Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
Total Views: 45690 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

saizo93 - 21/12/2011 08:21 AM
#61

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Kalo 200 masih nanggung gan
Paling dapat BE M4 Series..

kalau mau nabung lagi sampe 600-an dapat M47 \)


ahahaha aku keracunan mbien goro goro iki :mewek :mewek
jiekrock - 21/12/2011 12:20 PM
#62

ntar malem guyub rutin yah di toman cafe jam 19.30 yah, acara guyub santai n cari field...tolong tmn yg lain di kabari yah mas humas lg perawatan n pulsa saya entek ....hahahah terima kasih teman teman
nyuyum - 21/12/2011 01:09 PM
#63

Quote:
Original Posted By jiekrock
ntar malem guyub rutin yah di toman cafe jam 19.30 yah, acara guyub santai n cari field...tolong tmn yg lain di kabari yah mas humas lg perawatan n pulsa saya entek ....hahahah terima kasih teman teman


siap!!
perawatan apa tu kang? kulit? D ngacir:
jiekrock - 21/12/2011 01:23 PM
#64

Quote:
Original Posted By nyuyum
siap!!
perawatan apa tu kang? kulit? D ngacir:


perawatan pasca operasi tumor mas......

untuk koh jembling sahabat,teman,keluargaku......
semoga lekaas baikan dan kita bisa berkumpul kembali yah
nyuyum - 21/12/2011 02:02 PM
#65

Quote:
Original Posted By jiekrock
perawatan pasca operasi tumor mas......

untuk koh jembling sahabat,teman,keluargaku......
semoga lekaas baikan dan kita bisa berkumpul kembali yah


hah? wah,, berdukas kang..

ane doain jg cpet sembuh ya kang.. \)
rhyn0 - 21/12/2011 02:33 PM
#66

bentar2 ane umumin..D


Biar mendapatkan pengumuman,yang lom terdaftar n yang udah terdaftar
tolong kirim sms ke 085247704789
dengan format

id kaskus [spasi] nama lengkap

biar tau anggota,calon anggota yang aktif dan yang mau daftar..
dan untuk menghindari banyaknya sms dikirim padahal tu nomor sudah tidak aktif lagi..D
steven.tirto - 21/12/2011 03:05 PM
#67

sore ...
d74ti - 21/12/2011 03:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By steven.tirto
sore ...


^^^^^^^
ngakaks ngakaks
Bang.Hans - 21/12/2011 03:08 PM
#69

Akhirnya jadi juga..
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

Spoiler for LaBrama

►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Base :
TM Hi-Capa 5.1 Match Custom

External :
Slide : CP LaBrama (aslinya buat frame Long Dust Cover)
Outer Barrel : Airsoft Surgeon Super Match Stainless steel
Rear Sight : Stock from Metal
Front Sight : Stock Red Fiber
Magwell : WE Chrome
Grip Paper : Custom by M3 Safety Walk

Internal :
Inner Barrel : PDI Stainless 6.01
Hop Up bucking : NineBall Ungu
Loading Nozzle : Guarder
Hammer set : ACM Steel
Spring Dumper : AIP
Inlet Valve Magazine : NineBall

Target :
Menggondol Medali dan Trophy event AA IPSC di tahun 2012 \)
d74ti - 21/12/2011 03:13 PM
#70

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Akhirnya jadi juga..
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9

Spoiler for "LaBrama"
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9



Base :
TM Hi-Capa 5.1 Match Custom

External :
Slide : CP LaBrama (aslinya buat frame Long Dust Cover)
Outer Barrel : Airsoft Surgeon Super Match Stainless steel
Rear Sight : Stock from Metal
Front Sight : Stock Red Fiber
Magwell : WE Chrome
Grip Paper : Custom by M3 Safety Walk

Internal :
Inner Barrel : PDI Stainless 6.01
Hop Up bucking : NineBall Ungu
Loading Nozzle : Guarder
Hammer set : ACM Steel
Spring Dumper : AIP
Inlet Valve Magazine : NineBall

Target :
Menggondol Medali dan Trophy event AA IPSC di tahun 2012 \)


cuakep tenan :matabelo
entek piro hans kuwi??
Bang.Hans - 21/12/2011 03:17 PM
#71

Quote:
Original Posted By d74ti
cuakep tenan :matabelo
entek piro hans kuwi??


males ah, entar dikira sombong.. dikira ane banyak duit..
Padahal banyak pengorbanan biar bisa sampe kayak gini \(
bojongwetan - 21/12/2011 03:45 PM
#72

Quote:
Original Posted By jiekrock
ada tuh unit BE m4 ku tak jual wae...gak pernah ke pake ya 300 nego lah wes ganti iner n hopup juga looo

nanti ketemuan gan?di mana???sekalian guyub
bojongwetan - 21/12/2011 03:47 PM
#73

Quote:
Original Posted By d74ti
bnr apa kata bang.hans gan.. di tabung dlu, ntr klo udh terkumpul, baru ambil m47nya, toh springan pake m47 udh recommended bgt \) awet pula D




nh tuh ada yg jual D

iya gan bisa minta no hp yang jual gak?
Bang.Hans - 21/12/2011 03:52 PM
#74

Quote:
Original Posted By bojongwetan
iya gan bisa minta no hp yang jual gak?


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7366194

D

Monggo gan D
bojongwetan - 21/12/2011 03:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Kalo 200 masih nanggung gan
Paling dapat BE M4 Series..

kalau mau nabung lagi sampe 600-an dapat M47 \)


mahal gan T___T
bojongwetan - 21/12/2011 04:17 PM
#76

gan kalo yang 200an ada gak gan??tipis banget budgetnya,
kelpo94 - 21/12/2011 04:43 PM
#77

Quote:
Original Posted By bojongwetan
gan kalo yang 200an ada gak gan??tipis banget budgetnya,

ya BE M4 gan 100 ribuan udah dapet D
pekring - 21/12/2011 04:50 PM
#78

raport nya mana niiii kk.....

maaf saya nubie handsome dan TIDAK JOMBLO
malu malu
Panzermaid - 21/12/2011 05:05 PM
#79

rumah baru dah page 4 ja.. nohope:
mna ni anggota ecchi division.. ___ngacir:
Spoiler for "Irrasshai!"
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9
kelpo94 - 21/12/2011 05:32 PM
#80

Quote:
Original Posted By panzermaid
rumah baru dah page 4 ja.. nohope:
Mna ni anggota ecchi division.. ___ngacir:
Spoiler for "irrasshai!"
►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9


hadir!!!!!
Page 4 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ►★★BLANKON JOGJA [Barisan LPEGers And Kokangers Ngayogyakarto]★★◄ - Part 9