kalo ane on time,sementara mereka pake "ngaret", ane terpaksa nunggu mereka,, jadi daripada ane yang nunggu mereka, mending mereka yang nunggu ane..
benar ga gan?? D
eugene13 - 19/12/2011 08:07 PM
#139

bisa on time berarti bisa menghargai diri sendiri eek:
icas - 19/12/2011 08:07 PM
#140

bener gan hargai waktu kalian dengan ibadah dan bersyukur(sholat)
Page 7 of 60 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT