Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau
Total Views: 1403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

MeongRacun - 20/12/2011 10:23 PM
#1
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau
بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau

Alhamdulillah setelah 1 bulan akhirnya gathering RKR dilakukan kembali, walau cuaca sangat miris yaitu hujan lebat rain: tapi ada juga beberapa orang yang rela untuk datang , walau basah kuyup dan dengan jumlah hanya 11 orang berdukas acara ini tetap dilaksanakan ck






Dalam Acara : gathering Bulan desember
Agenda: Rencana Pemilihan Aktivis yang stay di pinang
tempat : Hotel sadaap Tanjung Pinang
Tanggal: minggu 18 desember 2011
Waktu : 16:00Wib-18:30wib







bingung: bingung: bingung:


List Kehadiran



[*]RevengeOfaDay
[*]MeongRacun
[*]Kikukikku
[*]SkyNever
[*]Saupie
[*]Adira
[*]Hujan88
[*]Juggling
[*]underkid96
[*]ajireledy
[*]d1p4



cool:=10
kisss=1


list kehadiran berdasarkan urutan yang datang ngacir:


Spoiler for list
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Aktivitas kami

Quote:
16:00-17:30 : menunggu para kaskuser datang sambil ngobrol dengan yang sudah datang sambil minum dan ngemil keripik ubiku cendolb
17:00-17:30 : hari hujan rain: terpaksa kami pindah ke tempat indoor sambil memindahkan minuman dan makanan kami ngacir: ngacir: ngacir: ngacir: ngacir: ngacir: ngacir:
17:30-18:30: langsung mulai ke topik pembahasan dengan jumlah yang ada linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2:


hal yang kami bahas antara lain

Perencanaan Pemilihan secara langsung aktivis yang stay di pinang januari nanti : Tidak adanya sama sekali aktivis yang stay di pinang salah satu penghambat lancarnya kegiatan kami,karena aktivis cuma 1 bang romi aka tehobeng ,dan dia berposisi di bandung sehingga sulit untuk mengorganizir kaskusers yang berada di pinang. untuk itu kami berencana memilih secara langsung lewat kandidat yang bersedia menjadi aktivis setelah sebelumnya mengkonfirmasi ke bang romi dan momod LIM,, di antara 11 orang di acara ini kami menunjuk agan meongracun untuk menjadi salah 1 kandidatnya,,
sedangkan yang lain akan disosialisaikan lewat group facebook untuk yang lainya yang bersedia mencalonkan diri. shakehand

next gath : tempat untuk next gath insyallah direncanakan di akau ,,di jalan potong lembu karena mungkin bosan juga jika gath diadakan tiap bulan di tempat yang sama shakehand

mohon maaf karena minimnya yang datang s, cuaca hujan yang lebat sehingga membuat suara kami kurang keras untuk berdikusi,,jadi hasilnya hanya bisa seperti ini berdukas

[B]Keuangan[/B]

Pemasukan dari Kaskuser: Rp.112.000
Pengeluaran : Rp. 94.000
Sisa : Rp. 18.000

Spoiler for pict
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau




sisa uang kami masukan ke kas eek:

Special Thanks To:

Quote:
agan Adira yang rela datang jauh jauh dari kijang ke pinang walau bensin sedang krisis dan cuaca hujan sehingga bisa kemungkinan beliau tidak dapat pulang sehingga membooking kamar di hotel sadaap ngakaks

agan SkyNever yang datang ke gath ini padahal baru kenal baru main sehari ke lounge dan ane suruh add fb ane ane suruh datang langsung datang thumbup: patut dicontoh agan 1 ini tidak ada yang kenal tapi dia tidak segan untuk datang genit:

agan Saupie yang membantu penyelanggaraan gath ini dengan memberitaukan ke orang orang lewat akun @infopinang
kissing:

agan RevengeOfaDay yang telah pertamax datang ke tkp dan membawa camera kerennya untuk dokumentasi serta telah membantu saya dalam peng uploadan foto thumbup: walau dia maho sih takuts

agan Juggling
underkid96
ajireledy
d1p4 yang rela hujan hujan datang basah kuyup dan agan ajireledy terima kasih telah membuat kami ketawa lewat adegan coolnya turun dari motor basah kuyup dengan wajah yang cool dan kemudian terpleset dengan slow motion di depan kami ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

aganwati Kikukikku yang selalu mencintaiku dan menemaniku setiap hari o i love u honey heart:

serta agan Hujan88 yang selalu hadir di setiap gath kapanpun dan dimanapun thumbup:


[B]Kesan-Kesan dari yang datang

[/B]

Quote:
Original Posted By SkyNever
Mungkin ini sedikit Kronmologi dari saye D

Awalnya ikut gath ini sih mungkin karena ajakan bg Ravi a.k.a MeongRacun \) .
Pass hari H - nya, rasanya apalah gitu, mungkin karena pertama kali yah malu: .
pass mau nyampe ke sadap sempat muter - muter 2kali karena malu kali yak malu: .
akhirnya dengan pd nya :cool ane smperin dah tuh hotel sadap hammer
slese parkirin motor, ane samperin dah tu orang yang pada nengokin ane malu\(mungkin karena ane paket jaket kaskus kali yak Peace: )
tanpa babibu langsung ane salamin satu persatu :cool dan langsung duduk D
skip ~ skip ~ skip ~
akhirnya satu persatu daatang \) , gk lama kmudian hujan turun dan kami semua dengan cepatnya membawa barang + makanan/minuman ke indoor ngakak . Beberapa saat kemudian ( ceilah kayak di film" saja malu: ) kami terhibur sejenak oleh atraksi slow motion yang di bawakan oleh siapa saya gk kenal ( maklum anggota baru Peace: ), dengan tampangnya yang :cool berjalan di bawah derasnya hujan dan akhirnya terpleset juga ngakak .
Dan juga kami dapat terhibur sejenak oleh atraksi yang tak terduga saat derasnya hujan ngacir: "Payung Penampung Hujan" ( mungkin sangking lebatnya hujan orangnya gk nyadar payungnya terbalik kali yak malu: ).
Skip ~ skip ~ skip ~
Akhirnya slese gath semuanya pulang dengan serentak :cool


Mungkin itu sadja sdikit kronologi dari saya Peace:
terlebih terkurang saya mohon maaf :cool ( kayak mau ke kondangan aja ngakak )
:cool :cool :cool




demikian hasil dari gath bulan desember ini dan terima kasih kepada teman teman yang bersedia datang walau cuaca buruk saat itu rain: wowcantik

linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: linux2:
MeongRacun - 20/12/2011 10:24 PM
#2

reserved
MeongRacun - 20/12/2011 10:24 PM
#3

reserved
RevengeOfaDay - 20/12/2011 10:27 PM
#4

Quote:
Kumpulan Gambar Kaskuer RKR


Quote:


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau



Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau


Spoiler for Gambar
Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau





Quote:
Maaf jika BWK Peace:
RevengeOfaDay - 20/12/2011 10:29 PM
#5

reserved for update
mi_rabbani - 20/12/2011 11:57 PM
#6

reserve for what?! ngacir:
TehObeng - 21/12/2011 07:38 AM
#7

-Reserved aja tuk nampang di Page one army: ga suka??? what?? fuck what?!! mad: -
RevengeOfaDay - 21/12/2011 07:39 AM
#8

Quote:
Original Posted By TehObeng
-Reserved aja tuk nampang di Page one army: ga suka??? what?? fuck what?!! mad: -


byaran cendol buat kmi mane o
chapet - 21/12/2011 09:00 AM
#9

kronologisnya kurang nendang kissing:
ditunggu kronologis dr yg lain...

bang sopi gede wak takuts
MeongRacun - 21/12/2011 09:09 AM
#10

Quote:
Original Posted By chapet
kronologisnya kurang nendang kissing:
ditunggu kronologis dr yg lain...

bang sopi gede wak takuts


kalo aku juga yang bikin kronologi nanti aku dibilang kemarok \(
bingung juga orang orang ni susah disuruh bikin kronologinya berdukas
RevengeOfaDay - 21/12/2011 09:10 AM
#11

Quote:
Original Posted By chapet
kronologisnya kurang nendang kissing:
ditunggu kronologis dr yg lain...

bang sopi gede wak takuts


ak nak bkin kronologiny \( \(
tpii ak ga ingatt \( \(
ajireledy - 21/12/2011 10:05 AM
#12

wop bang saupie ngupil wkwkwkwk ngakaks
RevengeOfaDay - 21/12/2011 10:07 AM
#13

Quote:
Original Posted By ajireledy
wop bang saupie ngupil wkwkwkwk ngakaks


ahh msakk ad kagets:
kikukkiku - 21/12/2011 11:29 AM
#14

Quote:
Original Posted By RevengeOfaDay
ak nak bkin kronologiny \( \(
tpii ak ga ingatt \( \(


ini orang paling alibi :genits :genits :genits
jangan percaya masa alesannya tiap bulan itu ngakaks ngakaks ngakaks
MeongRacun - 21/12/2011 11:58 AM
#15

Quote:
Original Posted By kikukkiku
ini orang paling alibi :genits :genits :genits
jangan percaya masa alesannya tiap bulan itu ngakaks ngakaks ngakaks


setuju yang :cool
mi_rabbani - 21/12/2011 12:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By TehObeng
-Reserved aja tuk nampang di Page one army: ga suka??? what?? fuck what?!! mad: -


woii trademark orang woi mad: p D

---

btw, yang hadir kayaknya jarang yang jarang ngepost di lounge e, why?? eek:

---

so, FUTSAL kita? yang mau confirmed e ngacir:
RevengeOfaDay - 21/12/2011 12:51 PM
#17

Quote:
Original Posted By kikukkiku
ini orang paling alibi :genits :genits :genits
jangan percaya masa alesannya tiap bulan itu ngakaks ngakaks ngakaks


Quote:
Original Posted By MeongRacun
setuju yang :cool


2 sejolii nii ngajak ribut mad: :Mad:
Life In Mono - 21/12/2011 01:43 PM
#18

Mendukung setiap kegiatan KR2 thumbup:
RevengeOfaDay - 21/12/2011 01:49 PM
#19

Quote:
Original Posted By Life In Mono
Mendukung setiap kegiatan KR2 thumbup:


mkasi mod,dukung kmi trus yaa o
Ztrekel_065 - 21/12/2011 03:17 PM
#20

mantap.....
jaya terus KR2

RL nya siapa ya....yg ijo2 tag na kah.. malu:

kaboeerrr dulu sebelum di tusbol ngacir:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau