Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game
Total Views: 3301 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

razorded68 - 04/10/2012 12:50 AM
#61

SAKUYAAAAAAAAAAA GA ADAAAAAAA!?

SAKUYA I MISS YOU :* ngakak

versi englishnya belom keluar ya gan? D
Vsito(FOXHOUND) - 06/10/2012 02:39 PM
#62

2013
kemungkinan rilisnya maret
barengan sama MH3U & MH4
kita lihat bakalan mana yg lebih laku di bulan maret
PSV dengan 2 title -GE2 -Soul Sacrifice
ato
3DS dengan 2 title -MH3U -MH4
semuanya menawarkan gameplay yg mirip dengan kelebihan masing2 ngakak ngomong bagaikan komentator pro aja gw..... padahal mah ntar maret 2013 beli 3 game (gak beli MH4) hammer
pratmaaditya - 06/10/2012 02:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
2013
kemungkinan rilisnya maret
barengan sama MH3U & MH4
kita lihat bakalan mana yg lebih laku di bulan maret
PSV dengan 2 title -GE2 -Soul Sacrifice
ato
3DS dengan 2 title -MH3U -MH4
semuanya menawarkan gameplay yg mirip dengan kelebihan masing2 ngakak ngomong bagaikan komentator pro aja gw..... padahal mah ntar maret 2013 beli 3 game (gak beli MH4) hammer


2013? di delay -_- apdet pejwan dlu
borjuiz - 06/10/2012 04:31 PM
#64

Wah mw ada sequelnya god eater burst,, sayang PSP ane udah terlanjur kejual capedes
vanhelsing99 - 07/10/2012 04:26 PM
#65

Ini udh relase belum si?...
Releasenya jadi ke ps vita y \( ???
pratmaaditya - 07/10/2012 07:19 PM
#66

Quote:
Original Posted By vanhelsing99
Ini udh relase belum si?...
Releasenya jadi ke ps vita y \( ???


PSP dan PS VITA gan D
vanhelsing99 - 08/10/2012 11:44 AM
#67

Quote:
Original Posted By pratmaaditya
PSP dan PS VITA gan D

Kapan gan?...
Graphicnya sama kaya psvita?
atreides73 - 08/10/2012 04:50 PM
#68

nunggu iso nya aj p

ane main god burst 150jam sayang yg god eater cuma 50 jam..
pratmaaditya - 08/10/2012 08:31 PM
#69

Quote:
Original Posted By vanhelsing99
Kapan gan?...
Graphicnya sama kaya psvita?


yah bedalah, orang spesifikasi hardwarenya aja beda, tap PSP sama VITA bisa saling nyambung satu sama lain buat main online (kayak MH3U)
BTW game ini nantang MH bener nih, rilis hampir barengan ma MH3U, fitur beda console online (meski MH3u katanya ga ada) buut, action game ini wajib diacungi jempol D
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] God Eater 2, the sequel of God eater burst, futuristic monster hunting game