Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀
Total Views: 4193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DoubleBatt - 20/12/2011 07:27 AM
#21

gadapet pejwan :mewek
tobeli - 20/12/2011 07:44 AM
#22

TS ny babi tayang :* ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀
scr_24 - 20/12/2011 07:57 AM
#23

Quote:
Original Posted By DoubleBatt
gadapet pejwan :mewek


Quote:
Original Posted By tobeli
TS ny babi tayang :* ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


memang jiwa jangker nian kamu ne ngakak

Quote:

plisi : prittttttttt
budak : ado apo pak ,ngapo kami di stop eek:
plisi : ngapo kamu dak be helem ne mad:
budak : lah malam ini ne pak p
plisi : kamu kiro men malam aspal jadi lembut apo batas
budak : ngacir:


nyahahahahaa ngakaks

be helem buat keselamatan diri dewek.
bukan semato untuk ngindari rajia plisi hammer:
blekatze - 20/12/2011 08:01 AM
#24

RTMC sumsel brigadir safri:
Simpang Alang-Alang Lebar padat lancr. hati-hati banyak aktifitas penyeberangan
Simpang R Sukamto. padat antiran panjang, banyak aktifitas kantoran..
Simpang macan lindungan padat. banyak aktifitas sekolah dan parkir di bahu jalan.
Simpang kampus. antrian panjang dari arah Jln Radial menuju A.Rifai.

Himbauan : karena intensitas hujan tinggi. diharapkan bagi pengendara mengecek semua kelengkapan kendaraan. kemudian diharapkan bagi pengendara sepeda motor jangan berteduh di bawah play oper karena membahayakan keselamatan.
2718.chaoz - 20/12/2011 08:10 AM
#25

Quote:
Original Posted By ritchiez
titik2 sering razia


[*]kertapati setelah depot pertamina (kalu dari indralayo)
[*]pasar cinde
[*]depan samsat plaju
[*]deket2 manunggal
[*]simpang 4 jakabaring (pagi sore, depan pamor, depan bidar, depan tabes / pindah2)
[*]sebelum naek jembatan musi 2 kalu dari arah poligon



ado yang nak nambahi?


Quote:
Original Posted By CBantik
Di nagaswidak depan upms II plaju
Samping mesjid agung
Depan mesjid taqwa
Jalan Dr. Cipto deket manunggal
Deket jembatan musi 2 yang dari arah poligon ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


depan ptc
deket halte sd kartika 2 (persit)
kamboja


-------------------------------------------------------------

harap diperhatiken biaso nyo jam 2 sampe jam 3 sore daerah sepanjang sekip macet lanjut dari jam 5 sampe jam 6
(pengalaman pribadi) D
DoubleBatt - 20/12/2011 08:18 AM
#26

Quote:
Original Posted By scr_24
plisi : prittttttttt
budak : ado apo pak ,ngapo kami di stop eek:
plisi : ngapo kamu dak be helem ne mad:
budak : lah malam ini ne pak p
plisi : kamu kiro men malam aspal jadi lembut apo batas
budak : ngacir:


ngakaks ngakaks

Quote:
plisi : priiiiitttttt army:
budak : *nyetopi motor depan pak plisi*
plisi : SIM samo STNK kamu mano dek army:
budak : nah pak *ngenjukke sim samo stnk pake rai (sok) lugu berbusa:
plisi : STNK kau ni lah mati pajaknyo mad:
budak : ai bebenar pak eek:
plisi : kau kiro aku ngolai mad: mano siapo namo kau? nak kutulis di surat tilang army:
budak : ai pak kito damai ditempat bae lah yee malu:

**negosiasi terjadi, polisi sepakat, dan budak pun pulang kerumahnya**
**budak la sampe rumah**

budak : *metuke stnk dari dompet* *mbaco*
budak : aii **SENSOR**.. pajak akuni masi sebulan lagiiii hammer: hammer:




ngacir:
ritchiez - 20/12/2011 08:39 AM
#27

Quote:
Original Posted By CBantik
Di nagaswidak depan upms II plaju
Samping mesjid agung
Depan mesjid taqwa
Jalan Dr. Cipto deket manunggal
Deket jembatan musi 2 yang dari arah poligon ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Quote:
Original Posted By 2718.chaoz
depan ptc
deket halte sd kartika 2 (persit)
kamboja


-------------------------------------------------------------

harap diperhatiken biaso nyo jam 2 sampe jam 3 sore daerah sepanjang sekip macet lanjut dari jam 5 sampe jam 6
(pengalaman pribadi) D


rekap ke depan dulu ngacir:

Quote:
Original Posted By DoubleBatt
ngakaks ngakaks




ngacir:


Quote:
Original Posted By scr_24
memang jiwa jangker nian kamu ne ngakak


nyahahahahaa ngakaks

be helem buat keselamatan diri dewek.
bukan semato untuk ngindari rajia plisi hammer:


ngapo jadi trit kelakar betok ini awkawkawkka mad:

di sebelah woi trit kelakar


ngakak
pesan cerito indro
teliliti dulu.. jangan iyo2 bae..
polisi jugo manusio pacak siwer matonyo.. jangan melok2 siwer gara2 gugup o
scr_24 - 20/12/2011 08:45 AM
#28

Quote:
Original Posted By ritchiez




rekap ke depan dulu ngacir:





ngapo jadi trit kelakar betok ini awkawkawkka mad:

di sebelah woi trit kelakar


ngakak
pesan cerito indro
teliliti dulu.. jangan iyo2 bae..
polisi jugo manusio pacak siwer matonyo.. jangan melok2 siwer gara2 gugup o


nyahahahaha ngakak
yang penting ado pesan moral ceritonyo ngakak

cerito indro tu cak ado yang pernah ngerasokenyo think:



bah rekap di depannyo pitnah nian batas
ultima.ff - 20/12/2011 08:58 AM
#29

Quote:
Original Posted By ritchiez
titik2 sering razia


[*]kertapati setelah depot pertamina (kalu dari indralayo)
[*]pasar cinde
[*]depan samsat plaju
[*]deket2 manunggal
[*]simpang 4 jakabaring (pagi sore, depan pamor, depan bidar, depan tabes / pindah2)
[*]sebelum naek jembatan musi 2 kalu dari arah poligon



ado yang nak nambahi?





o yo.. biasonyo razia itu dari jam 9 - 12 kalu siang
kalu malem dari jam 7-10 D
kecuali razia tempat hiburan samo tempat TS galak mangkal dak tentu jamnyo ngakak


* depan depag yg dipalju
* deket poltabes lamo
itu yg inget bnyk polisi nyari duit D
tobeli - 20/12/2011 09:02 AM
#30

Ado tips menghadapi polisi pas d tilang atw razia dak??
:mewek ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀
scr_24 - 20/12/2011 09:13 AM
#31

Quote:
Original Posted By tobeli
Ado tips menghadapi polisi pas d tilang atw razia dak??
:mewek ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Tips Menghadapi Razia

Kebanyakan warga tidak mengerti cara menghadapi polisi saat razia. Bahkan, tak sedikit warga memilih lari jika ada razia. Lalu apa yang harus dilakukan? Berikut tips ketika terjaring razia:


[*] Tepikan kendaraan Anda
[*] Siapkan SIM dan STNK
[*] Kenali nama dan pangkat Polantas tersebut. Jangan hentikan kendaraan bila ada orang yang berpakaian preman mengaku sebagai Polantas

[*] Tanyakan kesalahan Anda, pasal yang dilanggar dan berapa dendanya. Anda dapat meminta untuk turut melihat tabel pelanggaran yang dimiliki Polantas

[*] Cek apakah tuduhan pelanggaran Polantas tersebut benar atau tidak.
[*] Bila tuduhan pelanggaran tidak benar, ajukan keberatan Anda dengan sopan dan jangan tanda tangani surat tilang. Terimalah surat tilang tersebut sebagai panggilan sidang. Tanyalah tempat, hari dan jam sidang. Ingatlah kronologis kejadian. Anda akan beradu argumentasi dengan polisi tersebut di depan hakim.


[*] Bila tuduhan pelanggaran tersebut benar, tanda tanganilah surat tilang. Tanyakan di mana dan kapan Anda harus membayar denda serta di mana dan kapan mengambil barang sitaan baik berupa surat maupun kendaraan.


[*] Jangan ragu-ragu untuk bertanya bila ada sesuatu yang tidak Anda ketahui atau tidak beres pada surat tilang.


[*] Laporkan perilaku oknum polisi yang tidak memenuhi prosedur. Jangan mencoba untuk menyuap Polantas. Anda dapat dikenakan sanksi untuk usaha menyuap pegawai negeri. (tim safety riding)


sumber


tetap tenang dan jangan gugup aka cemas D
bersikap sopan dan penuh percaya diri cool:
2718.chaoz - 20/12/2011 09:49 AM
#32

Lapor ndan army:

barusan dapet dari twiter

09.37 Arus lalin di depan Pasar Cinde terpantau ramai lancar
LipasBujang - 20/12/2011 10:36 AM
#33

numpang ngoceh yo mang...? sejak aku tinggalke Palembang ni tambah maju bae. lalu lintas kendaraan jugo la padet. walaupun Jakarta lebih padet aku meraso lebih takut kalu bawa kendaraan di Palembang karno caro belalu lintas kito masih belum "membiasoke diri" dengan peraturan lalu lintas. mudah mudahan ke depannyo Palembang makin tertib.. ado yang nak ngirimi pempek dak...? D
CBantik - 20/12/2011 10:55 AM
#34

Quote:
Original Posted By tobeli
Ado tips menghadapi polisi pas d tilang atw razia dak??
:mewek

Ado
1. Tanya apa kesalahan
2. Kasih liat sim dan stnk kendaraan
3. Klo emank salah dak usah ngajak damai n jangan mau damai di tempat
4. Klo emank ditlang, ikuti persidangan n bayar denda di pengadilan

Sekian tips dari saya
Ikuti aturan yang ada
Jadilah warga negara yg taat pada hukum ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀
tobeli - 20/12/2011 11:02 AM
#35

Quote:
Original Posted By CBantik

Ado
1. Tanya apa kesalahan
2. Kasih liat sim dan stnk kendaraan
3. Klo emank salah dak usah ngajak damai n jangan mau damai di tempat
4. Klo emank ditlang, ikuti persidangan n bayar denda di pengadilan

Sekian tips dari saya
Ikuti aturan yang ada
Jadilah warga negara yg taat pada hukum

amen dak damai, panjang gek cerito ny kk :mewek ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀
en.sabah.nur - 20/12/2011 11:33 AM
#36

setuju banget gan,
sesuai deh sama program nasional keselamatan di jalan
yang temanya "sedikit empati dapat menyelamatkan jiwa"
eke jadi sadar kalau eke ugal ugalan, nabrak mati seorang, eke bukan hanya membunuh satu orang, kalau dia kepala keluarga? gimana nasib anak istrinya, kalau dia guru, gimana nasib muridnya, kalau dia dokter gimana nasib pasiennya.
akhirnya eke mulai santun di jalan deh juragan
g_27 - 20/12/2011 11:52 AM
#37

beni sang penakluk polisi bombay bikin trit baru matabelo:

apo kabar pajak motor kau ben? ngacir:


nah, aku nambahi dikit info ttg rambu lalin malu:/


Rambu peringatan : rambu ini berisi peringatan bagi para pengguna jalan bahwa didepan ada sesuatu yang berbahaya
Rambu ini di desain dengan latar kuning dan gambar atau tulisan berwarna hitam

Spoiler for rambu peringatan
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu larangan : berisi larangan-larangan yang tidak boleh dilakukan oleh pengguna jalan
Rambu ini di desain dengan latar putih dan warna gambar atau tulisan merah dan hitam

Spoiler for rambu larangan
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu perintah : adalah perintah yang harus dilakukan oleh pengguna jalan
Rambu perintah didesain dengan bentuk bundar berwarna biru dengan gambar putih dan merah

Spoiler for rambu perintah
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu petunjuk : menunjukkan sesuatu

Spoiler for rambu petunjuk
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu tambahan : memberikan keterangan tambahan

Spoiler for rambu tambahan
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu no rute jalan

Spoiler for rambu no rute jalan
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu nganar

Spoiler for rambu nganar

▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀

ngakak



Lejandro - 20/12/2011 12:30 PM
#38

Quote:
Original Posted By scr_24
Tips Menghadapi Razia

Kebanyakan warga tidak mengerti cara menghadapi polisi saat razia. Bahkan, tak sedikit warga memilih lari jika ada razia. Lalu apa yang harus dilakukan? Berikut tips ketika terjaring razia:

[*] Tepikan kendaraan Anda
[*] Siapkan SIM dan STNK
[*] Kenali nama dan pangkat Polantas tersebut. Jangan hentikan kendaraan bila ada orang yang berpakaian preman mengaku sebagai Polantas
[*] Tanyakan kesalahan Anda, pasal yang dilanggar dan berapa dendanya. Anda dapat meminta untuk turut melihat tabel pelanggaran yang dimiliki Polantas
[*] Cek apakah tuduhan pelanggaran Polantas tersebut benar atau tidak.
[*] Bila tuduhan pelanggaran tidak benar, ajukan keberatan Anda dengan sopan dan jangan tanda tangani surat tilang. Terimalah surat tilang tersebut sebagai panggilan sidang. Tanyalah tempat, hari dan jam sidang. Ingatlah kronologis kejadian. Anda akan beradu argumentasi dengan polisi tersebut di depan hakim.

[*] Bila tuduhan pelanggaran tersebut benar, tanda tanganilah surat tilang. Tanyakan di mana dan kapan Anda harus membayar denda serta di mana dan kapan mengambil barang sitaan baik berupa surat maupun kendaraan.

[*] Jangan ragu-ragu untuk bertanya bila ada sesuatu yang tidak Anda ketahui atau tidak beres pada surat tilang.

[*] Laporkan perilaku oknum polisi yang tidak memenuhi prosedur. Jangan mencoba untuk menyuap Polantas. Anda dapat dikenakan sanksi untuk usaha menyuap pegawai negeri. (tim safety riding)

sumber


tetap tenang dan jangan gugup aka cemas D
bersikap sopan dan penuh percaya diri cool:


plisi bombay army:










=====================================================
> depan kumbang jam 10pagi sering nian razia
> yg balek ke perum men sore dk usah lewat celentang, ceto macet parah :bebueh:
scr_24 - 20/12/2011 12:50 PM
#39

Quote:
Original Posted By LipasBujang
numpang ngoceh yo mang...? sejak aku tinggalke Palembang ni tambah maju bae. lalu lintas kendaraan jugo la padet. walaupun Jakarta lebih padet aku meraso lebih takut kalu bawa kendaraan di Palembang karno caro belalu lintas kito masih belum "membiasoke diri" dengan peraturan lalu lintas. mudah mudahan ke depannyo Palembang makin tertib.. ado yang nak ngirimi pempek dak...? D

ngujungi mamang ini p

Quote:
Original Posted By en.sabah.nur
setuju banget gan,
sesuai deh sama program nasional keselamatan di jalan
yang temanya "sedikit empati dapat menyelamatkan jiwa"
eke jadi sadar kalau eke ugal ugalan, nabrak mati seorang, eke bukan hanya membunuh satu orang, kalau dia kepala keluarga? gimana nasib anak istrinya, kalau dia guru, gimana nasib muridnya, kalau dia dokter gimana nasib pasiennya.
akhirnya eke mulai santun di jalan deh juragan


panjang buntutnyo men lah numbur wong D
belum nak ngenti kendaraannyo yg rusak,belum nak ngubati dio,belum bla..bla..bla nyo D
Quote:
Original Posted By g_27
beni sang penakluk polisi bombay bikin trit baru matabelo:

apo kabar pajak motor kau ben? ngacir:


nah, aku nambahi dikit info ttg rambu lalin malu:/


Rambu peringatan : rambu ini berisi peringatan bagi para pengguna jalan bahwa didepan ada sesuatu yang berbahaya
Rambu ini di desain dengan latar kuning dan gambar atau tulisan berwarna hitam

Spoiler for rambu peringatan
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu larangan : berisi larangan-larangan yang tidak boleh dilakukan oleh pengguna jalan
Rambu ini di desain dengan latar putih dan warna gambar atau tulisan merah dan hitam

Spoiler for rambu larangan
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu perintah : adalah perintah yang harus dilakukan oleh pengguna jalan
Rambu perintah didesain dengan bentuk bundar berwarna biru dengan gambar putih dan merah

Spoiler for rambu perintah
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu petunjuk : menunjukkan sesuatu

Spoiler for rambu petunjuk
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu tambahan : memberikan keterangan tambahan

Spoiler for rambu tambahan
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu no rute jalan

Spoiler for rambu no rute jalan
▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀


Rambu nganar

Spoiler for rambu nganar

▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀

ngakak




pajak motor aku lah manjang cool:
expired juli 2012 metal:

apdet di depan linux2:


nah ado plisi bombay thumbdown
Quote:
Original Posted By Lejandro


plisi bombay army:










=====================================================
> depan kumbang jam 10pagi sering nian razia
> yg balek ke perum men sore dk usah lewat celentang, ceto macet parah :bebueh:


wooo preman perum angkat bicara matabelo:

jaman aku balek ke kenten laut dulu, amen balek sekolah dari bukit - kenten pasti liwatnyo angkatan 66.

dak galak lagi liwat patal hammer:
macet parah nian disano amen jam balek begawe hammer:
polagi depan PTC berbusa:

sekarang depan PTC lah lemak caknyo.
lah di pasang pagar pembatas jalan,jadi wong dak acak nyebrang sekendak lagi p
tinggal angkot ngen bus kota tula yang galak ngetem sekian menit disano yang nyebabke macet hammer:
Ms.Carlia - 20/12/2011 01:02 PM
#40

nah lalamo dak balek jdi dak tw macet semakmano nian palembang hammer:
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > ▀▄▀▄ Payo Tertib Berlalu lintas Mulai Dari Diri Dewek ▄▀▄▀