SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7
Total Views: 104973 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 370 of 375 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 > 

suga.bd - 04/10/2012 05:15 PM
#7381

Quote:
Original Posted By vancid7
:thumbup Sip Mbah.... Thanks

Wah mantap tuh Mbah..... kalau perlu kita buatin list peserta juga siapa2 yang mau ikut..... Hehehe hammer
Oya ane jadi lupa alamat kantornya dimana? cekpms Pm in ye Mbah...


Assalamualaikum
Mbah vancid7, saran saja gi mana kalau di bikin Kegiatan (Wisata Religi) + Latihan di daerah Surabaya & sekitarnya, kan banyak tu Pesarehan2 / Makam2 yg AJIB2 di Surabaya. Gi mana...?
Mohon Bimbingannya Sesepuh-Sepuh Yb
Wasalam
prof_r1 - 04/10/2012 05:56 PM
#7382

Quote:
Original Posted By suga.bd
Assalamualaikum
insya Alloh ndak kenapa2 kang, ni ada Secuil masukan dari Suhu Pakuningprang ( 05-09-2012, 09:45 AM )
-saya hanya saran saja, jika ragu2 dgn suatu hal, apalagi saat menerapkan or mengaplikasikan suatu keilmuan, maka hasilnya tdk akan maksimal.
cuma capek di mulut dan tdk ada hsl nya akan membuat diri kita ragu atas kemampuan kita nantinya.
cth: jika seseorang mengobati seseorang yg kesurupan or kena santet, misalnya dan kita ragu2 dlm menerapkan keilmuan kita, dpt dipastikan hsl nya O (NOL) besar, ibarat kata kalah sebelum bertanding.
Utk keilmuan ini tdk ada unsur Jin didalamnya, tp namanya supra and bukan spirit maka siapapun yg belajar or mempelajari supra, maka energy kita akan menarik mahluk astral kpd kita , disadari/tidak..
Wasalam


manteepp kang suga, insya Allah nasehat dr sesepuh2 disini membuat aq nambah yakin dan istiqomah.

cek pm kang suga cekpms
anonymuose - 04/10/2012 07:05 PM
#7383

kurang 50 gelas nih ayo yang mau kasih cendol
aus banget nih latian \)
kadal911 - 04/10/2012 10:22 PM
#7384

Quote:
Original Posted By LuiChankIe
wkwkwk pengalaman kayak ane neh keliatannya awal awal belajar ikkak. manggil sesuatu di kasih aungan keras banget dan langsung tidur____________ngacir2:


pingsan puh ehehheeeeee

Quote:
Original Posted By prof_r1
iya bener mbah,maklum pengalaman pertama mbah. normalkan rasa itu? \)

insya Allah mulai belajar berani mbah, karena kaget aja waktu itu D

semoga gak keras banget kalo denger lagi mbah ngakaks
iya kmrn langsung cabut tidur selimutan hammers


gpp lach ntar mkin lama bisa kenalan ntar bisa kyk puh lui heheheeee

Quote:
Original Posted By suga.bd
Assalamualaikum
insya Alloh ndak kenapa2 kang, ni ada Secuil masukan dari Suhu Pakuningprang ( 05-09-2012, 09:45 AM )
-saya hanya saran saja, jika ragu2 dgn suatu hal, apalagi saat menerapkan or mengaplikasikan suatu keilmuan, maka hasilnya tdk akan maksimal.
cuma capek di mulut dan tdk ada hsl nya akan membuat diri kita ragu atas kemampuan kita nantinya.
cth: jika seseorang mengobati seseorang yg kesurupan or kena santet, misalnya dan kita ragu2 dlm menerapkan keilmuan kita, dpt dipastikan hsl nya O (NOL) besar, ibarat kata kalah sebelum bertanding.
Utk keilmuan ini tdk ada unsur Jin didalamnya, tp namanya supra and bukan spirit maka siapapun yg belajar or mempelajari supra, maka energy kita akan menarik mahluk astral kpd kita , disadari/tidak..
Wasalam


mantep nech kang apalagi ada wejangan dari suhu boni mantab
suga.bd - 05/10/2012 10:21 AM
#7385

Assalamualaikum
Absen Pagi dulu ....
Salim-Salam ma sesepuh Semua :kr
Wasalam
laopo - 05/10/2012 06:24 PM
#7386

Salam Salim mbah2

lewat doangan test donat \)b

shakehand2
anonymuose - 05/10/2012 10:31 PM
#7387

Quote:
Original Posted By laopo
Salam Salim mbah2

lewat doangan test donat img src="http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_smile.gif" border="0" alt="" title="Blue Guy Smile (S)" class="inlineimg" >/

img src="http://static.kaskus.co.id/images/smilies/shakehand2.gif" border="0" alt="" title="Shakehand2" class="inlineimg" >/


mbah puh emang njenengan dapet donat toh???
Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 beberapa menit yang lalu · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Suka · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Tambahkan sebagai Teman
kadal911 - 06/10/2012 09:22 AM
#7388

Quote:
Original Posted By laopo
Salam Salim mbah2

lewat doangan test donat \)bs

shakehand2


mbah bukanya cm dapet cendol 25gelas
anonymuose - 06/10/2012 09:34 AM
#7389

Quote:
Original Posted By kadal911
mbah bukanya cm dapet cendol 25gelas


kok 25 bukanya 20??


Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 beberapa menit yang lalu · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Suka · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Tambahkan sebagai Teman
PAKUNINGPRANG - 07/10/2012 11:42 AM
#7390

pada ngobrolin cendol yakkk....
buagii dunkkk....
ane kurang 50 lagi ky na xixixiixii
kadal911reborn - 07/10/2012 01:06 PM
#7391

Quote:
Original Posted By anonymuose
kok 25 bukanya 20??

[/COLOR]


masa sech cm 20 bingung

Quote:
Original Posted By PAKUNINGPRANG
pada ngobrolin cendol yakkk....
buagii dunkkk....
ane kurang 50 lagi ky na xixixiixii


waw ada suhu ane msh hrus spread dulu lg suhu
kadal911reborn - 07/10/2012 04:39 PM
#7392

Quote:
Original Posted By hongky1231
assalammualaikum
maaf mbah, ane mau tanya tentang Santet. bisa gak mbah kalo orang menyantet kita tetapi jika orang yg ingin menyantet kita hanya tahu nama dan no hp saja. foto dan tanggal lahir ga tahu mbah. kira2 bisa gak mbah orang itu menyantet kita ??? tolong di jawab ya mbah. ane butuh informasi dari mbah. thx


bukanya udah ad threadnya sendiri y gniian kok tanya disini???bingung
no rusuh plis

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16614845
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14575416
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15010057
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14892913
laopo - 07/10/2012 07:03 PM
#7393

Quote:
Original Posted By kadal911


mbah bukanya cm dapet cendol 25gelas



Quote:
Original Posted By anonymuose


kok 25 bukanya 20??


Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 beberapa menit yang lalu · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Suka · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Tambahkan sebagai Teman


betul tidak ada donat, cuman ada tulisannya "kamu sedang dijalan yg benar"
mbah Mouse n suhu Kadal pencerahan ada yg berniat blajar ikkak tapi pake ketemuan daerah sby, ane arahin kemana ? kembah Mouse atawa mbah wetan ? mbah cupuol sibuk.
Pedang.Nagapasa - 07/10/2012 07:08 PM
#7394

Quote:
Original Posted By laopo
betul tidak ada donat, cuman ada tulisannya "kamu sedang dijalan yg benar"
mbah Mouse n suhu Kadal pencerahan ada yg berniat blajar ikkak tapi pake ketemuan daerah sby, ane arahin kemana ? kembah Mouse atawa mbah wetan ? mbah cupuol sibuk.


langsung arahin ke purwokerto :addfriends ______________--ngacir:
kadal911reborn - 07/10/2012 07:18 PM
#7395

Quote:
Original Posted By laopo
betul tidak ada donat, cuman ada tulisannya "kamu sedang dijalan yg benar"
mbah Mouse n suhu Kadal pencerahan ada yg berniat blajar ikkak tapi pake ketemuan daerah sby, ane arahin kemana ? kembah Mouse atawa mbah wetan ? mbah cupuol sibuk.


ke mbah wetan aj mbah lbh berpengalaman eheheheeeee
laopo - 07/10/2012 07:19 PM
#7396

salam salim master suhu Pakuningprang, cendolnya blum bisa kirim masih nubi nih.
pencerahan dunk, untk sg dari bentukan jurus, supaya bisa ngefek terasa yg dhohir seperti kena sesuatu beneran diapain suhu ?

shakehand2
thebeloved - 07/10/2012 10:42 PM
#7397

Quote:
Original Posted By kadal911reborn
ke mbah wetan aj mbah lbh berpengalaman eheheheeeee


Ane jg pengen ikut kopdar puh. Tp ane ada di surabaya.
kadal911reborn - 07/10/2012 11:08 PM
#7398

Quote:
Original Posted By thebeloved
Ane jg pengen ikut kopdar puh. Tp ane ada di surabaya.


wah kmaren barusan kopdar disurabaya kelewatan gan
anonymuose - 08/10/2012 08:23 AM
#7399

Quote:
Original Posted By laopo
betul tidak ada donat, cuman ada tulisannya "kamu sedang dijalan yg benar"
mbah Mouse n suhu Kadal pencerahan ada yg berniat blajar ikkak tapi pake ketemuan daerah sby, ane arahin kemana ? kembah Mouse atawa mbah wetan ? mbah cupuol sibuk.

ane mah nubie nih dibantu jawab sesepuh

v
v
vvv
vv
v

Quote:
Original Posted By Pedang.Nagapasa
langsung arahin ke purwokerto :addfriends ______________--ngacir:

kejauhan deh bawah lagi
v
v
vvv
vv
v
Quote:
Original Posted By kadal911reborn
ke mbah wetan aj mbah lbh berpengalaman eheheheeeee

:salaman

Quote:
Original Posted By laopo
salam salim master suhu Pakuningprang, cendolnya blum bisa kirim masih nubi nih.
pencerahan dunk, untk sg dari bentukan jurus, supaya bisa ngefek terasa yg dhohir seperti kena sesuatu beneran diapain suhu ?

shakehand2

dicoba aja puh buat pedang2 an kalo emang gede kan ntar kerasa...
katanya sih Yb

Quote:
Original Posted By thebeloved
Ane jg pengen ikut kopdar puh. Tp ane ada di surabaya.


PM mbah WetanKalen aja kl mau belajar
:salaman
Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 beberapa menit yang lalu · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Suka · Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7 Tambahkan sebagai Teman
suga.bd - 09/10/2012 10:54 AM
#7400

Assalamualaikum
Salim - salam ma sesepuh Semua
Izin mampir, Sepi amat ya bingung
Wasalam
Page 370 of 375 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Berbagi Ilmu "KUNCI KAROMAH AYAT KURSI" - Part 7