Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
Total Views: 3301 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Bigdonny - 29/07/2012 01:41 AM
#41

- New element character episode 2
Also learn the Special Move distinctive character of fellow

Quote:
We (the characters that the computer is operating) who support a variety of mission NPC. In this work, a significant power-up and individual scenarios of this fellow NPC. That he can also be a glimpse of the face not only a variety of your favorite character, to help them acquire the unique Blood arts


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Ciel Alencon
voice: Mamiko Noto

Quote:
Dubbing roles::

Sengoku Basara 2 - 3(Oichi)
Shin Megami Tensei: Persona 3
Fatal Frame IV (Ruka Minazuki)
Tekken Tag Tournament 2 (Jun Kazama/Unknown)



[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

==========================================================

Here is a story only the number of fellow

Quote:
Are provided not only a dedicated mission of Ciel, also other NPC. This time, let me introduce the popular character of the previous episode character race has been determined in this work, the ditty Julius, and Alisa.


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Alisa
Voice: Maaya Sakamoto

Quote:
Dubbing roles::

Dissidia 012 Final Fantasy - Lightning & Aerith Gainsborough
Final Fantasy VII Crisis Core - Aerith Gainsborough
Final Fantasy XIII - Lightning
Persona 3 - Aegis



Quote:
Alisa has also appeared in the previous work. Overcome the trauma, hit the mission with a strong sense of mission.


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

==========================================================

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


Julius
Voice: Daisuke Namikawa

Quote:
Dubbing roles:

Bleach: Heat the Soul 3,4,5,6 as Ulquiorra Schiffer
Dragon Nest as Cleric
Kenka Banchou as Yaos Tanaka
Persona 4 as Main Character (Yu Narukami)
Sengoku Basara 2 as Miyamoto Musashi
White Knight Chronicles as Leonard



[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

==========================================================

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

Ditty
voice : Daisuke Sakaguchi

Quote:
Dubbing roles:

God Eater (Kota)
.hack//G.U. (Silabus)
Mobile Suit Gundam: Gundam vs. Gundam (Üso Ewin)



[/QUOTE]

Quote:
God Eater ditty became a senior. There seems to be also new worries to his junior bundle.


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game

[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game


Quote:
Posted to the staff development interview (released July 26, 2012), August 9, 2012 special edition Weekly Famitsu


UPDATE PAGE 2 & 3 DONE:cool
visualdrive - 29/07/2012 09:20 PM
#42

btw... karakter di GE2 ini kita sebagai Protagonist yang baru atau kita orang yang sama dari Prequel ? (GEB) mudah2an rilis psp english jadi bisa maen di vita uwhehwhwhhe, denger Alisa gak langsung bisa dimaenin harus selesein Challenge mission dulu...

gak ada LINDOW!?
liban - 30/07/2012 12:29 AM
#43

semoga ceritanya makin bagus D. aragami nya yg susah2, biar seru D
Bigdonny - 30/07/2012 03:11 PM
#44

Quote:
Original Posted By visualdrive
btw... karakter di GE2 ini kita sebagai Protagonist yang baru atau kita orang yang sama dari Prequel ? (GEB) mudah2an rilis psp english jadi bisa maen di vita uwhehwhwhhe, denger Alisa gak langsung bisa dimaenin harus selesein Challenge mission dulu...

gak ada LINDOW!?


wah kalo soal alisa ane blm tau gan soalnya masih byk spekulasi, maka'y dari pihak Namco Bandai akan perkenalan tanggal 1 agustus jam 22.00 (wkt Jepang) Untuk topik story,fitur2 yg baru2,dll nanti disitu, gameplay keseluruhan menurut si director sendiri blm fix dan masih minta masukan dari para fans, dan ga tau kenapa untuk acara perkenalan besok Odaiba Kanon jadi spesial guest

Lindow belum keluar gan detailnya juga belum ada masi awam, ane udah ngubek2 ga ketemuYb, Soma ane baru dapet cuma artwork, detail yang lain belum ada



Quote:
Original Posted By liban
semoga ceritanya makin bagus D. aragami nya yg susah2, biar seru D


Mungkin kaya gini gan gambaran aragaminya:


[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game



[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
pratmaaditya - 30/07/2012 04:08 PM
#45

Quote:
Original Posted By Bigdonny



UPDATE PAGE 2 & 3 DONE:cool


added to pejwan, thanks D

btw grafisnya lebih halus dan kayaknya unsur hack and slashnya lebih kerasa D, semoga gameplaynya bisa di revamped, soalnya jenuh maen GEB terus-terusan hammer

BTW charnya pada keren uy :matabelo
valkyrieways - 30/07/2012 10:06 PM
#46

wahhhh gak sabar nunggu GE 2, mudah2an udah langsung English Translated....







Kunjungi Lapak Berkualitas Ane Gan :
Kata Cewek Ane Sepulang Pacaran sama Ane : "Aku Cium Itu"
[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
~:+: Promo Puasa : Jasa ISI PSP Games | cuma Rp.500 Perak per Games :+:~
~:+: Wall Sticker Dengan Desain UNIK dan LUCU | Cocok untuk Dekorasi Rumah :+:~
pratmaaditya - 31/07/2012 09:40 AM
#47

Quote:
Original Posted By valkyrieways
wahhhh gak sabar nunggu GE 2, mudah2an udah langsung English Translated....







Kunjungi Lapak Berkualitas Ane Gan :
Kata Cewek Ane Sepulang Pacaran sama Ane : "Aku Cium Itu"
[PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
~:+: Promo Puasa : Jasa ISI PSP Games | cuma Rp.500 Perak per Games :+:~
~:+: Wall Sticker Dengan Desain UNIK dan LUCU | Cocok untuk Dekorasi Rumah :+:~


cuma bisa berdoa :nohope
boedoet82 - 31/07/2012 02:42 PM
#48

ane nungguin nih GE2 nya gan... kayaknya lebih keren dah nih game, ane dulu main yang awal gan, itu aja ga ampe tamat, seru juga mainnya...
Bigdonny - 31/07/2012 11:59 PM
#49

Blm ada update ntr aja tunggu tanggal 1 ato 9 dari Famitsu, yang mau nonton update GE2 Live Streaming Bandai Channel besok ane udh kasih link di page 2, kalo di indonesia kamis udh On Air itu, maklum stasiun tv'y OnLine 1 bulan 2xhammers
Arqa735 - 03/08/2012 11:44 PM
#50

Bentar lagi mudah2an udah nongol *siap siap beli* ngacir2
Natsu.Dragneel - 04/08/2012 05:09 PM
#51

GE2 di konfirm matabelo:
alisa tambah moee genit:
tapi kok mendadak ada skill" nya gitu ye? nohope:
jadi terasa human nya tralu OP nohope:
wikimania - 22/08/2012 01:43 AM
#52

engga sabar pengen maen GE2 malus

maen GE1 mulu bosen nih wkwkwkw hammer
arielvin - 22/08/2012 11:00 AM
#53

Alisaaaaaaaa, makin seksi.. wkwkwkwkw

Sayang di GE1 protagonistnya kek bisu gitu, moga" GE2 udh ada suaranya berdukas

Keren tuh kalo kita bisa ada social linknya gitu

Kalo misalnya sering party sama member tertentu synch-linknya makin naek statnya temen makin bagus.. wkwkwk

GE dah lumayan gw bilang, sayangnya kurang banyak fitur"nya
DavidEsHa - 17/09/2012 06:00 PM
#54

ini dia.. monster hunter rasa anime

ALISAA!!!! masih ada dia di GE2,, waaawww!!!

argh ga sabar!!!
pratmaaditya - 19/09/2012 10:06 PM
#55

link trailer 2012 dan konfirmasi dirilis di PSVITA sudah diapdet di pejwan D
zwey - 20/09/2012 07:17 AM
#56

bisa make adhoc party euyyy... buat yg gak tau adhoc party... itu adalah system tambahan yg memungkinkan PSP/Vita bisa maen online dengan bantuan tambahan PS3+software Adhoc Party...

ane ada tutorialnya
https://www.facebook.com/notes/kutilang-nyelem/how-to-play-mhp3rd-online-using-adhoc-party/2835596717 50632

mudah2an komunitas english player di AHP banyak gk sesepi MHP3rd...
Bigdonny - 20/09/2012 03:14 PM
#57

buat update TS Namco Bandai has launched a newer, (2:30minute) gameplay trailer at the Tokyo Game Show today

Watch the new video below




berhubung ane kaga bisa ngeluarin tampilan yutub di kaskus ane kasi ts link ajaYb
fenrir88 - 20/09/2012 04:09 PM
#58

vajranya dari singa berubah ke serigala gboro2 jadi kayak komodo
jadi makin keren aja:matabelo
pyrojack - 20/09/2012 04:40 PM
#59

akhirnya GE 2 diumumin tapi kok gak ada sakuya\(
ini MC dah ditentuin yah gak bisa bikin sendiri kayak di GEB
pratmaaditya - 20/09/2012 06:36 PM
#60

Quote:
Original Posted By Bigdonny
buat update TS Namco Bandai has launched a newer, (2:30minute) gameplay trailer at the Tokyo Game Show today

Watch the new video below




berhubung ane kaga bisa ngeluarin tampilan yutub di kaskus ane kasi ts link ajaYb


wew keluar algi, thanks ane apdet pejwan deh D
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game