Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau
Total Views: 1403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

adira - 21/12/2011 03:20 PM
#21

Hadir, Kronologis sama yang lain aja.

pengen ngakak aja liat slow motion sama payung terbalik












[RIGHT]anti :genit
MeongRacun - 21/12/2011 03:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By RevengeOfaDay
2 sejolii nii ngajak ribut mad: :Mad:


sejoli :kimpoi lawan maho :genit

Quote:
Original Posted By Life In Mono
Mendukung setiap kegiatan KR2 thumbup:


wowcantik kissing: genit: kissmouth heart: o

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
mantap.....
jaya terus KR2

RL nya siapa ya....yg ijo2 tag na kah.. malu:

kaboeerrr dulu sebelum di tusbol ngacir:


yg mana itu kk?
MeongRacun - 21/12/2011 03:25 PM
#23

[QUOTE=adira;589223192]Hadir, Kronologis sama yang lain aja.

pengen ngakak aja liat slow motion sama payung terbalik












[RIGHT]anti :genit
adira - 21/12/2011 03:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By MeongRacun
yg lain mana ada bikin kronologi bang berdukas bikin lah bang


oiii yang lian bikinlah kronologis tuh.

insya ALLAH yah.
MeongRacun - 21/12/2011 03:40 PM
#25

Quote:
Original Posted By adira
oiii yang lian bikinlah kronologis tuh.

insya ALLAH yah.


ia ni bang \( pada susah x disuruh bikin masa aku juga yang bikin berdukas
SkyNever - 21/12/2011 04:33 PM
#26

Quote:
Original Posted By adira
oiii yang lian bikinlah kronologis tuh.

insya ALLAH yah.


mau bikin ap yah ? bingung
ntar ingat - ingat dlu deh ngacir: ngacir:
:cool
MeongRacun - 21/12/2011 05:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By SkyNever
mau bikin ap yah ? bingung
ntar ingat - ingat dlu deh ngacir: ngacir:
:cool


kalo bikin ntar dapat cendol lebih dari 1 cendolb
SkyNever - 21/12/2011 06:57 PM
#28
Kronologi
Mungkin ini sedikit Kronologi dari saye D

Awalnya ikut gath ini sih mungkin karena ajakan bg Ravi a.k.a MeongRacun \) .
Pass hari H - nya, rasanya apalah gitu, mungkin karena pertama kali yah malu: .
pass mau nyampe ke sadap sempat muter - muter 2kali karena malu kali yak malu: .
akhirnya dengan pd nya :cool ane smperin dah tuh hotel sadap hammer
slese parkirin motor, ane samperin dah tu orang yang pada nengokin ane malu\(mungkin karena ane paket jaket kaskus kali yak Peace: )
tanpa babibu langsung ane salamin satu persatu :cool dan langsung duduk D
skip ~ skip ~ skip ~
akhirnya satu persatu daatang \) , gk lama kmudian hujan turun dan kami semua dengan cepatnya membawa barang + makanan/minuman ke indoor ngakak . Beberapa saat kemudian ( ceilah kayak di film" saja malu: ) kami terhibur sejenak oleh atraksi slow motion yang di bawakan oleh siapa saya gk kenal ( maklum anggota baru Peace: ), dengan tampangnya yang :cool berjalan di bawah derasnya hujan dan akhirnya terpleset juga ngakak .
Dan juga kami dapat terhibur sejenak oleh atraksi yang tak terduga saat derasnya hujan ngacir: "Payung Penampung Hujan" ( mungkin sangking lebatnya hujan orangnya gk nyadar payungnya terbalik kali yak malu: ).
Skip ~ skip ~ skip ~
Akhirnya slese gath semuanya pulang dengan serentak :cool


Mungkin itu sadja sdikit kronologi dari saya Peace:
terlebih terkurang saya mohon maaf :cool ( kayak mau ke kondangan aja ngakak )
:cool :cool :cool
MeongRacun - 21/12/2011 09:52 PM
#29

Quote:
Original Posted By SkyNever
Mungkin ini sedikit Kronmologi dari saye D

Awalnya ikut gath ini sih mungkin karena ajakan bg Ravi a.k.a MeongRacun \) .
Pass hari H - nya, rasanya apalah gitu, mungkin karena pertama kali yah malu: .
pass mau nyampe ke sadap sempat muter - muter 2kali karena malu kali yak malu: .
akhirnya dengan pd nya :cool ane smperin dah tuh hotel sadap hammer
slese parkirin motor, ane samperin dah tu orang yang pada nengokin ane malu\(mungkin karena ane paket jaket kaskus kali yak Peace: )
tanpa babibu langsung ane salamin satu persatu :cool dan langsung duduk D
skip ~ skip ~ skip ~
akhirnya satu persatu daatang \) , gk lama kmudian hujan turun dan kami semua dengan cepatnya membawa barang + makanan/minuman ke indoor ngakak . Beberapa saat kemudian ( ceilah kayak di film" saja malu: ) kami terhibur sejenak oleh atraksi slow motion yang di bawakan oleh siapa saya gk kenal ( maklum anggota baru Peace: ), dengan tampangnya yang :cool berjalan di bawah derasnya hujan dan akhirnya terpleset juga ngakak .
Dan juga kami dapat terhibur sejenak oleh atraksi yang tak terduga saat derasnya hujan ngacir: "Payung Penampung Hujan" ( mungkin sangking lebatnya hujan orangnya gk nyadar payungnya terbalik kali yak malu: ).
Skip ~ skip ~ skip ~
Akhirnya slese gath semuanya pulang dengan serentak :cool


Mungkin itu sadja sdikit kronologi dari saya Peace:
terlebih terkurang saya mohon maaf :cool ( kayak mau ke kondangan aja ngakak )
:cool :cool :cool


thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:
mi_rabbani - 22/12/2011 08:32 AM
#30

Quote:
Original Posted By SkyNever
Mungkin ini sedikit Kronologi dari saye D

Awalnya ikut gath ini sih mungkin karena ajakan bg Ravi a.k.a MeongRacun \) .
Pass hari H - nya, rasanya apalah gitu, mungkin karena pertama kali yah malu: .
pass mau nyampe ke sadap sempat muter - muter 2kali karena malu kali yak malu: .
akhirnya dengan pd nya :cool ane smperin dah tuh hotel sadap hammer
slese parkirin motor, ane samperin dah tu orang yang pada nengokin ane malu\(mungkin karena ane paket jaket kaskus kali yak Peace: )
tanpa babibu langsung ane salamin satu persatu :cool dan langsung duduk D
skip ~ skip ~ skip ~
akhirnya satu persatu daatang \) , gk lama kmudian hujan turun dan kami semua dengan cepatnya membawa barang + makanan/minuman ke indoor ngakak . Beberapa saat kemudian ( ceilah kayak di film" saja malu: ) kami terhibur sejenak oleh atraksi slow motion yang di bawakan oleh siapa saya gk kenal ( maklum anggota baru Peace: ), dengan tampangnya yang :cool berjalan di bawah derasnya hujan dan akhirnya terpleset juga ngakak .
Dan juga kami dapat terhibur sejenak oleh atraksi yang tak terduga saat derasnya hujan ngacir: "Payung Penampung Hujan" ( mungkin sangking lebatnya hujan orangnya gk nyadar payungnya terbalik kali yak malu: ).
Skip ~ skip ~ skip ~
Akhirnya slese gath semuanya pulang dengan serentak :cool


Mungkin itu sadja sdikit kronologi dari saya Peace:
terlebih terkurang saya mohon maaf :cool ( kayak mau ke kondangan aja ngakak )
:cool :cool :cool


ayoo masa cuma 1 orang buat kronologisnya mad:
ajireledy - 22/12/2011 09:41 AM
#31

Quote:
Original Posted By SkyNever
Mungkin ini sedikit Kronologi dari saye D

Awalnya ikut gath ini sih mungkin karena ajakan bg Ravi a.k.a MeongRacun \) .
Pass hari H - nya, rasanya apalah gitu, mungkin karena pertama kali yah malu: .
pass mau nyampe ke sadap sempat muter - muter 2kali karena malu kali yak malu: .
akhirnya dengan pd nya :cool ane smperin dah tuh hotel sadap hammer
slese parkirin motor, ane samperin dah tu orang yang pada nengokin ane malu\(mungkin karena ane paket jaket kaskus kali yak Peace: )
tanpa babibu langsung ane salamin satu persatu :cool dan langsung duduk D
skip ~ skip ~ skip ~
akhirnya satu persatu daatang \) , gk lama kmudian hujan turun dan kami semua dengan cepatnya membawa barang + makanan/minuman ke indoor ngakak . Beberapa saat kemudian ( ceilah kayak di film" saja malu: ) kami terhibur sejenak oleh atraksi slow motion yang di bawakan oleh siapa saya gk kenal ( maklum anggota baru Peace: ), dengan tampangnya yang :cool berjalan di bawah derasnya hujan dan akhirnya terpleset juga ngakak .
Dan juga kami dapat terhibur sejenak oleh atraksi yang tak terduga saat derasnya hujan ngacir: "Payung Penampung Hujan" ( mungkin sangking lebatnya hujan orangnya gk nyadar payungnya terbalik kali yak malu: ).
Skip ~ skip ~ skip ~
Akhirnya slese gath semuanya pulang dengan serentak :cool


Mungkin itu sadja sdikit kronologi dari saya Peace:
terlebih terkurang saya mohon maaf :cool ( kayak mau ke kondangan aja ngakak )
:cool :cool :cool


wop slow motion siapa itu ee eek:
MeongRacun - 22/12/2011 09:47 AM
#32

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
ayoo masa cuma 1 orang buat kronologisnya mad:


harus disogok pake cendol dulu yg lain mads

Quote:
Original Posted By ajireledy
wop slow motion siapa itu ee eek:


kronologi woi mad: masa kalah ama yang belum iso mads
kikukkiku - 22/12/2011 11:30 AM
#33

Quote:
Original Posted By RevengeOfaDay
2 sejolii nii ngajak ribut mad: :Mad:


Peace: gitu aja ngambek
masih muda udah pikun sih :genits
MeongRacun - 22/12/2011 11:45 AM
#34

Quote:
Original Posted By kikukkiku
Peace: gitu aja ngambek
masih muda udah pikun sih :genits


my heart: kissmouth
kikukkiku - 22/12/2011 12:25 PM
#35

Quote:
Original Posted By MeongRacun
my heart: kissmouth


ih maho bibirnya pake lipstik kagets:


ngga bikin kronologi ah, yang lain doooong cendols
mi_rabbani - 22/12/2011 12:31 PM
#36

Quote:
Original Posted By MeongRacun
harus disogok pake cendol dulu yg lain mads


jadi futsal tak ni? kagets:
MeongRacun - 22/12/2011 01:05 PM
#37

Quote:
Original Posted By kikukkiku
ih maho bibirnya pake lipstik kagets:


ngga bikin kronologi ah, yang lain doooong cendols


kissing: wowcantik genit:

Quote:
Original Posted By mi_rabbani
jadi futsal tak ni? kagets:


ko dah di pinang?
SkyNever - 22/12/2011 03:25 PM
#38

Quote:
Original Posted By ajireledy
wop slow motion siapa itu ee eek:


wop, siapa yah eek: ngacir: ngacir:
SkyNever - 23/12/2011 07:48 PM
#39

Sepi amat hammer
ngacir: ngacir:
navyz24 - 23/12/2011 07:52 PM
#40

Quote:
Original Posted By SkyNever
Sepi amat hammer
ngacir: ngacir:


newbie hadir gan,..hehe..
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Field report gathering Bulan Desember Kaskuser Regional kepulauan Riau