ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK] Persyaratan Smartfren Postpaid
Total Views: 1215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

88jirolu88 - 26/07/2012 03:45 PM
#21

Quote:
Original Posted By Tahes999
Wah masa seribet itu?!
saya udah 6bln lebih pakai postpaid super advance
domisili solo jawa tengah..

ke gallery cuma bawa KTP, di sana suruh isi form macem2, itupun CS nya yang nulis...
untuk deposit dikenakan 150rb sesuai harga paketnya+biaya sim card+materai, langsung hari itu juga paket inet super advance saya aktif, dulu sih seperti itu, blm tw juga kebijakan sekarang iloveindonesias

wah ente beruntung tuh gan..ane maunya juga kek gitu..
tapi prakteknya malah bikin erosi!..
sangpresdir - 26/07/2012 10:00 PM
#22

I LOVE SLOW :2thumbup
Ferraris - 26/07/2012 10:59 PM
#23

wduh knp sih gan seneng ama yg postpaid klo masih ada prepaid...
lokasi dimana gan?
mending pake wimax dari sitra gan klo udah kecover...
mantab deh pake sitra ini...
sebulan juga lebih murah cuma 165rb....
unlimited...puasss bgt deh ane pke sitra...
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK] Persyaratan Smartfren Postpaid