YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 60 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

wellas - 19/12/2011 08:08 PM
#141

kalo menurut ane orang yang tidak on time itu biasanya selalu bilang GAMPANG dengan semua sesuatu.
billlythekid - 19/12/2011 08:09 PM
#142

nice share gan, berhubung ane sekarang dalam posisi dimana bisa ngajak orang" buat ontime
ane bakalan pastiin buat nge-brainwash orang" di sekitar ane untuk bisa ontime :thumbup
discover - 19/12/2011 08:11 PM
#143

untung saya termasuk yg ontime. kadang suka malas juga nungguin orang yang ga tepat waktu.
lingga.corp - 19/12/2011 08:11 PM
#144

thats right.........
Rhymerhynnie - 19/12/2011 08:11 PM
#145

nice info gan!!

yang namanya on time emang enak banget.... dan nungguin orang yang gak on time dan gak merasa bersalah dengan ketidaktepatan waktunya sangatlah.... menyebalkan...

ilovekaskus
Skyjetz - 19/12/2011 08:12 PM
#146

setuju banget sama agan yg satu ini \).
WAKTU itu kyk kartu remi yg diberdirikan/didiriin di lantai, kalo satu kartu jatuh/goyang, maka bakal merembet ke yg laennya, alias ada sebab dan akibatnya \)
landyr - 19/12/2011 08:12 PM
#147

berusaha bangun pagi, tapi paling pagi jam 11..

:mewek :mewek

untuk orang tua masih bisa bangunin pagi...

malu malu
timothyrubino - 19/12/2011 08:12 PM
#148

Thread yang penting nih bos :2thumbup

Soalnya kita sendiri sering marah jika orang lain ga menghargai kita \)
amrijerry - 19/12/2011 08:13 PM
#149

stuju gan :thumbup
siul - 19/12/2011 08:13 PM
#150

dalam kitab suci pun Tuhan telah bersumpah !
Demi Masa !

:angel
arancil - 19/12/2011 08:13 PM
#151

"ontime juga menunjukkan kalau kita respect"

setuju banget ama yang satu ini....
respect pada diri sendiri, dan respect dengan orang yang telah membuat janji...
Calv.van.Rost78 - 19/12/2011 08:14 PM
#152

sumpah ane paling gak bisa ontime

semoga melalui trit ini ane bisa merubah diri
ruwi78 - 19/12/2011 08:14 PM
#153

its not about time, its about respect setuju ama agan satu ini, ane juga suka ngeluhin ama temen" ane kalo maen futsal atau janjian buat maen.. mereka masih sering datang telat... tradisi ini harus segera dihapuskan gan... sundul dah
Raider.freak - 19/12/2011 08:14 PM
#154

hebat gan.. thumbup:

on time membentuk keteraturan.. D
Respiration09 - 19/12/2011 08:15 PM
#155

wah ane setuju bgt ni gan :thumbup
kebiasaan on time memang harus lebih sering di terapkan
tapi kyknya untuk di terapkan di indo butuh sedikit perjuangan deh gan
soalnya orang indo pada pinter nyari alasan terlambat hammer

Nice Thread gan D
chemootz - 19/12/2011 08:15 PM
#156

5g sulit ngubah kebiasaan ngaret gan, tmn2 ane d kmpus z pd sering telat klo kuliah . . . . kecuali klo doseNa ngiler eh killer dinkz ru tu d jamin g da yg telat . . .hahaha ngakak bingung
ilhamblueholic - 19/12/2011 08:16 PM
#157

Indonesia sekarang udah terbiasa dengan telat.

Malah ane sering datang ke acara, yang memang diset untuk telat setengah jam, lantaran mereka melihat peserta bakalan telat untuk datang ke acara itu.
cd

Quote:
Tapi ane yakin kalau semua orang yang telah baca atau pun posting thread ini, mulai membiasakan On-Time,

Ane yakin teman2 juga akan terbiasa On-Time dengan melihat kita!!

Dan pastinya orang bakal respect banget ke kita dengan kebiasaan kita ini.
SimpleThing13 - 19/12/2011 08:18 PM
#158

nonton film "In time" aja gan...pasti bisa menghargai waktu......







—QR™
Demi.Lovato - 19/12/2011 08:18 PM
#159

Quote:
Original Posted By YogieY
kalo ane sih bangun kesiangan hammer
btw, nice thread.
ane bantu rate :rate5

kalo alasan ane mataharinya yg kecepetan naek hammers
LeoDiamond - 19/12/2011 08:18 PM
#160

Tomorrow is too late,,tak baik menunda waktu
Page 8 of 60 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT