Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
Total Views: 3301 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

pratmaaditya - 19/12/2011 09:20 PM
#1
[PSP/PSVITA] God Eater 2
[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Genre: action RPG
Platform: PSP dan PS VITA
Release: TBA 2013

Pas TGS 2011 kemaren, Bandai Namco mengumumkan sebuah sekuel dari seri God Eater, yaitu God Eater 2, banyak fitur baru di sekuel god eater burst ini, tapi sebelum itu, ane mo liatin trailernya dulu ke aganD

Spoiler for TGS trailer

[youtube]yoc_FrUM7Ws[/youtube]


untuk sementara cuma baru ada 1 trailer\( Tapi selain itu juga ada info baru yang diberikan Bandai Namco, antara lain:

Plot
The game takes place 3 years after the original. A new pandemic caused by "Red Rain" has struck the Far East Branch. Members of Special Forces "Blood", an affiliate of Fenrir who reside in a mobile base, are sent to investigate. It is implied that other places out of Far East Branch will be visited.

God Eater 2 Prologue, The 2nd Break

Untuk menghilangkan plot hole antara event yang terjadi antara GE burst sampai GE 2, maka Namco pun membuat sebuah manga prologue dari game ini, yang berjudul The 2nd Break, Manga ini berisi karakter di GE Burst, sejauh ini cuma baru ada Alisa, Soma, ama Kota, yang main GE Burst pasti kenalD, BTW nih beberapa gambar manga yang bakal rilis tanggal 27 desember tahun iniD
Spoiler for manga

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


Cover

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

cropped version

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

concept art


Sedangkan untuk returning karakter dari GE burst, yang ane dapet dari GE wiki, cuma baru Alisa, itupun kemungkinan cuma sebagai recruitable NPC, masih belum jelas apakah masuk storyline atau nggak, begitu juga Soma, Kota, Dll bingungs

New Weapons and New Weapons Design

sekuel ini juga memperkenalkan senjata baru dan desain baru dari senjata yang sudah ada, pictnya:

New weapons
Spoiler for New weap

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game



Boost Hammer

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

charge spear


New weapon design
Spoiler for new design

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

short blade

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

long blade

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

buster blade



New Characters

Ini adalah beberapa karakter baru yang dikonfirmasikan akan dimunculkan di GE 2

Spoiler for new char

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Julius Visconti:

A member of special forces "Blood". He is known to excel in fighting ability and military tactics, and is the head of the
Blood Unit. Ciel Alencon acts as his bodyguard.

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Ciel Alencon:

A member of special forces "Blood". She has a calm demeanour, but can hold a gun in times of crisis. She cares deeply for Julius Visconti and acts as his bodyguard.



New Aragami

Ada karakter baru, ya harus ada musuh baru juga, berikut adalah beberapa monster/Aragami yang dikonfirmasikan bakal muncul di GE 2

Spoiler for monster baru

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Marduk, versi kerennya vajra D

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Ukonvansara, Buaya, kadal, atau komodo nih bingungs


ScreenShot
Spoiler for skrinsut

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game



komentar ane terhadap game ini

1. cukup pas buat menjadi saingan monster hunter, walau masih dibayang bayangi monhunt D

2. banyak banget improvement dari seri sebelumnya
3. Gameplay semakin menarik dengan adanya engagement system dimana kita bisa membagi OP gauge dan stamina gauge dengan anggota tim lain
4. character design dan weaponnya keren D


:games :games :games :games


Screenshot Majalah Famitsu
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=669692311&postcount=23

Thanks to agan RedMantis D

Trailer TGS 2012 sudah bsia ditonton disini
[youtube]5B6_-Cko8tM[/youtube]
[youtube]5OjAoRNYdUY[/youtube]

and it has been confirmed, bakal dirilis di PS VITA dan PSP secara bersamaan D

more info :
http://www.duniaku.net/2012/09/19/god-eater-2-dirilis-simultan-untuk-psp-dan-ps-vita/

sumber: grup FB
http://www.facebook.com/groups/gamerinside/364868146926352/?comment_id=364919790254521¬if_t=group_ comment_reply
pratmaaditya - 19/12/2011 09:21 PM
#2

tambahan form agan Bigdonny shakehand2

new screen shots :matabelo
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=731440018&postcount=40


Quote:
Original Posted By Bigdonny
Buat TS nih ada UPDATE dan Buat yang pada nunggu UPDATE GOD EATER 2 ada kabar bagus nih...



God Eater 2 still coming to PSP this year (TBA)

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game



news update :2012-07-24




Kalo memang " This Fall " perkiraan berarti antara SEPTEMBER - OKTOBER 2012 akan ada info kejutan lagi tentang perkembangan God Eater 2, (mungkin pas event TGS ada info detailnya) jadi sabar tunggu 2 bulan lagiarmy:


Cek for detail:



Akun Twitter Official GE2 (UPDATE):



Ini ane kutip twitt Official GE2:




Google trnslate : Fitur GE2 penentuan! Hidup (Rabu) dari 22:00 pada tanggal 1 Agustus! Silahkan check it out! (Pada Namco Bandai TV) duh ini channel nomer brp lagi yah lupabingung:hammers


Yang mau langsung tau update terkini dan punya nyali buat ngobrol soal GE2 dari sang director and producer "GOD EATER 2" *Follow nih orang


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game





berhubung Twitter ane lagi downcapedes, nih link versi mobille aja biar cepet akses




Project GE Official Blog & Community (UPDATE) :




From Bandai Channel Broadcast:




(english translate (gt))



Buat yang kuat Streaming LIVE TV dan yang pinter bahasa Jepang, Silahkan nongkrong mari untuk UP DATE GOD EATER 2 (Rabu) 1 Agustus jam 22.00 [Waktu Jepang] / (Kamis) 2 Agustus jam 00.30 (Waktu Indonesia) gini kalo ga salah, Indonesia - Jepang 2.5 Jam






untuk Platform sendiri masih PSP:2thumbup, untuk Vita belum bisa di pastikan.

Maap OOT TS (just sharing):



baru nyadar kalo ada majalah game dari indonesia jadi media partner di event TGS


NB: Berhubung ane kaga pinter bahasa jepang mohon maap yaPeace:


Quote:
Original Posted By Bigdonny
- New element character episode 2
Also learn the Special Move distinctive character of fellow



[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Ciel Alencon
voice: Mamiko Noto




[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

==========================================================

Here is a story only the number of fellow



[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Alisa
Voice: Maaya Sakamoto






[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

==========================================================

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


Julius
Voice: Daisuke Namikawa




[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

==========================================================

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Ditty
voice : Daisuke Sakaguchi








[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game




UPDATE PAGE 2 & 3 DONE:cool[/QUOTE]
madZblader - 19/12/2011 09:36 PM
#3

imo kurasa buat judulnya kurang pas
squel futuristic MH, GEB
karena ini gak ada hubungannya dengan MH....tapi masih berhubungan ceritanya dengan GEB
mengingat alisa masih ada di GE 2
anyway seragam putih di cover komiknya kuharap ada di GE 2

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

design ukonvansara nya sekilas agak mirip gboro-gboro malu:

cepet keluar deh buat nih game.....terutama versi ENG nya...moga-moga ada GEB 2 gitu \)
pratmaaditya - 19/12/2011 09:41 PM
#4

Quote:
Original Posted By madZblader
imo kurasa buat judulnya kurang pas
squel futuristic MH, GEB
karena ini gak ada hubungannya dengan MH....tapi masih berhubungan ceritanya dengan GEB
mengingat alisa masih ada di GE 2
anyway seragam putih di cover komiknya kuharap ada di GE 2

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

design ukonvansara nya sekilas agak mirip gboro-gboro malu:

cepet keluar deh buat nih game.....terutama versi ENG nya...moga-moga ada GEB 2 gitu \)


Thanks buat koreksinya gan, BTW yang ane baca dari wikinya, D3 masih belum konfirmasi bakal di publish ato gak versi US nya
madZblader - 19/12/2011 11:26 PM
#5

^ mungkin melihat respon gamer terhadap game versi JP nya dulu kali ngacir:
AfiLL - 20/12/2011 11:20 AM
#6

di tunggu kabar selanjutnya
dan tetap berharap ada versi US nya \)
pratmaaditya - 20/12/2011 12:54 PM
#7

Quote:
Original Posted By AfiLL
di tunggu kabar selanjutnya
dan tetap berharap ada versi US nya \)


Amin D
Sop Pedes - 28/12/2011 12:43 PM
#8

Ane penasaran nih. Apa graphicnya bisa mengalahkan monster hunter?

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
pratmaaditya - 28/12/2011 10:21 PM
#9

Quote:
Original Posted By Sop Pedes
Ane penasaran nih. Apa graphicnya bisa mengalahkan monster hunter?

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


kayaknya hampir sama sih gan, cuma bewda tipis dikit, liat video gameplay God eater burst aja D
ruakitade - 05/01/2012 08:57 AM
#10

Klo ga keluar versi US nya paling ga, berharap ma english patch nya gan.
hunterxandy - 05/01/2012 09:50 AM
#11

Masi nongol toh game PSP yang baru matabelo:

GEB storynya cukup bagus D


Berharap ini lebih keren, karena fariasi weaponnya ga cuma pedang doank D

:rate5:rate5:rate5:rate5
didit49 - 05/01/2012 10:07 AM
#12

moga ada versi inggrisnya
kingkongduyung - 05/01/2012 04:56 PM
#13

moga-moga customise outfitnya lebih ditingkatkan ,jadi biar ga sekedar efek kosmetik doang...
pratmaaditya - 05/01/2012 06:45 PM
#14

Quote:
Original Posted By kingkongduyung
moga-moga customise outfitnya lebih ditingkatkan ,jadi biar ga sekedar efek kosmetik doang...


iy gan, bajunya kalo bisa dibagusin dikit tuh, GEB kemaraen dah ada DLC tapi cuma misi doang, coba kalo ada storyline/ equip baru.

Masih belom ada kabar dari Bandai Namcocapedes, tanggal rilis pun belum pasti, kalo ada yang ketemu kabar baru gak usah sungakn buat nambahin D
avenged97 - 24/01/2012 07:21 AM
#15

akhirnya ada juga thread untuk god eater...:2thumbup:2thumbup:2thumbup
angeloid - 09/02/2012 06:48 PM
#16

aduh gak sabar gan D
embowth - 09/02/2012 07:20 PM
#17

haduuuh, sial banget, GEB aja ane belom tamat, gara2 freeze abis lawan momon yang dikendaliin sama directornya itu......
udah coba yang untouched, patched, segala macem belom bisa juga...
mungkin ada yang punya advice, biar ane bisa lanjutin maen...
udah kangen mau namatin GEB nyaa..... berdukas

biar bisa new game GE2 dengan saved games GEB D
Limitation - 01/03/2012 03:35 PM
#18

Asem, GEB ku dah tamat tapi save2an corrupt ulang dari awal. Btw ad a yang udah coba GE2?
Lucifer..Kidz - 03/03/2012 09:49 PM
#19

Ane pengen cepet-cepet maenin GE2, masalahnya bakal keluar kagak yah gamenya \)
hollywolf - 04/03/2012 10:46 AM
#20

waw Bakalan mantep ni Game :2thumbup:2thumbup
ane dah gk sabar mao maenin nih game :games :games
kapan ni game drilis y ???
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game