Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
Total Views: 3301 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

kevin9988 - 15/03/2012 02:14 PM
#21

pengen coba main god eater , liat temen main kayanya menarik
itu charnya buat sendiri atau cuma pilih char di plot cerita?
terus gameplay nya sama kaya MH ya?
maaf banyak tanya soalnya masi hijau betul sama god eater malus
Roudo - 02/04/2012 05:54 PM
#22

Quote:
Original Posted By kevin9988
pengen coba main god eater , liat temen main kayanya menarik
itu charnya buat sendiri atau cuma pilih char di plot cerita?
terus gameplay nya sama kaya MH ya?
maaf banyak tanya soalnya masi hijau betul sama god eater malus


charnya bikin sendiri kayak game online bro, desainnya eyecandy dah, yang hobi manga/anime pasti suka D

gameplay mirip2 MH tp lebih bagus GE
RedMantis - 04/04/2012 07:29 PM
#23

Spoiler for awas beracun
[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


credit to google p
Larion - 26/04/2012 06:37 PM
#24

Wah, mantep neh game keluar squel nya.. btw, yakin neh bwat psp?
senjatanya di tambah hamer dan spear ya.. gun ny apakah ada variasi lainnya?
pratmaaditya - 27/04/2012 08:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By Larion
Wah, mantep neh game keluar squel nya.. btw, yakin neh bwat psp?
senjatanya di tambah hamer dan spear ya.. gun ny apakah ada variasi lainnya?


sayangnya kabar game ini masih minim gan \(
Natsu.Dragneel - 29/04/2012 12:30 AM
#26

Quote:
Original Posted By embowth
haduuuh, sial banget, GEB aja ane belom tamat, gara2 freeze abis lawan momon yang dikendaliin sama directornya itu......
udah coba yang untouched, patched, segala macem belom bisa juga...
mungkin ada yang punya advice, biar ane bisa lanjutin maen...
udah kangen mau namatin GEB nyaa..... berdukas

biar bisa new game GE2 dengan saved games GEB D


coba cek di pspiso ato gak thread GEB D
ane donlot di thread GEB asoy kok no prob D
vadoelz - 29/05/2012 12:09 AM
#27

ane lagi maen god eater burst nya nih gan, tapi storynya aja blm tamat hammer sekali naik difficult harus upgrade ranking weapon juga, jadi mesti sabar2 nyari material2 n ngulang lagi misi2 biar dapet material dari aragaminya..heuheu capedes . tapi overall enjoy maininnya, ga susah2 mesti kudu naikin level person, cuma tetep harus upgrade rank weapon doang..hehe
btw, ini game yg kedua kapan dirilisnya yah? ga sabar pengen nebas aragami2 yg baru Yb
pratmaaditya - 29/05/2012 03:35 AM
#28

Quote:
Original Posted By vadoelz
ane lagi maen god eater burst nya nih gan, tapi storynya aja blm tamat hammer sekali naik difficult harus upgrade ranking weapon juga, jadi mesti sabar2 nyari material2 n ngulang lagi misi2 biar dapet material dari aragaminya..heuheu capedes . tapi overall enjoy maininnya, ga susah2 mesti kudu naikin level person, cuma tetep harus upgrade rank weapon doang..hehe
btw, ini game yg kedua kapan dirilisnya yah? ga sabar pengen nebas aragami2 yg baru Yb


masih belum ada tanggal pastinya gan nohope:
Vlordz - 29/05/2012 08:56 PM
#29

beh mantep nih gan :thumbup

sangat di nantikan kelanjutannya soalnya pecinta GEB nih :thumbup
charis123 - 29/05/2012 09:42 PM
#30

Quote:
Original Posted By pratmaaditya


Spoiler for monster baru

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Marduk, versi kerennya vajra D

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Ukonvansara, Buaya, kadal, atau komodo nih bingungs



wek ini versi keren ny vajra sm gboro-gboro yg ge burst aj msi

doyan maen moga" lbi bnyk chalenge ny tar
RyandoZ - 31/05/2012 12:32 AM
#31

tgl release jpnnya blom ada ya?
patut ditunggu nih, terakhir ane maen god eater burst jpn dah tamat ampe ke akar"nya
Trimegitsu - 03/07/2012 05:33 PM
#32
Gossip God Eater
Gan kapan ya GE2 keluar
Trimegitsu - 03/07/2012 05:47 PM
#33

Moga moga GE2 bajunya keren-keren bis itu gomong ngomong sakuya mana Lindow juga? (maklum kolo mislanya lindow dah ketemu tai mati bloman cerita ne ampe situ) repost
bou cun lay - 22/07/2012 06:26 AM
#34

wah udah ada sequelnya aja
lumayan seru nih game buat yg udah bosen maenin moster hunter,serupa tapi tak sama D

niggalin jejak dulu ah
pratmaaditya - 22/07/2012 10:01 AM
#35

Quote:
Original Posted By bou cun lay
wah udah ada sequelnya aja
lumayan seru nih game buat yg udah bosen maenin moster hunter,serupa tapi tak sama D

niggalin jejak dulu ah


silakan, sayang masih terlalu minim infonya, tunggu TGS dulu apa boleh buat :nohope
Bigdonny - 26/07/2012 05:17 PM
#36

Buat TS nih ada UPDATE dan Buat yang pada nunggu UPDATE GOD EATER 2 ada kabar bagus nih...



God Eater 2 still coming to PSP this year (TBA)

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game



news update :2012-07-24

Quote:
Namco Bandai has finally restarted its promotional push for God Eater 2. Famitsu has a five page look at the sequel this week.

There have been a few changes since we last saw the game. While the platform is still PSP, the visual style has been redone.

Even more mysteriously, Famitsu says to expect a major surprise this Fall.
Famitsu lists God Eater 2 with a 2012 release time period.



Kalo memang " This Fall " perkiraan berarti antara SEPTEMBER - OKTOBER 2012 akan ada info kejutan lagi tentang perkembangan God Eater 2, (mungkin pas event TGS ada info detailnya) jadi sabar tunggu 2 bulan lagiarmy:


Cek for detail:



Akun Twitter Official GE2 (UPDATE):



Ini ane kutip twitt Official GE2:

Quote:
Project G.E. @project_ge : bla.... bla.... bla.... GE2特集決定!8月1日(水)22時Ӕ 3;ら生放送!是非チェックし 2390;ください!about 3 hours ago



Google trnslate : Fitur GE2 penentuan! Hidup (Rabu) dari 22:00 pada tanggal 1 Agustus! Silahkan check it out! (Pada Namco Bandai TV) duh ini channel nomer brp lagi yah lupabingung:hammers


Yang mau langsung tau update terkini dan punya nyali buat ngobrol soal GE2 dari sang director and producer "GOD EATER 2" *Follow nih orang


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


Quote:
富澤 祐介 (Tomizawa Y)
@tommy_feb_26

http://twitter.com/tommy_feb_26



berhubung Twitter ane lagi downcapedes, nih link versi mobille aja biar cepet akses




Project GE Official Blog & Community (UPDATE) :




From Bandai Channel Broadcast:

Quote:
バンダイナムコライブTV
ゲームWednesday 第34回
生は水曜日 22:00 月2回を予定
最新情報をたっぷりお届けʌ 81;

第34回は「GOD EATER 2(仮題)」を特集!あの大人気&# 12466;ームが再び始動(REBOOT)しま& #12377;!!
今回の放送では、GOD EATERシリーズプロデューサーの 富澤 祐介氏と同シリーズのディ} 24;クター吉村 広氏に加え、前作「GOD EATER BURST」で台場カノンを演じられ た、広橋 涼さんをゲストにお招きし{ 90;お送りします!

番組内では、富澤プロデュ} 40;サーと吉村ディレクターに&# 12424;る「GOD EATER 2(仮題)」のゲームコンセプト&# 12434;発表させていただきます。 ;

現在、新コンセプトへ生ま| 28;変わる「GOD EATER 2(仮題)」に関する、皆さ 414;のご期待・ご意見を、GOD EATERシリーズのコミュニティサ イトである、『GEコミュニテ 2451;』にて、現在大募集!是非 奮って書き込んでくださいʌ 81;番組内での紹介などがある&# 12363;も!?

◆募集URL
URL:http://my.bnfes.jp/gec/topic.php?community_id=2866&topic_id=351677
※コメントを書き込むにはӌ 9;バンダイナムコIDの登録(無& #26009;)が必要となります。

また、番組の終わりには豪ő 75;プレゼントもありますので&# 12289;こちらもご期待下さい!
※プレゼントの応募は再配߼ 9;時には締め切っております 2290;予めご了承ください。

第34回 GOD EATER 2(仮題)
・ライブ配信 8/1(水)  22時〜23時
・再配信1回目 8/2(木) 20時 ;
・再配信2回目 8/7(火) 22時 ;

忘れずに見てね!
*配信・再配信の時間・内ê 81;は予告なく変更する場合が&# 12354;ります。予めご了承くださ ;い。

MC/がっつきたいか・古川小 0334;合
公式サイト:http://www.bandainamcogames.co.jp/
公式ハッシュタグ:#bnlive
<今後の配信スケジュールʍ 10;
第34回 8/1 (水) 22:00~23:00 <再配信> 8/2 (木) 20:00~21:00



(english translate (gt))

Quote:
Special GE2 at NAMCO BANDAI live TV

34th " (tentative title) GOD EATER 2 features a "! Game popularity that is again starting to (REBOOT)!!
in the broadcasting of this time, in addition to his wide Yoshimura director of the same series and Mr. Yusuke Tomizawa of GOD EATER series producer, was played the canon Odaiba in "GOD EATER BURST" previous You will receive the invitation to Mr. Ryo Hirohashi guest! In the program, we will announce the game concept of "(tentative title) GOD EATER 2" by director and producer Tomizawa Yoshimura. At, "GE Community" is a community site of GOD EATER series, currently recruiting large, about, the expectations of our current Feedback, reborn to a new concept "(tentative title) GOD EATER 2"! Please write strenuously the world! May have, such as introduction of in the program! ? ◆ URL recruitment URL: http://my.bnfes.jp/gec/topic.php?community_id=2866&topic_id=351677 to write a comment ※ (free) is required for registration of NAMCO BANDAI ID. In addition, at the end of the show is because some gorgeous gift, please stay tuned here also! ※ applicants gifts when we Shimeki~tsu redelivery. Please acknowledge it beforehand. (Tentative title) GOD EATER 2 34th (Wed) 8/1 and deliver live when ~ 23:22 (Thu) 8 / 2:20 1st delivery and re- (Tuesday) when 22 8/7 second time delivery and re- forget I look to the figure! * The contents of the delivery time and re-delivery are subject to change without notice. Please acknowledge it beforehand. Do you want Gattsuki Sayuri Furukawa, MC /


Buat yang kuat Streaming LIVE TV dan yang pinter bahasa Jepang, Silahkan nongkrong mari untuk UP DATE GOD EATER 2 (Rabu) 1 Agustus jam 22.00 [Waktu Jepang] / (Kamis) 2 Agustus jam 00.30 (Waktu Indonesia) gini kalo ga salah, Indonesia - Jepang 2.5 Jam






untuk Platform sendiri masih PSP:2thumbup, untuk Vita belum bisa di pastikan.

Maap OOT TS (just sharing):

Quote:
*Yang mau cek langsung ke Jepang untuk Event Tokyo Game Show 2012 Infonya:

Quote:
http://kotaku.com
The 2012 Tokyo Game Show will run from Sept. 20 to Sept. 23


TGS Website:



baru nyadar kalo ada majalah game dari indonesia jadi media partner di event TGS


NB: Berhubung ane kaga pinter bahasa jepang mohon maap yaPeace:
pratmaaditya - 28/07/2012 02:13 PM
#37

^
^

added to page 1, thanks gan atas inponya shakehand2 kayaknya bakal showdown ne, antara MH 4 ama GE 2, apalagi kalo rilis nya sama-sama tahun depan takut untung aje nih 2012, kalo di delay ampe 2013 gile dah ga kebayang, apsti banyak yang bandingin ni 2 game :nohope
Bigdonny - 28/07/2012 09:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By pratmaaditya
^
^

added to page 1, thanks gan atas inponya shakehand2 kayaknya bakal showdown ne, antara MH 4 ama GE 2, apalagi kalo rilis nya sama-sama tahun depan takut untung aje nih 2012, kalo di delay ampe 2013 gile dah ga kebayang, apsti banyak yang bandingin ni 2 game :nohope




oke gan sama2 shakehand2 (salim dulu), kita liat aja ntr antara septmbr-oktbr ama tanggal 1 agustus, btw emng PSP masih kebagian seri MH gan ? bukannnya lisence MH udh di beli nintendo, kalo masalah banding2in itu mah masalah fanboy aja gan
pratmaaditya - 28/07/2012 10:10 PM
#39

Quote:
Original Posted By Bigdonny
oke gan sama2 shakehand2 (salim dulu), kita liat aja ntr antara septmbr-oktbr ama tanggal 1 agustus, btw emng PSP masih kebagian seri MH gan ? bukannnya lisence MH udh di beli nintendo, kalo masalah banding2in itu mah masalah fanboy aja gan


yoi itu maksud ane, banyak yg protes kenapa rilis di tendo 3ds (termasuk gw)


apa boleh bwt, terpaksa beli 3 DS, banyak game yg bikin ngiler :genits
Bigdonny - 29/07/2012 01:04 AM
#40

Yang lagi nuggu update GE2 "Headline News" dulu ya (sebetulnya keluar tgl 26 Juli sih cm br dapet)

God Eater 2 Screenshots
First new media for PSP sequel


The new screens and artwork come from Famitsu.com

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game




translate: From JPN - English

Quote:
"GOD EATER 2 (God Eater 2) (tentative)" What is it?


A fierce battle to expand their "God Eater" person on the world stage after three years from the previous work, and "Aragami" mysterious creature, hunt it. Players manipulate the "God machine" is switched to freely form sword form and guns, to strengthen themselves with God sometimes devour the enemy machine. God machine, as well as traditional short blade, long blade, blade Buster, boost hammer and spear charge has been newly added from this work.


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game




- Evolution a new element
Personality and preferences evolve in a player's skill

Quote:
To evolve a player, if you do a specific attack against the enemy, to "Brad Arts" special technique attack action! This arts and knock down the Blood, evolved further, he will allow a more powerful attack. This mortal evolution, even if you do not particularly aware of the player, the natural tendency to evolve with the habit and action of his or her actions. There is also a technique that can branch in the course of evolution, it seems Brad is also a rare arts can be learned by meeting special conditions.


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


- Brad arts to every action

Quote:
Brad Arts, will be provided to all parts of the blade of course. Brad seems to evolve not only arts skill blade or special charge of the Buster crash, and the edge of the long impulse blade, cut up in the air as well as combo attacks and by the □ button. In addition, Brad arts, but can learn even if it meets any number of conditions, you can use the player during the mission becomes a kind.


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Buster blade


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Buster blade

==========================================================

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Hammer boost


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Hammer boost

==========================================================

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Long Blade


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Long Blade

==========================================================

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Spear charge

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Spear charge

==========================================================

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Short blade

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game Short blade

==========================================================

2 post ya gan (UP DATE char)Peace:
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game