Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
Total Views: 45690 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 280 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

blankon.jogja - 20/12/2011 11:36 AM
#1
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ (PART 8)
PART 8




=BLANKON=
=AIRSOFT-FUN=
[CENTER]►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
Barisan Lpeg-ers ANd KOkang-ers Ngayogyokarto


BLANKON BERDUKA
berdukasberdukasberdukasberdukasberdukas berdukas berdukas
berduka berduka berduka berduka berduka
20-Maret 2012
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

UCAPAN BELASUNGKAWA KAWAN2 KASKUS[/CENTER]

LATAR BELAKANG
Spoiler for Latar Belakang BLANKON
Quote:

Awal terbentuknya komunitas ini adalah kesamaan kami dalam hobi bermain airsoftgun khususnya lpeg dan spring. Dan akhirnya melalui kaskus khususnya forum regional Yogyakarta yang mempertemukan kami untuk saling bertukar pikiran dan informasi dalam hal airsoftgun. Berawal dari beberapa orang yang bersama-sama memiliki hobi yang sama kemudian diadakan guyub di angkring kr akhirnya sekarang menjadi komunitas penggememar airsoftgun khususnya lpeg dan spring. Alas an kami menggunakan media lpeg dan spring karena dana kami terbatas alias pas-pasan maklum mahasiswa.
Tujuan berdirinya komunitas ini adalah sebagai media para penggemar airsoftgun khususnya lpeg dan spring untuk berbagi ilmu dan bermain bersama. Selain itu untuk mempererat tali silahturahmi antar satu dengan lainnya


SUSUNAN PENGURUS
Spoiler for susunan pengurus BLANKON

Ketua: Ogi Widiatmoko (OgiOyol21)
Sekretaris : Muhammad Iqbal Hasbi Asidiq (DER.CHOSEN)
Bendahara : Wahyu Suryo Sejati ()
Humas : Wawan Setiawan (scaredboy)
Divisi Pelajar : A Fany Prasetya (Jagal)
Divisi IT : Luthfi Adam Permana (silversky338)

Koor.Lapangan: Bernard Bear
Koor.Provost: Damar Wibisono (kutuwashere)
CONTACT PERSON = 0857 2571 8886


Rules Of Engagement
Quote:

1. Unit / Airsoft yang diperbolehkan : Spring, LPEG.
2. Unit SPRING Maksimal 350 FPS TANPA TOLERANSI (diukur dengan BB 0,20g)
3. Khusus unit sniper SPRING, Maksimal 400 FPS TANPA TOLERANSI (diukur dengan BB 0,20g)
4. Untuk unit LPEG maksimal 300 FPS TANPA TOLERANSI dan ROF 20 (diukur dengan BB 0,20g)
5. Upgrade LPEG diperbolehkan dengan batasan "GEARBOX HARUS PELASTIK"
6. Unit yang dipakai main harus memakai "ORANGE TIP"
7. BB metal, kaca, atau yang berbahan selain plastik hukumnya HARAM
8. Berat BB maksimal yang dapat dipergunakan adalah 0,25g
9. Jarak minimal shoot adalah 5 meter dan 7 meter untuk unit sniper
10. WAJIB menggunakan Safety Goggle / Glasses (tidak menggunakan glasses disuruh pulang)
11. WAJIB menggunakan Sepatu (tidak menggunakan sepatu hukuman pushup 10x /game)
12. Syarat mengikuti Skirmish adalah sudah pernah ikut guyub BLANKON.
13. Untuk peraturan lainnya akan dijelaskan saat dilapangan.

THREAD RULES
Quote:

1. Diharapkan memakai prime IDnya, jika tidak, mohon menyertakan/memberitahu prime IDnya.
2. No SARA
3. Budayakan Multiquote
4. Jika ingin share info dipersilahkan, untuk info Jual-beli dan gambar dalam ukuran besar (lebih dari 600pixel atau 120KB) harap di Spoiler.
5. Budayakan postingan yang sopan, edukatif dan elegan.
6. DILARANG KERAS menyebut airsoft sebagai S3NJ4T4, karena airsoft adalah MAINAN, dan dilarang pula untuk menyebut P3LURU, gunakanlah kata "BB".
7. Silahkan pergunakan thread ini sebagai sarana sharing tentang airsoft.
8. Diperbolehkan untuk OOT/ngobrol santai jika tidak ada topik airsoft yang sedang dibahas, tapi jika ada, mohon diikuti bahasannya.
9. Dimohon untuk tidak junk, setidaknya ceritalah sedikit pengalaman anda diHit BB D


-KOMUNITAS LPEG&SPRING INDONESIA-
Spoiler for Links Klub &Komunitas2 Airsoft LPEG & Spring:
hansip - 20/12/2011 11:36 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9685617 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 20/12/2011 11:36 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8970145 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 20/12/2011 11:36 AM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8682600 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 20/12/2011 11:36 AM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7789158 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
blankon.jogja - 20/12/2011 11:36 AM
#6

BOARD KHUSUS PENGUMUMAN DAN EVENT BLANKON

Jadwal Guyub Rutin BLANKON :

Hari : Rabu
Pukul : 19.00 - end
Tempat : Toman Cafe
Agenda : Rencana Skirmish, Tuning Airsoft, Chit-chat dan Silaturahim


TomanCafe
Jalan Wahid Hasyim, barat Amplaz.
Spoiler for TomanCafe Google Maps

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Jadwal Skirmish Rutin BLANKON 6 Oktober 2012:

Hari : Sabtu
Pukul : 09.00 - Tepar
Tempat : Bumi Perkemahan Babarsari
Biaya Field : Rp5.000

Dan jangan lupa untuk menyiapkan uang sebesar Rp5.000 lagi untuk kas bulanan blankon



Field Bumi Perkemahan Babarsari
Spoiler for peta field Bumper Babarsari

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9




CONTACT PERSON = 0857 2571 8886
blankon.jogja - 20/12/2011 11:36 AM
#7

[CENTER]Kampanye SAFE VELOCITY and ORANGE TIP
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5466409

Dimohon support dan dukungan semua BLANKON-ers pada gerakan ini

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9




SAFETY CAMPAIGN AIRSOFT

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

ETIKA SKIRMISH


Dasar - dasar SOPAN SANTUN
[/CENTER]
Spoiler for ETIKA SKIRMISH

1. Perkenalkan dirimu sebelum bermain

Orang kadang tidak begitu suka dengan orang asing yang tiba - tiba
muncul dalam komunitasnya. Perkenalkanlah dirimu, selain buat nambah
temen ada baiknya kita saling mengenal untuk diskusi setelah skirmish
(kecuali dah kenal males knalan lagi palagi 1 kampus)

Kalo lupa nama orang, Jangan malu, itu hal biasa. Tanya aja lagi ok. selalu beri salam pada mereka.

2. Dengerin kalo lagi di Briefing

Sewaktu Hosting ngasih arahan.. please dengerin.. biar gak nanya -
nanya setelah selesai briefing. Sewaktu Team Leader ngasih strategy
juga harus didengerin, jangan sampe kita gak tau apa tugas kita n ntar
malah bikin kacau 1 team. biar ga da hohahe lagi pas main.

3. Pengetahuan tentang Hit

Airsoft adalah GAME OF HONOR. Jangan "curang" karena ini menyangkut
kehormaan anda. mau ga punya kehormatan ????? wanita aja dijaga kehormatannya masa kita ngak !!!!!!. Jika Hit, kasih tanda, boleh angkat tangan, boleh teriak hit. Jadi orang - orang disekitar anda mengetahuinya.(yang hit dan nge hit jgn ngobrol lagi)

Jika anda kena hit itu adalah hal BIASA, jangan terus complain di
belakang, bla bla bla bla" ready to play this game so be ready to die on this game....

Jangan kasih tanda kepada team anda, posisi orang yang nembak anda.
seperti ngasih tanda pake mata, bibir, lidah, telunjuk, apalagi ngasih
tau langsung pake suara (emangnya orang mati bisa ngomong) BE SPORTIF !!.

4. Hati - hati menembakkan airsoft anda, apalagi jika Power Aisoft anda tinggi dan jangan menembak terlalu dekat

Catatan : dalam CQB power 300 FPS keatas termasuk TINGGI, Diatas 400
FPS termasuk TINGGI bila ditembakkan dibawah 7 Meter.

5. Hindarkan BLIND FIRING

Jangan nembak tanpa melihat sasaran, dalam artian cuma moncong ersop doank yang nongol. Takut terlalu dekat dengan sasaran.

Jangan juga langsung menembak semua yang bergerak. Lihat dulu siapa
yang bergerak, bisa jadi wasit atau bukan player yang tiba - tiba masuk

6. Selalu siapkan kata "MAAF"

Kalau anda mengenai orang sampe parah, jangan ragu untuk mengucapkan kata maaf. Yang termasuk kejadian parah seperti :

* Hits yang sampe berdarah
* Hits dalam jarak dekat
* Hits dari belakang, dan mengenai bagian sensitif dari tubuh seperti
telinga, "adik kecil", bibir). Nembak dari tempat gelap yang tidak
pernah tersentuh oleh sinar matahari juga ada baiknya meminta maaf.
kecuali night skirmish
* Terlalu Over nge-Burst
* Nembak orang yang sudah hit
* Nembak rekan sendiri

Meneruskan bermain tanpa meminta maaf, menunjukkan anda tidak peduli
dengan apa yang telah terjadi dan menunjukkan tingkat kedewasaan anda
untuk apa yang telah anda lakukan

Terluka adalah bagian dari game, tapi tidak menjadikan anda untuk bebas
melukai orang. Anda akan kaget melihat efek dari kata "MAAF" yang mampu
untuk merubah keadaan dari situasi yang tidak meng-enak-kan menjadi
keadaan yang lebih nyaman. Hal ini baik untuk situasi seluruh player
ditempat skirmish

Selalu Gunakan safety gear anda dengan benar dan lindungi diri anda.

Catatan : Walau sang korban mengatakan bahwa terluka adalah bagian dari game, sebaikknya anda tidak mendukung hal tersebut, atau malah anda yang mengatakan pada sang korban " terluka adalah bagian dari game" wedewwww tambah kesel tuh si korban, minggu depan langsung upgrade 700
fps.

7. Komplainlah pada tempat yang benar

Mengkonfrontasi langsung orang yang anda pikir Zombie tidaklah baik.
Anda akan terbawa emosi dan tidak dapat berfikir secara logic.
Bicarakanlah pada orang yang tepat, seperti Team Leader atau wasit.

Saat dalam permainan, Jangan langsung teriak - teriak …"Kamu HIT !!!
Kamu HIT !!! dan memaksa orang untuk keluar dari permainan karena ini
adalah hal yang TIDAK SPORTIF. complain ada tempat dan waktunya sendiri

Tidak baik juga kalau tetap menyimpan kejadian buruk di tempat
skirmish, terus dibawa pulang dan malah ditambah dibicarakan di luar. Selesaikan saja langsung di tempat ! tidak perlu
membuat perkara tambah besar


8. Selalu Meminta ijin untuk melihat dan menyentuh Ersop orang lain

Jangan lupa ya.. banyak orang yang suka Bete Kalo ersopnya dipegang dan
dilihat - lihat sama orang lain tanpa meminta ijin. Ersop adalah barang
pribadi yang disayang - sayang.

Kalau anda diberi ijin untuk melihat dan menyentuh ini bukan berarti
anda mendapat ijin untuk menembakkan ersop tersebut. Minta ijin lagi
ok. dan jangan lupa mengucapkan terima kasih

9. Hati - Hati mengarahkan ersop anda

Selama permainan jangan sembarangan ngarahin ersop anda, apalagi saat
anda di Safety Zone. Gak sopan juga kalo ngarahin moncong ersop ke muka
orang waktu di safety zone

10. Selalu Inget kita semua adalah Airsfoter…

Siapa elu, apa Elu, mau Laki, mau perempuan, kaya , miskin, pejabat,
tukang somay, polisi, tukang parkir, pedagang,dokter, mahasiswa, pengangguran, germo,homo, lesbi, dan lain - lain semua SAMA waktu Skirmish… tidak ada
perbedaan.

Ketika anda menggunakan Google dan mengambil ersop anda.. kita semua sama.. kita adalah SASARAN

BB aja tidak mengenal diskriminasi jadi kenapa anda harus diskriminasi ? Perlakukan orang lain dengan hormat dan sopan

11.Jangan Lupa untuk Menyalami Host Team dan ucapkan Goodbye

Ketika anda berkunjung ke tempat skirmish team lain, jangan lupa mereka
memiliki tanggung jawab ketika anda bermain disana. Dengan menyalami
Tim Tuan rumah anda memiliki pengertian atas apa yang telah mereka
lakukan untuk anda. Jangan lupa tanyakan jika biaya yang harus anda
bayar.. untuk itulah perlu untuk mengucapkan goodbye biar gak dikira
anda mau kabur , abis maen gak bayar. hehe

12. Kalo Nemu barang berharga balikin ke Hosting

Kadang kan suka ada kejadian barang - barang jatoh, seperti magazine,
GBB, Dll. Nah Ambil dan serahkan kembali ke Hosting ok. Kecuali BB ..
hehe masak mau dipungut lagi.

13. Perlakukan newbie secara benar

Kita semua pernah menjadi nubie, dan ingat sewaktu masa awal - awal
bermain ersop. ada rasa khawatir buat salah, ada rasa takut, ada rasa
kepala batu dan sok pinter, dll. Nah.. perlakukanlah mereka secara
benar. Help Them. Jangan terlalu keras dan jangan juga terlalu lembut (
hehe tidak mudah ini ) .

14. Kalo terjebak dalam situasi yang tidak menguntungkan, ada baiknya menyerah

Misal waktu anda berada dalam satu ruangan yang tidak ada perlindungan,
dan anda dikepung oleh tiga orang, ada baiknya anda menyerah untuk
menghindarkan rasa sakit akibat BB dari 3 orang hehehe….

15. Hargai Host Team

Hargai ROE yang mereka buat dan mereka berhak untuk menjadi HAKIM untuk setiap kejadian yang ada di lapangan.

Jangan meminta untuk merubah ROE, kalau gak suka.. ya tinggalkan dan jangan main.

16. Airsoft bukanlah MILITER. Waktu ngasih perintah tolong jangan seenak jidat

Ada beberapa Tim yang menggunakan sistem kepangkatan, hal ini baik dan
sudah ada line commandnya tetapi jika pada suatu saat anda bergabung
dengan team - team lain, maka siapa yang akan memimpin ? dan jangan
lupa sesuaikan gaya kepemimpinan anda.

Ingat ini bukan militer, Siapa yang bersedia untuk mati untuk
melindungi anda komandan? Menjadi Komandan tidak menjadikan anda
memilikan kekuasaan absolut untuk mengatur seluruh pasukan anda.
Pasukan yang berasal bukan dari team anda mungkin bisa untuk memilih
mengabaikan perintah anda. Ngamuk - ngamuk sama mereka bukanlah hal
baik komandan.

Cobalah untuk menempatkan player sesuai dengan gaya bermainnya.
Tanyakan langsung pada mereka. dan usahakan untuk mengingat nama.

17. Test Airsoft anda pada tempat yang sudah disediakan

Jangan Tes di sembarangan tempat ya… ntar kalo ada orang tidak pake
google repot. Semua kecelakaan terjadi karena tidak sengaja dan tidak
terprediksi.

18. Beli BB sendiri

"jangan suka minta BB ama temen, apalagi BB mahal!!!!
kalo sekali kali seh gpp, kalo terus2an mah kebangetannn…"

19. Persiapkan diri anda dengan baik

Kalau mau skirmish jangan dadakan lah… persiapan harus ada.

20. Belajar mengenai Hand Signal / Bahasa Isyarat

Ada baiknya kita mempelajari hand signal / bahasa isyarat yang sering
dipakai dalam airsoft. Terlebih jika tidak adanya walkie talkie secara
masalah komunikasi ini termasuk hal yang vital sekali dalam grouping
waktu skirmish.
Kalau bisa tolong.. jangan membakukan hand signal yang aneh - aneh atau berbeda sebagai hand signal resmi dalam club, karena jika suatu saat
pas main bareng tim lain n bikin bahasa isyarat sendiri, maka hanya
Tuhan dan anda-lah yang mengerti.
Tapi kalau hand signal yang dipakai merupakan hand signal general maka
akan mudah sekali mengimplementasikannya dimanapun dan bermain dengan
siapapun.

21. Dan jangan Lupa…. It’s Just A Game

Tidak peduli apa yang terjadi di lapangan, Pada saat BB berhenti
terbang, Kita semua bukanlah anggota dari Special Force Team. Kita
semua balik ke REALITAS dan kehidupan normal kita.



Semoga bisa kita perhatikan dan implementasikan bersama di BLANKON shakehand
army:
blankon.jogja - 20/12/2011 11:36 AM
#8

Data dan Foto Personil
Spoiler for Personil

Nama : Ogi
ID kaskus : OgiOyoL21
FB : http://www.facebook.com/ogi.widiatmoko
email : [email]fix_mind_21@rocketmail.com[/email]
unit : LPEG dan Spring
foto :
[spoiler=]►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama : Wahyu
ID kaskus : -
email : [email]wahyu1211@gmail.com[/email]
unit : Xm8
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama Panggilan : Wawan
ID kaskus : scaredboy
email : [email]rs.outnumbered@gmail.com[/email]
unit : m47
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama : Adam
ID kaskus : silversky338
FB : http://www.facebook.com/silversky.2012
email : [email]silversky338@yahoo.com[/email]
unit : well MB08 "ELISA"
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama Panggilan : Damar
ID kaskus : kutuwashere
FB : http://www.facebook.com/damar.wibisono.9
email :
unit : m200
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama : Didang
ID kaskus : mynou
FB : http://www.facebook.com/didangfadil
email :
unit : p90
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama Panggilan : Barrol
ID kaskus : barrol
FB : http://www.facebook.com/peffley.lukito
email : [email]jun_barrol@yahoo.co.id[/email]
unit : A&K dragunov
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama : Mbah Joe
ID kaskus : joekakipanjank
FB : http://www.facebook.com/mbah.priobaskoro
email : [email]ganjarpriobaskoro@gmail.com[/email]
unit :
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama : Hans
ID kaskus : Bang.Hans
FB : http://www.facebook.com/banghans
email : [email]haenz@rocketmail.com[/email]
unit : M47B
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama : Danang DADJ
ID kaskus : GARASIJAYA
FB : http://www.facebook.com/danang.dadj
email : [email]garasijaya@gmail.com[/email]
unit : lpeg g36c body JG gearbox XM8 / G22 spring
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama : Aldo
ID kaskus : kucingpengintai
FB : http://www.facebook.com/aldohendra
email : [email]aldohendra@yahoo.com[/email]
unit : yg mana yak??
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama Panggilan : Kevin
ID kaskus : kelpo94
FB : http://www.facebook.com/kevin.satria.315
email : [email]kelpo_ufc@hotmail.com[/email]
unit : DE M47
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama Panggilan : Ojeki
ID kaskus : ozekey
FB : http://www.facebook.com/ozekey
email : [email]ozekeykunio@gmail.com[/email]
unit : M47
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Nama Panggilan : Faiz
ID kaskus : izn.lawliet
FB : http://www.facebook.com/izn.lawliet
email : [email]izn.lawliet@gmail.com[/email]
unit : P90, P388
foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9





[/spoiler]
blankon.jogja - 20/12/2011 11:36 AM
#9

Data dan Foto Personil

Spoiler for anggota lagi


nama: Efri Setiadi Putra
panggilan: bernard
id kaskus: bernardwarior
email: [email]efrisetiadiputra@gmail.com[/email]
no hp:081328161140
unit: BE m4ss
[spoiler=foto]►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama: Rienky
ID Kaskus : hmm...hmm...hmm
No HP: 0274-9816962
Email: [email]rbp_1707@yahoo.com[/email]
Unit Airsoft::meweks g punya cuman penggembira D

Spoiler for foto
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama : setyo bagus waskito
ID Kaskus : b49us
Alamat : jl. wonocatur gg. kutilang no. 2
No telp : 081 826 97 58
Email : [email]b49us2@gmail.com[/email]
FB : http://www.facebook.com/b49us (setyo bagus waskito)
Unit Airsoft : M1N73M

Spoiler for foto
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama : Andi Yudha Hakim
Alamat : Jln.Kapten F Haryadi Gg.Anggrek No 5c Ngebel Cilik Sleman Yogyakarta
Email : [email]yudha_7988@yahoo.com[/email]
Fb : [email]yudha_7988@yahoo.com[/email]
Unit : Styer BE
Foto :
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


ID Kaskus :yoluphina
Alamat : jogja
No telp : 08562613600
Email : [email]nyong.geer@gmail.com[/email]
FB : yoshua hendra
Unit Airsoft : BE M4

Foto :
Spoiler for bosok
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama : Michael R. Tambunan
ID Kaskus : mich43l.rt
Alamat : jl. magelang km 4,5
No telp : 087738162127
Email : [email]mich43l_rt@yahoo.com[/email]
FB : [email]mich43l_rt@yahoo.com[/email]
Unit Airsoft : semoga ada duit buat bli. saat ini masi minjem.

Foto :
Spoiler for sule
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama : Muhammad Iqbal Hasbi A (ibunk)
ID Kaskus DER.CHOSEN
Alamat : Jl. Dumung,Karanggayam,Depok, Sleman Nayogyakarta hadiningrat
No telp : 085743344678
Email : [email]iboenk_ina@yahoo.com[/email]
FB : Muhammad iqbal hasbi asidiq
Unit Airsoft : M mpat_tujuh

Foto :

Spoiler for ►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9[/spoiler




Spoiler for veteran


Quote:
mereka telah berjasa memajukan nama BLANKON di dunia airsoft, walaupun mereka sekarang sudah tidak aktif lagi di BLANKON namun jasa mereka akan kita kenang selamanya... norose:norose:norose:


Nama: Brima Aribowo
ID Kaskus : mbimz
No telp: 08562 864 364
Email: [email]breemz@yahoo.co.id[/email]
Unit Airsoft: sepertinya akan stay lama di unit DEM47A2 o
[spoiler=brima]►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama: Bayu Rizky P
ID Kaskus :doc.roe
No telp: 081578514780
Email: [email]bayurizkyprabowo@gmail.com[/email]
fesbuk/YM: [email]bayurizkyprabowo@yahoo.co.id[/email]
Unit Airsoft: JT3a,DEM56,P788
Spoiler for poto

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama : Caesar Ahmad t
ID Kaskus : vahnmedic
No telp : 085729576935
Email : [email]tidel.vahn@gmail.com[/email] / YM:tidel_vahn@yahoo.com
Unit Airsoft: de m47b
Spoiler for poto

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama : Bagus Jalu Anggara, SIP.
ID Kaskus : pak.bupati
Alamat : Nanggulan, Kulon Progo
No telp : 081 74 1111 50
Email : [email]bagus_jalu@slemankab.go.id[/email]
FB/YM : [email]bagus_jalu@yahoo.com[/email]
Unit Airsoft : BE XM-8 (a.k.a Si Semok); DE M1911-A1 (a.k.a Le Piccante)
Spoiler for "Foto"
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama: R Dwi Wibowo
ID Kaskus : BlitzR
No telp:085292154974
Email/YM/FB: [email]r.wibowo_07april@yahoo.co.id[/email]
Unit Airsoft: HandGun Robocop D
Spoiler for photo

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama: Hermawan sunaryo
ID Kaskus : gblack30690
No telp:085640148877
Email/YM/FB: [email]r.wibowo_07april@yahoo.co.id[/email]
Spoiler for foto
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


Nama: aro D Gustama
nama panggilan: aro
id kaskus: hagemaro
facebook: http://www.facebook.com/hagemaro
Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

[/spoiler]
blankon.jogja - 20/12/2011 11:36 AM
#10

HOW TO JOIN US ?

Untuk langkah pertamax, Silahkan Copy Paste dan isi formulir berikut.
Posting di thread ini, agar teman-teman bisa sedikit tahu mengenai anda, dan siapa tau ada maho yang berminat ngakaks..
Quote:
Formulir :

Nama :
ID Kaskus :
Alamat :
No telp :
Email :
FB :
Unit Airsoft :

Foto :


*Note : Foto apa aja boleh, asal teman2 bisa mengidentifikasi wajah anda. Siapa tau keturunan demit atau kuntilanak ngakaks

Kemudian..
Silakan datang ke guyub rutin Blankon untuk memperkenalkan diri agan ke temen-temen semua. Nanti agan akan diberikan formulis tertulis yang nanti harus agan isi.

Apa yang harus dibawa?
- Pas Foto 3x4, 1 lembar
- Fotokopi KTP/Kartu pelajar/kartu identitas lainnya 1 lembar

Dan akan dikenakan biaya pendaftaran sebesar 10ribu rupiah untuk uang kas \)

Lalu anda akan dianggap sebagai BLANKON-ers yang serius dan berdedikasi apabila memperhatikan 3 point berikut :

1. Aktif di Kaskus (Thread BLANKON)
2. Aktif di Guyub
3. Aktif di Skirmish


Maaf, kami tidak menerima calon anggota yang omdo, alias cuma posting-posting di thread, tapi gak pernah nongol dan gak pernah ikut kegiatan rutin BLANKON.

Buktikan keseriusan dan dedikasi anda ! army:
Salam BLANKON shakehand


PERATURAN KHUSUS UNTUK ANGGOTA PELAJAR

Peraturan Keanggotaan untuk yg sekolah ( dibawah 18 tahun ), ditambahi beberapa hal, yaitu:

Spoiler for Khusus Pelajar

1. Surat persetujuan dari orang tua atas ke-ikutsertaan pada kegiatan BLANKON.

2. Melaporkan hasil nilai ujian/raport ke divisi pelajar. Bila memiliki nilai rata2 di bawah 6,5. Maka akan di non-aktifkan sampai dapat menyerahkan raport semester selanjutnya di atas nilai 6,5. Hal sama untuk anggota yang TINGGAL KELAS.

3. Ketahuan membolos/cabut/mangkir dari kegiatan sekolah untuk ikut dalam kegiatan skirmish/event BLANKON akan berakibat anda di PECAT . Maka jangan coba-coba.

4. Menyelewengkan uang sekolah/spp untuk kegiatan yang berhubungan dengan airsoft, sehingga anda tidak bisa memenuhi kewajiban membayar uang sekolah/BLANKON mendapat keluhan dari orang tua. Maka anda akan di-sidang oleh anggota pengurus.

CONTACT PERSON DIVISI PELAJAR = 085725875255 (mas Jagal)


Peraturan di-atas merupakan hasil keputusan dan rapat pengurus.


INFORMASI TAMBAHAN

Jangan mempercayai pihak/orang yang mengaku sebagai anggota BLANKON untuk memperoleh keuntungan pribadi.
Anggota resmi hanyalah yang tertera di page one thread ini.

Untuk konfirmasi anggota resmi BLANKON, silahkan hubungi CONTACT PERSON = 0857 2571 1886
blankon.jogja - 20/12/2011 11:36 AM
#11

GALLERY

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

FOTO BERSAMA
Dari Masa ke Masa, Kita Besar dan Tumbuh Bersama !

Spoiler for dari hanya kumpul2, menjadi komunitas besar.. Keep low Profile


►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
JAYA BLANKON ![/CENTER]

Bang.Hans - 20/12/2011 11:36 AM
#12

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
kutu_kampretz - 20/12/2011 11:37 AM
#13

berdukasberdukas R.I.P berdukasberdukas
Hendra Gunawan A.K.A Rynokeys A.K.A jemblink

1 saudara kita telah berpulang
selamat jalan kawan...
canda tawamu selalu ada di ingatan kamu


Spoiler for alm
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


20-3-2012
bajingan.lendir - 20/12/2011 11:38 AM
#14

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
SyuKroN - 20/12/2011 11:38 AM
#15

maju blankon beer:
pejwan D
profane - 20/12/2011 11:39 AM
#16

BLANKON

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

Spoiler for
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
kutu_kampretz - 20/12/2011 11:40 AM
#17

Spoiler for foto sukir

Quote:
Original Posted By silversky338
SKIRMISH BLANKON
Sabtu, 23 Juni 2012

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

Quote:
Original Posted By silversky338
[CENTER]SKIRMISH BLANKON
Sabtu, 30 Juni 2012

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


bandwith killer warning!!!!! exceeds 2MB matabelo:
Spoiler for click for MOAR images D

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


thanks a lot to mas vandy for giving these awesome photos!




long life my family[/CENTER]
jiekrock - 20/12/2011 11:45 AM
#18

pekiwan kagak nih
rhyn0keys - 20/12/2011 12:20 PM
#19

kayanya masih ada tempat di pejwan..malu:
kutu_kampretz - 20/12/2011 12:23 PM
#20

maap tiket sudah habis, silahkan antri utk kloter selanjutnya army:
Page 1 of 280 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9