YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
Total Views: 26805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 60 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

phils825 - 19/12/2011 08:19 PM
#161

be professional,,,
It's about we are young,,,D
abdhie12 - 19/12/2011 08:19 PM
#162

susah nerapin on time gan.
ane biasanya malah sering telat.
soalnya yang lainnya juga telat.D
xufang - 19/12/2011 08:20 PM
#163

ane ada kejadian yg membekas soal masalh on time gan..

waktu itu ane SMA trs ada education fair gt di sekolahan ane, jadi ada beberapa sekolah yg dtg presentasi di skul ane..
berhubung baru pertama kali diadain, mungkin agak kacau, trs jadwalnya molor gt... ada org singapore dari T*masek school mw presentasi tp kepotong gara-gara pihak sekolah ga ontime..
si org singapore tu udah tua gan, dia marah-marah sama guru ane... dy jelasin bla bla bla bahwa kita ga bs hargain waktu dll (pk bahasa inggris gt)
guru ane kan kaga gt bisa bhs inggris, dy diem aja pas diocehin...
nah anak didiknya pd ga suka, trs sepanjang education fair selama 3 hr itu kita kaga ada seorangpun yan nyamperin stand T*masek school itu..

padahal kalo dipikir-pikir tuh org singapore kaga salah gan, emg bener kita yg ga bs hargain waktu dan kita juga gabs lihat secara objektif (maklum gan masih SMA waktu itu)..

btw soal ontime, ane jg masih harus banyak belajar soal managemen waktu... ane orgnya suka serba mendadak dan hasil yang ane dpt ga pernah maksimal..
puqmai - 19/12/2011 08:20 PM
#164

ane paling tidak suka dengan orang yang telat, maka dari itu ane sering berusaha untuk on time apabila ada janji dengan orang lain
Gunplayers - 19/12/2011 08:20 PM
#165

Orang" dgn sifat on time gan yg dibutuhin negara ini. Nice share!
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
SmithJr - 19/12/2011 08:21 PM
#166

setuju bgt gan
tapi ane kadang2 masih suka ngaret kalo jalannya bareng temen2 hammer
tambez - 19/12/2011 08:22 PM
#167

. Nice trit..mantb bro..moga gua jg bs lakuin On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
gunz94 - 19/12/2011 08:22 PM
#168

kalo ane punya prinsip begini gan "Lebih baik datang kepagian daripada telat"... :2thumbup kecuali kalo emang jadwal kita lagi padet... Peace:
orinns - 19/12/2011 08:22 PM
#169

pengen juga nerapin on-time dikhidupan \(
ortu juuga sering nggedor" pintu kamar ane dsuruh kerja ontime biar gak dimarain bos juga sbnernya malu juga tapi sifat malas ini yg kerap lekat ama tubuhhammer:
smoga kdepannya lebih bs mnghargai waktu mkasih dah nyadarin ane gan.Peace:
jayz80 - 19/12/2011 08:22 PM
#170

Hargailah waktu ini gan...mari On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
IT.CreativeBdg - 19/12/2011 08:22 PM
#171

Quote:
Original Posted By YogieY
kalo ane sih bangun kesiangan hammer
btw, nice thread.
ane bantu rate :rate5

sama gan hammer:
nice tred
yudhimaelk - 19/12/2011 08:23 PM
#172

Gabung gan, dah muak gua ama suster ngesot ma bapaknya yang alay..

https://www.facebook.com/groups/DukungSATPAM/
Hendrikabc - 19/12/2011 08:23 PM
#173

[QUOTE=Devil.X7;586038084]Jangan gunakan macet sebagai alasan.
the.omen - 19/12/2011 08:25 PM
#174

good share
PaPeR.CLiPS - 19/12/2011 08:26 PM
#175

Emang susah gan.. Kalau sekali ngaret gak dimarahin bos.. Akhirnya ngaret terus.. D
.susu.kotak. - 19/12/2011 08:26 PM
#176

emang bener jaman skrg udah harus banget ngehargain yang namanya waktu.. D

musti dipergunakan sebaik mungkin.. thumbup:
Shadow_turtle - 19/12/2011 08:26 PM
#177

kalo kita lagi ga sibuk ngaret enak
tapi sekali kita sibuk ,waktu nya mepet..
dingaretin orang jadi ga bisa tenang ...
SaniTasi - 19/12/2011 08:26 PM
#178

Hehe,ane kadang ga ontime gan.. o On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT
sangpencipta - 19/12/2011 08:26 PM
#179

time is money gan...:2thumbup
arukids - 19/12/2011 08:27 PM
#180

Bener banget teman.. \)
Macet bukanlah suatu alasan kita datang telat.
Hargai diri, hargai waktu dan hargai sesama membuat hidup terasa berwarna.. \)
Nice share..
Page 9 of 60 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > On Time --► It’s not about TIME, but RESPECT