Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 1
Total Views: 40157 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Flash.Download - 21/12/2011 02:03 AM
#1
Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas]


LOUNGE REGIONAL JAKARTA



beer: Agar Jakarta Menjadi Lebih baik beer:

army: BACA RULES DULU army:


Quote:
[CENTER][B]RULES LOUNGE DKI JAKARTA

1. [COLOR="Red"] Prime ID : Senin s/d Jumat shakehand

2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon), Yang ngaku-ngaku Prime padahal Klonengan = Banned shakehand

3. LOCATION = PRIME (Minimal ada sedikit menyinggung ke Prime)
jangan ngasal lah gila:

4. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" nohope: shakehand

5. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " shakehand

6. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) shakehand

7. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude) shakehand

8. DILARANG Posting bernuansa SARA shakehand

9. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) shakehand

10. DILARANG Memancing Keributan shakehand

11. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) shakehand

12. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta shakehand

13. Dilarang insult TS atau momod

14. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner shakehand

15. DILARANG ONELINER, penjelasan klik

16. Monolog = Banned + Bata shakehand

17. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini shakehand[/COLOR]




[/CENTER][/B]

beer: Keep Friendship From Cyber To Brotherhood beer:
Flash.Download - 21/12/2011 02:03 AM
#2

harus pake Multi Quote yes,... shakehand
yg gak pake req banned..shakehand2



wanliner = post hanya satu baris


contoh wanliner :

"apa kabar kakak" >-- wanliner

ato

"selamat pagi" >--- wanliner


ada baik nya minimal tuliner..o

contoh :

selamat pagi jak.. >-- line ke satu
apa kabar semua.. >--- line ke dua

bukan kek gini tp yah.. army:


"selamat >--- liner ke satu
pagi" >---- line ke dua

ato

"apa >--- line ke satu
kabar >---- line ke dua
kakak" >---- line ke tiga

begini juga gak boleh!!!!


"sun: >--- liner ke satu (emot saja)
selamat pagi" >---- line ke dua

ato

"selamat malam >--- liner ke satu
"moon: >---- line ke dua (emot saja)

ato

"selamat tidur >--- liner ke satu
"zzzmoon: >---- line ke dua (emot +tulisan gak mutu)

Klo lu emang punya sopan santun.. lo harusnya ga perlu ngakal2in lah
setiap line harus punya makna yang jelas dan ga akal"an beer:

[COLOR="Red"]harus tambah kan sedikit kata..[/COLOR] o

"weks..kagets: >--- liner ke satu (kata + emot)
ternyata sudah malem.." >---- line ke dua

Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 1

shakehand


kisss Makasih untuk Forum Jokes kisss
Flash.Download - 21/12/2011 02:04 AM
#3

JANGAN CUMA NGEJANG DOANG

KASIH KONTRIBUSI YANG LEBIH BERARTI BUAT

beer: REGIONAL JAKARTA beer:
shashadelarocha - 21/12/2011 02:04 AM
#4

rumah baru DD

happy junking D
spc - 21/12/2011 02:05 AM
#5

Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 1
NEXT EVENT
Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 1

...





rumah baru semangat baru beer:

semoga jakarta tentram selalu iloveindonesias
bunga_setaman - 21/12/2011 02:06 AM
#6

ts lamanya kemana emang matabelo:

masi dapet ga yaaa bingung:
shashadelarocha - 21/12/2011 02:06 AM
#7

Quote:
Original Posted By spc
selamat datang rumah baru jakarta D

ts baru semangat baru beer:


pa kabar om DD

ol dimana nie DD
shashadelarocha - 21/12/2011 02:07 AM
#8

Quote:
Original Posted By spc
ol di rumah neh bang malus

ente dimana ngakak


di poskamling gan DD

sembari ronda D
abangojan - 21/12/2011 02:09 AM
#9

wah rumah baru lagi ternyata D
semoga makin tentram di mari eek:/
Alfiaa - 21/12/2011 02:34 AM
#10

ini kenapa ga bilang2 dahh may bikinya

udah jadi baru bilang

ga dpt yg pertama kan gue hammer:

request dulu ahhhh ngacir:
shashadelarocha - 21/12/2011 02:36 AM
#11

Quote:
Original Posted By Alfiaa
ini kenapa ga bilang2 dahh may bikinya

udah jadi baru bilang

ga dpt yg pertama kan gue hammer:

request dulu ahhhh ngacir:


req ape p

kwkwkwkwkwkwkwk ngakak
spc - 21/12/2011 02:40 AM
#12

Quote:
Original Posted By shashadelarocha
di poskamling gan DD

sembari ronda D

rondain sape bang bingung
Quote:
Original Posted By abangojan
wah malem puh D
belum pada tidur nih o ??

belum neh gan D
wow maen dota 2 kah :games
Quote:
Original Posted By Alfiaa
ini kenapa ga bilang2 dahh may bikinya

udah jadi baru bilang

ga dpt yg pertama kan gue hammer:

request dulu ahhhh ngacir:

abis dari mana neh siul:
shashadelarocha - 21/12/2011 02:41 AM
#13

Quote:
Original Posted By spc
rondain sape bang bingung

belum neh gan D
wow maen dota 2 kah :games

abis dari mana neh siul:


rondain nangke lande ngakak

sepi2 aje nie think:
Flash.Download - 21/12/2011 02:42 AM
#14

Quote:
Original Posted By shashadelarocha
rondain nangke lande ngakak

sepi2 aje nie think:


iya nih bang sepi \(

pada kemana yak ngacir:
shashadelarocha - 21/12/2011 02:45 AM
#15

lounge baru ya matabelo:

sesuatu banget malu:
faizhart - 21/12/2011 03:07 AM
#16

lounge baru
selamat ya rose:
shashadelarocha - 21/12/2011 03:26 AM
#17

Quote:
Original Posted By faizhart
lounge baru
selamat ya rose:


iya gan \)\)

selamat menempuh hidup baru ya \)
an9eLia.mBum - 21/12/2011 03:27 AM
#18

Alhamdulillah rumah baru
Lembaran baru Peace: Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 1
Flash.Download - 21/12/2011 03:28 AM
#19

Quote:
Original Posted By an9eLia.mBum
Alhamdulillah rumah baru
Lembaran baru Peace: Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 1


sesuatu banget yah matabelo:

Buku baru, tahun ajaran baru ngacir:
tarzanxxx - 21/12/2011 03:31 AM
#20

lounge baru nih D

ts nye juga baru si doraemon ngakaks
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 1